2010Selena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вот и комплектик получился. фоткала с утра.пока без прически) доча сразу на себя нацепила и в сад- хвалиться нарядом)
galcha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, а адди алюминиевые тоже хорошие?Кто-то брал? А какие вы смотрите? Вот чулочные номера 4 и 5 меня устроили, а 2,5 чулочные совсем нет. Они лёгкие и у меня на них вязка такая рыхлая получилась. Мне не понравилось и я стальные потом взяла. Они потяжелее и чтобы не вылетели из вязки, петельки сами :) потуже затягивались. Полотно более стабильное получалось. Вдохновилась на вязание хомячка, создам себе тотем. Кому до чего:) а я швейных мышек вышиваю http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/13731-dms-shveinie-mishki/
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кому до чего я вообще начинаю понимать, что глядя на вас всех и ваше творчество, в меня не только Хомяк вселился, а ещё и Наполеон.... Они теперь на пару всё просят и просят, планы строют и строют))))) Никакого покоя)))))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я вообще начинаю понимать, что глядя на вас всех и ваше творчество, в меня не только Хомяк вселился, а ещё и Наполеон.... Они теперь на пару всё просят и просят, планы строют и строют))))) Никакого покоя))))) Это фсё он,Хомяк! Кстати,Собачкой в одну нитку вязали,или в 2? Я в одну провязала сейчас образец,как-то тонко...
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это фсё он,Хомяк! Кстати,Собачкой в одну нитку вязали,или в 2? Я в одну провязала сейчас образец,как-то тонко... я в 2 вязала, Наташа, в одну тоже тонко показалось
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я в 2 вязала, Наташа, в одну тоже тонко показалось Придётся ещё дозаказывать,я только 4 заказала...Не хватит мелкому на кофту((( Они теперь на пару всё просят и просят, планы строют и строют))))) Никакого покоя))))) Хомяку лапы и мордочку скотчем замотать! Я своему ещё мешок на голову одела,чтобы глазки грустные не строил!
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да, Вашему вряд ли хватит... Редко, наверно, получается заранее точно спланировать
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да, Вашему вряд ли хватит... Редко, наверно, получается заранее точно спланировать Проще пачку взять,5 мотков.
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Проще пачку взять,5 мотков. дык там 10 минимум Хомяку лапы и мордочку скотчем замотать! Я своему ещё мешок на голову одела,чтобы глазки грустные не строил! мой хомяк говорит, что надо затариться по возможности по сегодняшним ценам), я чёт с ним соглашаюсь евро почти 60((
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 дык там 10 минимум мой хомяк говорит, что надо затариться по возможности по сегодняшним ценам), я чёт с ним соглашаюсь евро почти 60(( ряд откроем. обычно по 5 моточков в пачке. Вот я склеротик!У меня же мохер деликат есть,тоже синий.В 2-е ниточки сделаю,мохер и собачку,и хватит.Мне мой Хомяк нашептал по весне на ушко,что надо затариться.Затарилась!Хорошо так затарилась!Знатно и ЗачОтно!Открою иной раз тетрадочку заветную,гляну,по каким ценам закупила,на душе тепло становится!)))
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ряд откроем. обычно по 5 моточков в пачке. Вот я склеротик!У меня же мохер деликат есть,тоже синий.В 2-е ниточки сделаю,мохер и собачку,и хватит. Вот и решение нашлось) Мне мой Хомяк нашептал по весне на ушко,что надо затариться.Затарилась!Хорошо так затарилась!Знатно и ЗачОтно!Открою иной раз тетрадочку заветную,гляну,по каким ценам закупила,на душе тепло становится!))) везёт! а у меня шкафы не забиты ещё))))
sidiu Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вот и комплектик получился. фоткала с утра.пока без прически) доча сразу на себя нацепила и в сад- хвалиться нарядом) Вообще клевый комплект!!!! Я правильно поняла, что верх - это футболочка обвязаная?
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А кто-то уже софти в качестве подклада использовал? я вот по поводу этой шапочки думаю, я так поняла что она двойная, низ как шлем, а сверху еще 1 шапочка Юля, мне эта шапочка так понравилась, сохранила её в закладки, если не возражаете. А из каких ниток Вы вязать будете?
