Марина Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, Кауни предзаказ собирать будем? (мне так хочется 8/1 на шальку первую свою))) Пряжа Кауни-2. Предзаказ Маша, у меня есть радуга 8/1 в пасме. Отдам, все равно вязать из нее не буду. Кусается(
Машентус Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Маша, у меня есть радуга 8/1 в пасме. Отдам, все равно вязать из нее не буду. Кусается( я хочу Blue1 или акву))) как тут султан увидела, так и хочу ее)) в радуге такую шаль совсем не вижу
Марина Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я хочу Blue1 или акву))) как тут султан увидела, так и хочу ее)) в радуге такую шаль совсем не вижу Я вязала Султан. Вяжется легко и быстро. Вязала однотонную, темно-фиолетовую Сейчас Клематис мучаю, связала 16 рядов и распустила), не смогла понять, где ошиблась
~Татьяна~ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 вот и первая козочка готова) какая красивая!!!
sidiu Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 вот и первая козочка готова) Реалистичная такая!!!! Супер!!!!
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 вот и первая козочка готова) Плюсы кончились.Такая милашка!
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девочки! Всех, кто вяжет для своих родных, для деток и мужей, для всех, кто согревает теплом своих рук... Поздравляю Вас, милые рукодельницы, с днём матери. У меня есть очень любимое от Валентины Беляевой Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. (с) Валентина Беляева, 2001
Марина Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот эксперимент из более тонкой пряжи и более тонким крючком. Но он форму не держит, чуть тронул и форма поменялась, язычок упал.(
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Но он форму не держит, чуть тронул и форма поменялась, язычок упал.( Пенопластовую "болванку" по форме кедика внутрь!
Марина Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Пенопластовую "болванку" по форме кедика внутрь! Нееее! На такие эксперименты я не готова!
butterfly Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девочки! Всех, кто вяжет для своих родных, для деток и мужей, для всех, кто согревает теплом своих рук... Поздравляю Вас, милые рукодельницы, с днём матери. У меня есть очень любимое от Валентины Беляевой Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. (с) Валентина Беляева, 2001 Аж прослезилась....
Marinchik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот наш мишка бусики для маленького человечка
sidiu Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот наш мишка Клевый!!!!!!! такой у вас большой получился!!!! значит все таки ты победила, молодец!!!!
Marinchik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Клевый!!!!!!! такой у вас большой получился!!!! значит все таки ты победила, молодец!!!! Вязала по той же схеме, что и ты. И нитки те же. Почему больше? Может у меня крючок больше. Тройкой вязала. Дак как не победить. Мелкая все подходила, щупала и так смотрела..... Ну когда же довяжешь?)))) Но софти крючком..... Это что-то
sidiu Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 не поленилась - померила - наш 22 см (вместе с ушами)))) я вроде вообще на 3,5 вязала
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мишани у вас,девочки,такие шшшлаааааааадкие получились! Молодцы!
Marinchik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 не поленилась - померила - наш 22 см (вместе с ушами)))) я вроде вообще на 3,5 вязала ну да, мы повыше получились, 28 см.
2010Selena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки подскажите . кто вязал с Опала носки? как с него вязать? он тонкий. пыталась в 2 нити. не могу подобрать узор. он по разному раскрашен...уже 2 дня мучаю опал... и если вязать в 1 нить , то сколько петель набирать на 45 размер ноги?
anutikk Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 <p>Вот я тоже попробовала опал и отложила- очень тонкий(((
Н@дюш@ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девчата. Я вязала из опала носки сыну на 42 р Вязала в 1 нитку сп 2,5мм. Подробностей не помню. Но если необходимо - узнаю в течение дня. Носки в 1 нить - нормально. ИХМО. Ушло меньше мотка. Думаю гр 80
2010Selena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девчата. Я вязала из опала носки сыну на 42 р Вязала в 1 нитку сп 2,5мм. Подробностей не помню. Но если необходимо - узнаю в течение дня. Носки в 1 нить - нормально. ИХМО. Ушло меньше мотка. Думаю гр 80 я все таки тоже решила в одну. вот уже пол носка готово. )
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 <p>Вот я тоже попробовала опал и отложила- очень тонкий((( Я вязала в 2 нитки-Опал+акрил 12-и рублёвый.Мужчины носят,довольные.
2010Selena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вязала в 2 нитки-Опал+акрил 12-и рублёвый.Мужчины носят,довольные. так тоже пробовала) но передумала. т к теряются свойства и красота опала)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.