Марина Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Наташа, умница! Я вот тоже кофтейку ребетенку из Опала закончила. Фото пока такое, сохнет пока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 меланжевые (это ведь они?) Они! Я вот тоже кофтейку ребетенку из Опала закончила. Молодец какая!Такими тоненькими ниточками! А Татьяне Николаевне от меня очень-очень-очень огромное-преогромное спасибо за наводку на спицы Адди. Спицы действительно волшебные И аннютику! Действительно-вяжут сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Молодец какая!Такими тоненькими ниточками! Да не такие они и тоненькие, 425м/100гр. Люди из Кауни вяжут, там 800 м/ 100гр.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да не такие они и тоненькие, 425м/100гр. Люди из Кауни вяжут, там 800 м/ 100гр.))) Я бы вздёрнулась такое связать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Поддержка в таком деле действительно ободряет и толкает на новые подвиги! Наташа, что на очереди? Вы так подробно описываете свои эмоции, что я с Вами вместе переживаю все перипетии, как в любимом сериале. Я вот тоже кофтейку ребетенку из Опала закончила. Марина, сколько грамм ушло? Люди из Кауни вяжут, там 800 м/ 100гр. Ага, вяжем только спицы при этом 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Наташа, что на очереди? Вы так подробно описываете свои эмоции, что я с Вами вместе переживаю все перипетии, как в любимом сериале. На очереди-кофта сыну,потеплее,вот из таких ниточек: http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22134 освоить круговые спицы-опять же Адди.Сынуля совсем обносился,и ниточки,что пришли-как раз ему на 3 кофточки. Пока идёт мохЭр,буду учиться узоры провязывать,косы хочу освоить.Голова дурак,а хочется чего-нибудь аранистого и ажуристого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Марина, сколько грамм ушло? На рост 122 примерно 1,5 моточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На очереди-кофта сыну,потеплее,вот из таких ниточек: http://www.kudel.ru/...productID=22134 освоить круговые спицы-опять же Адди.Сынуля совсем обносился,и ниточки,что пришли-как раз ему на 3 кофточки. Пока идёт мохЭр,буду учиться узоры провязывать,косы хочу освоить.Голова дурак,а хочется чего-нибудь аранистого и ажуристого! Вы уже заказали себе специальную дополнительную спицу для вязания кос? Это очень нужная вещь. Нисколечко не излишество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы уже заказали себе специальную дополнительную спицу для вязания кос? Это очень нужная вещь. Нисколечко не излишество. Да!В 4 рукоблудии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И аннютику! Действительно-вяжут сами! Ой, да мне-то абсолютно не за что-меня ведь Татьяна Николаевна с ними познакомила... Да!В 4 рукоблудии. Наташ, напишите потом как они Вам, а то я-то как раз так и думаю Нисколечко не излишество. Девочки, поздравляю вас с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я бы вздёрнулась такое связать! Попробуйте, это захватывает. Кауни 8/1 идеальна на спицах 5 для вязания шалей. Наташа, забыла что у вас аллергия. Поэтому осторожнее. Это 100% шесть новозеландской овечки. И запах как из детства от настоящей шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Наташ, напишите потом как они Вам, а то я-то как раз так и думаю Как опробую,обязательно отпишусь.На ютубе смотрела ролик-там женщина спицу вводит.Сейчас поищу,вроде бы в закладки добавляла. Аха,воть... http://www.youtube.com/watch?v=pjcSvLW1QK0&list=PLs_awGeCjOgSw59g5KZVhAIrlhtxXtZPh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Принцип показан правильно. только со спицей для кос это намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Попробуйте, это захватывает. Кауни 8/1 идеальна на спицах 5 для вязания шалей. Наташа, забыла что у вас аллергия. Поэтому осторожнее. Это 100% шесть новозеландской овечки. И запах как из детства от настоящей шерсти. И хочется,и колется.....)))))))))Для начала надо связать то,что необходимо. Принцип показан правильно. только со спицей для кос это намного удобнее Довяжу вторую кофту-начну учиться вязать косы!Мне к 28 надо обязательно вторую кофточку сынуле связать.Они с мужем едут на 2 недели в санаторий,хочется,чтобы жОних в старых кофтейках не ехал.))))))))))Едут,как "Мать и Дитя",и стоимость на 2 недели смешная-чуть меньше 2 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Едут,как "Мать и Дитя",и стоимость на 2 недели смешная-чуть меньше 2 тысяч. Где такие путевки дешевые выдают? Не отказалась бы съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В Уралкалии.10% от стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девушки, подкиньте пож-та идейку, что можно связать ляле из буклированной пряжи? Может кто в инете что интересненькое видел? Я бы для ляльки - если комбезом, то связала бы сверху начиная с капюшона до ножек - раз ниточка буклированая, то просто гладью. А на капюшончике сделала бы ушки - это мое видение применения буклированной пряжи Что-то типа такого, только естественно без полосок - Мне просто очень нравится вязать сверху - что-бы было меньше швов, для малыша самое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девочки, после носков и шарфика первое "серьезное" изделие))) вязалась ребенку под куртку, думаю, еще флисом утеплить. Макушка не сошлась, но переделывать не буду уже, проще новую связать)) жду супер-спиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девочки, после носков и шарфика первое "серьезное" изделие))) Машенька,какая ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девочки, после носков и шарфика первое "серьезное" изделие))) вязалась ребенку под куртку, думаю, еще флисом утеплить. Макушка не сошлась, но переделывать не буду уже, проще новую связать)) жду супер-спиц)) Я честно признаюсь - даже не знаю как такое вязать!!! А вы про какую-то макушку говорите - на мой взгляд все отлично получилось!!!! А вот мой хваст - скорее отчет об использовании материалов из рукодельных закупок - раньше все бусики делала с мягкими бусинами - теперь частично с деревянными, полностью деревянные делать не стала - т.к мне показалось будут тяжеловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мои небольшие хвасты- обновки детям Жилетка, пряжа стариная, какой-то акрил А это свитерок сыну, пряжа вот эта http://www.kudel.ru/...productID=17808 цвет 9089 И из последнего - шапка двойная, из http://www.kudel.ru/...productID=18937 цвет 859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мои небольшие хвасты- обновки детям Жилетка, пряжа стариная, какой-то акрил А это свитерок сыну, пряжа вот эта http://www.kudel.ru/...productID=17808 цвет 9089 И из последнего - шапка двойная, из http://www.kudel.ru/...productID=18937 цвет 859 Здорово!!! Что тут еще сказать (у меня плюсики уже закончились)! А не поделитесь описанием двойной шапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот наша мааааленькая ПЕРВАЯ СХОДКА! ( Галча, vfvf, Татка и ВероникаС. Я с фотодевайсом за кадром)))) Очень надеюсь, что не последняя... Приеду через.... Месяц! Только попробуйте не соберитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Такие молодцы, что собрались!!!! Я тоже надеюсь, что не последняя - я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот наша мааааленькая ПЕРВАЯ СХОДКА! Девчонки, спасибо! Посидели душевно, поболтали и за жизнь, и за петельки, и похохотали! Пропустившие, подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.