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 везёт! а у меня шкафы не забиты ещё)))) Танечка,дак и меня Хомяк раньше покусал! )))У меня шкафы не забиты,у меня диван забит! вот и комплектик получился. фоткала с утра.пока без прически) доча сразу на себя нацепила и в сад- хвалиться нарядом) Так смотрится свежо!
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 )))У меня шкафы не забиты,у меня диван забит! мне в диван низзя, муж увидит, в обморок упадет, откачивать придется)))))))))))) Я его постепенно лучче подготовлю)))))
galcha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 мне в диван низзя, муж увидит, в обморок упадет, откачивать придется)))))))))))) Я его постепенно лучче подготовлю))))) А у меня всего одна полная антрисолька в стенке. Я даже мужу показала с вопросом: это ведь немного? Сказал нормуль:)
anutikk Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спрошу и здесь еще: нет ли у кого лишней букляшной пряжи, загорелось мне овечек связать?
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 мне в диван низзя, муж увидит, в обморок упадет, откачивать придется)))))))))))) Я его постепенно лучче подготовлю))))) Я весной с Павлом посоветовалась,и "мы" решили,что лучше закупиться...Понимает,что это-будущие одёжки. Спрошу и здесь еще: нет ли у кого лишней букляшной пряжи, загорелось мне овечек связать? У меня всё уйдёт...У Селены,вроде,в пристрое видела.
T@tyana Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А у меня всего одна полная антрисолька в стенке. Я даже мужу показала с вопросом: это ведь немного? Сказал нормуль :) Ну Вы-то вяжете вовсю А если учесть, что я вообще ничего (носки не считаются) не вязала тыщу лет, то, боюсь, не поймет) Я сама себе уже странной кажусь))) Вот когда он поболее результаты моих трудов увидит, тогда я ему фсё и выложу))))))))))))))
2010Selena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще клевый комплект!!!! Я правильно поняла, что верх - это футболочка обвязаная? да ) были рукава. я их отрезала и сделала волончики и цветочек есть букле у меня.)
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот когда он поболее результаты моих трудов увидит, тогда я ему фсё и выложу)))))))))))))) )))Мой и носкам рад!
sidiu Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Юля, мне эта шапочка так понравилась, сохранила её в закладки, если не возражаете. А из каких ниток Вы вязать будете? нет, конечно! поэтому и выложила, что бы кому-то пригодилось. Нитки еще не определилась, ищу идеальную модель))) Вот еще одну присмотрела: http://rukadelkino.ru/vyazanie-spicami/vyazanie-spicami-dlya-detey/505-vyazanie-spicami-dlya-detey-manishki-master-klass.html
anutikk Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А какие вы смотрите? Вот чулочные номера 4 и 5 меня устроили, а 2,5 чулочные совсем нет. Они лёгкие и у меня на них вязка такая рыхлая получилась. Мне не понравилось и я стальные потом взяла. Они потяжелее и чтобы не вылетели из вязки, петельки сами потуже затягивались. Полотно более стабильное получалось. Спасибо, Галя! Я смотрю для руковиц-носков, наверное 2,5, я тоже склоняюсь к стальным! У Селены,вроде,в пристрое видела. есть букле у меня.) Ага, спасибо, уже помотрела и выбрала)) Вот еще одну присмотрела Какая классня шапочка!
sidiu Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, Галя! Я смотрю для руковиц-носков, наверное 2,5, я тоже склоняюсь к стальным! у меня стальные №2, ооочень нравятся!!!! учитывая, что я вообще не люблю тонкие нитки, тонкие спицы - на них вяжу с радостью))) хочу вот о чем рассказать: еще где-то год назад заказала куколку для плетения шнуров, получила-повертела-отложила до лучших времен))) а на днях наткнулась на такую статью http://mama-creative.com/rukodelnye-xitrosti-delaem-sami-melnicu-dlya-vyazaniya-shnurov/, вспомнила, что у меня в закромах лежит такое приспособление, попробовала поплести и получилось!!!! Теперь у меня хитрый план научить плести дочку, что бы пока я вяжу, например шапку, она плела завязки)))) И еще хочу показать часы - сделала тете в подарок - совсем без отметок времени, пусть ориентируется на стрелки!
Татка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, Юля, часики сплошная загадка природы, а если еще то, что называется циферблатом покосится))) Но, хорошее настроение, взглянув на них, уж точно обеспечено попробовала поплести и получилось!!!! А по времени быстро получается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.