Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где вырулили такой замечательный помпончик?

сама сделала! с капюшона у пуховика сняла, когда поняла, что капюшоном его носить не буду

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ДО-ВЯ-ЗА-ЛА!!!!!! Домучила комплект для себя любимой))))

Шапка, шарф (или палантин, или пончо), варежки и сумочка

уже выгуляла, в шапке в сегодняшний ветер не холодно, флис рулит!!!

--Xv2aNP5XE.jpg

для сумочки решила использовать фурлану, которую изначально планировала на шапку. Из одного моточка получилась небольшая сумочка в которую входит кошелек, телефон, ключи, а больше ничего во время прогулки с дочкой и не надо)))

65Xf9bJDTSs.jpg

Юляяяяя, шикарно!!!!!!
Опубликовано

сама сделала! с капюшона у пуховика сняла, когда поняла, что капюшоном его носить не буду

шикабельно!!! уже пожалела что черную фурлану купила)))) надо было тоже коричневую....

Опубликовано

А я как тормоз какой то :( третью неделю лосинки вяжу дочке. Первую штанинку ещё не довязала даже.

Наташа - Татка, а ты на какой стадии?

Опубликовано

ты молодец!!! Такую красоту для себя сделать! У меня руки до себя не доходят

Танюша, так так всегда -сначала детям, мужу (где-то параллельно заказам), а уж себе по остаточному принципу))) и то не знаю когда бы себе связала, если бы у старого пуховика молния не сломалась, а новый не с чем было носить)))

шикабельно!!! уже пожалела что черную фурлану купила)))) надо было тоже коричневую....

спасибо))) Елена, а вы что планируете из фурланы вязать? так то из нее легко вязать, но только спицами, крючком там делать не чего!!!

А я как тормоз какой то :( третью неделю лосинки вяжу дочке. Первую штанинку ещё не довязала даже.

конечно, тормоз, придумала))) до этого как пирожки обновки вязала))))

Опубликовано

Танюша, так так всегда -сначала детям, мужу (где-то параллельно заказам), а уж себе по остаточному принципу))) и то не знаю когда бы себе связала, если бы у старого пуховика молния не сломалась, а новый не с чем было носить)))

спасибо))) Елена, а вы что планируете из фурланы вязать? так то из нее легко вязать, но только спицами, крючком там делать не чего!!!

конечно, тормоз, придумала))) до этого как пирожки обновки вязала))))

Да я уж думаю параллельно ещё что то начать вязать. а то уже нудно стало. Начну микроюбочку для Алиши вязать наверное. Сегодня посмотрела в магазинах юбочки и пипец какой то. 15 -20 см микроюбочки на микрожопку 600-800 рублей. Дикость какая то.

Опубликовано

Можно еще покажу)))

Связала в подарок дочкиному руководителю кружка, Лиза занимается в интеллектуальном клубе, поэтому придумалась такая умная овечка)))

36cnFQtCOUc.jpg

Да я уж думаю параллельно ещё что то начать вязать. а то уже нудно стало. .

я вообще не могу что-то одно вязать, всегда еще что-то вяжу одновременно, сейчас пытаюсь Лизавете в подарок довязать плед, вяжу только в те моменты когда она спит или ее нет дома

Опубликовано

Можно еще покажу)))

Связала в подарок дочкиному руководителю  кружка, Лиза занимается в интеллектуальном клубе, поэтому придумалась такая умная овечка)))

36cnFQtCOUc.jpg

я вообще не могу что-то одно вязать, всегда еще что-то вяжу одновременно, сейчас пытаюсь Лизавете в подарок довязать плед, вяжу только в те моменты когда она спит или ее нет дома

оо пошла в ход наша общая пряжа блестючая))) с фурланы планировала шапку. щас уже и не знаю. на жилет не хватит ..наверно докуплю еще и жилет все таки свяжу...)

Опубликовано

оо пошла в ход наша общая пряжа блестючая))) с фурланы планировала шапку. щас уже и не знаю. на жилет не хватит ..наверно докуплю еще и жилет все таки свяжу...)

ага она))) так и просилась в дело, пришлось взять!!!

1 упаковки на взрослую жилетку точно не хватит,если только укороченную делать, а спицы потолще, даже на 6 плотно получается

Опубликовано

Хотела поставить плюсиков, а пишет ошибка. Скажу тогда словами. Такой классный комплектик получился, а главное вовремя - похолодание обещают. И овечка такая замечательная))) Это сколько ж терпения надо, вявязывать такие мелкие детальки!

Опубликовано

Хотела поставить плюсиков, а пишет ошибка. Скажу тогда словами. Такой классный комплектик получился, а главное вовремя - похолодание обещают. И овечка такая замечательная))) Это сколько ж терпения надо, вявязывать такие мелкие детальки!

Спасибо))) количество плюсов это постоянная проблема, всегда хочется поддержать больших, чем плюсов выдаётся

А овечка вообще легко связалась, и не очень она и маленькая)))

Опубликовано

А какая фурлана нужна (цвет).

Опубликовано

Ааа, у меня графит (тёмно серая) в пристрое по докризисным ценам

Ааа, у меня графит (тёмно серая) в пристрое по докризисным ценам

А сколько у вас моточков?

Опубликовано

Я точно не помню, по какой цене закупала))) надо посидеть посмотреть за 3 мотка 380 по моему (но могу ошибиться...) передать смогу только 3 января)))

Вот, нашла, ошиблась с ценой... 360)))

https://www.avito.ru/perm/mebel_i_interer/pryazha_dlya_interernoy_igrushki_divannogo_dekora_469846213

Опубликовано

Я точно не помню, по какой цене закупала))) надо посидеть посмотреть за 3 мотка 380 по моему (но могу ошибиться...) передать смогу только 3 января)))

Как с вами связаться? Я бы подождала до 3 января

Опубликовано

Как с вами связаться? Я бы подождала до 3 января

Я все посылочки через Машу передаю (наглым образом у неё не спросив))) или сами забегайте домой к моим родителям, они передадут Давайте ближе к 3 числу ещё спишемся, я её для Вас отложу, с пристроя сниму)))

Опубликовано

Я все посылочки через Машу передаю (наглым образом у неё не спросив))) или сами забегайте домой к моим родителям, они передадут Давайте ближе к 3 числу ещё спишемся, я её для Вас отложу, с пристроя сниму)))

Я вам напишу числа 2 января.

Опубликовано

Наташа - Татка, а ты на какой стадии?

ой, Галя, у меня все еще в зачаточном состоянии, см 5 всего связала, болеем дружно, сначала мальчики, теперь девочки(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...