sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 а где вырулили такой замечательный помпончик? сама сделала! с капюшона у пуховика сняла, когда поняла, что капюшоном его носить не буду
~Татьяна~ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ДО-ВЯ-ЗА-ЛА!!!!!! Домучила комплект для себя любимой)))) Шапка, шарф (или палантин, или пончо), варежки и сумочка уже выгуляла, в шапке в сегодняшний ветер не холодно, флис рулит!!! для сумочки решила использовать фурлану, которую изначально планировала на шапку. Из одного моточка получилась небольшая сумочка в которую входит кошелек, телефон, ключи, а больше ничего во время прогулки с дочкой и не надо))) Юляяяяя, шикарно!!!!!!
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Юляяяяя, шикарно!!!!!! Спасибо, Таня! Сама довольна))))
~Татьяна~ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо, Таня! Сама довольна)))) ты молодец!!! Такую красоту для себя сделать! У меня руки до себя не доходят
2010Selena Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 сама сделала! с капюшона у пуховика сняла, когда поняла, что капюшоном его носить не буду шикабельно!!! уже пожалела что черную фурлану купила)))) надо было тоже коричневую....
galcha Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А я как тормоз какой то :( третью неделю лосинки вяжу дочке. Первую штанинку ещё не довязала даже. Наташа - Татка, а ты на какой стадии?
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ты молодец!!! Такую красоту для себя сделать! У меня руки до себя не доходят Танюша, так так всегда -сначала детям, мужу (где-то параллельно заказам), а уж себе по остаточному принципу))) и то не знаю когда бы себе связала, если бы у старого пуховика молния не сломалась, а новый не с чем было носить))) шикабельно!!! уже пожалела что черную фурлану купила)))) надо было тоже коричневую.... спасибо))) Елена, а вы что планируете из фурланы вязать? так то из нее легко вязать, но только спицами, крючком там делать не чего!!! А я как тормоз какой то :( третью неделю лосинки вяжу дочке. Первую штанинку ещё не довязала даже. конечно, тормоз, придумала))) до этого как пирожки обновки вязала))))
galcha Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Танюша, так так всегда -сначала детям, мужу (где-то параллельно заказам), а уж себе по остаточному принципу))) и то не знаю когда бы себе связала, если бы у старого пуховика молния не сломалась, а новый не с чем было носить))) спасибо))) Елена, а вы что планируете из фурланы вязать? так то из нее легко вязать, но только спицами, крючком там делать не чего!!! конечно, тормоз, придумала))) до этого как пирожки обновки вязала)))) Да я уж думаю параллельно ещё что то начать вязать. а то уже нудно стало. Начну микроюбочку для Алиши вязать наверное. Сегодня посмотрела в магазинах юбочки и пипец какой то. 15 -20 см микроюбочки на микрожопку 600-800 рублей. Дикость какая то.
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно еще покажу))) Связала в подарок дочкиному руководителю кружка, Лиза занимается в интеллектуальном клубе, поэтому придумалась такая умная овечка))) Да я уж думаю параллельно ещё что то начать вязать. а то уже нудно стало. . я вообще не могу что-то одно вязать, всегда еще что-то вяжу одновременно, сейчас пытаюсь Лизавете в подарок довязать плед, вяжу только в те моменты когда она спит или ее нет дома
2010Selena Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно еще покажу))) Связала в подарок дочкиному руководителю кружка, Лиза занимается в интеллектуальном клубе, поэтому придумалась такая умная овечка))) я вообще не могу что-то одно вязать, всегда еще что-то вяжу одновременно, сейчас пытаюсь Лизавете в подарок довязать плед, вяжу только в те моменты когда она спит или ее нет дома оо пошла в ход наша общая пряжа блестючая))) с фурланы планировала шапку. щас уже и не знаю. на жилет не хватит ..наверно докуплю еще и жилет все таки свяжу...)
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 оо пошла в ход наша общая пряжа блестючая))) с фурланы планировала шапку. щас уже и не знаю. на жилет не хватит ..наверно докуплю еще и жилет все таки свяжу...) ага она))) так и просилась в дело, пришлось взять!!! 1 упаковки на взрослую жилетку точно не хватит,если только укороченную делать, а спицы потолще, даже на 6 плотно получается
Ванесса Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Хотела поставить плюсиков, а пишет ошибка. Скажу тогда словами. Такой классный комплектик получился, а главное вовремя - похолодание обещают. И овечка такая замечательная))) Это сколько ж терпения надо, вявязывать такие мелкие детальки!
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Хотела поставить плюсиков, а пишет ошибка. Скажу тогда словами. Такой классный комплектик получился, а главное вовремя - похолодание обещают. И овечка такая замечательная))) Это сколько ж терпения надо, вявязывать такие мелкие детальки! Спасибо))) количество плюсов это постоянная проблема, всегда хочется поддержать больших, чем плюсов выдаётся А овечка вообще легко связалась, и не очень она и маленькая)))
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 оо пошла в ход наша общая пряжа блестючая))) с фурланы планировала шапку. щас уже и не знаю. на жилет не хватит ..наверно докуплю еще и жилет все таки свяжу...) А какая фурлана нужна (цвет).
2010Selena Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А какая фурлана нужна (цвет). хочу светлую жилетку ) дочке (себе тоже)
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 хочу светлую жилетку ) дочке (себе тоже) Ааа, у меня графит (тёмно серая) в пристрое по докризисным ценам
detka Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ааа, у меня графит (тёмно серая) в пристрое по докризисным ценам Ааа, у меня графит (тёмно серая) в пристрое по докризисным ценам А сколько у вас моточков?
detka Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 3 мотка 3 мотка Сколько вы за них хотите?
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я точно не помню, по какой цене закупала))) надо посидеть посмотреть за 3 мотка 380 по моему (но могу ошибиться...) передать смогу только 3 января))) Вот, нашла, ошиблась с ценой... 360))) https://www.avito.ru/perm/mebel_i_interer/pryazha_dlya_interernoy_igrushki_divannogo_dekora_469846213
detka Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я точно не помню, по какой цене закупала))) надо посидеть посмотреть за 3 мотка 380 по моему (но могу ошибиться...) передать смогу только 3 января))) Как с вами связаться? Я бы подождала до 3 января
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Как с вами связаться? Я бы подождала до 3 января Я все посылочки через Машу передаю (наглым образом у неё не спросив))) или сами забегайте домой к моим родителям, они передадут Давайте ближе к 3 числу ещё спишемся, я её для Вас отложу, с пристроя сниму)))
detka Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я все посылочки через Машу передаю (наглым образом у неё не спросив))) или сами забегайте домой к моим родителям, они передадут Давайте ближе к 3 числу ещё спишемся, я её для Вас отложу, с пристроя сниму))) Я все посылочки через Машу передаю (наглым образом у неё не спросив))) или сами забегайте домой к моим родителям, они передадут Давайте ближе к 3 числу ещё спишемся, я её для Вас отложу, с пристроя сниму))) Я вам напишу числа 2 января.
Татка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А я как тормоз какой то :( третью неделю лосинки вяжу дочке. Первую штанинку ещё не довязала даже. Наташа - Татка, а ты на какой стадии? ой, Галя, у меня все еще в зачаточном состоянии, см 5 всего связала, болеем дружно, сначала мальчики, теперь девочки(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.