Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и комплектик получился. фоткала с утра.пока без прически)

доча сразу на себя нацепила и в сад- хвалиться нарядом)

post-71638-0-94973000-1416215585_thumb.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, а адди алюминиевые тоже хорошие?Кто-то брал?

А какие вы смотрите?

Вот чулочные номера 4 и 5 меня устроили, а 2,5 чулочные совсем нет. Они лёгкие и у меня на них вязка такая рыхлая получилась. Мне не понравилось и я стальные потом взяла. Они потяжелее и чтобы не вылетели из вязки, петельки сами :) потуже затягивались. Полотно более стабильное получалось.

Вдохновилась на вязание хомячка, создам себе тотем.

Кому до чего:) а я швейных мышек вышиваю http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/13731-dms-shveinie-mishki/

Опубликовано

Кому до чего

я вообще начинаю понимать, что глядя на вас всех и ваше творчество, в меня не только Хомяк вселился, а ещё и Наполеон.... Они теперь на пару всё просят и просят, планы строют и строют))))) Никакого покоя)))))

Опубликовано

я вообще начинаю понимать, что глядя на вас всех и ваше творчество, в меня не только Хомяк вселился, а ещё и Наполеон.... Они теперь на пару всё просят и просят, планы строют и строют))))) Никакого покоя)))))

Это фсё он,Хомяк!

Кстати,Собачкой в одну нитку вязали,или в 2?

Я в одну провязала сейчас образец,как-то тонко...

Опубликовано

Это фсё он,Хомяк!

Кстати,Собачкой в одну нитку вязали,или в 2?

Я в одну провязала сейчас образец,как-то тонко...

я в 2 вязала, Наташа, в одну тоже тонко показалось

Опубликовано

я в 2 вязала, Наташа, в одну тоже тонко показалось

Придётся ещё дозаказывать,я только 4 заказала...Не хватит мелкому на кофту(((

Они теперь на пару всё просят и просят, планы строют и строют))))) Никакого покоя)))))

Хомяку лапы и мордочку скотчем замотать!

Я своему ещё мешок на голову одела,чтобы глазки грустные не строил!

Опубликовано

Проще пачку взять,5 мотков.

дык там 10 минимум

Хомяку лапы и мордочку скотчем замотать!

Я своему ещё мешок на голову одела,чтобы глазки грустные не строил!

мой хомяк говорит, что надо затариться по возможности по сегодняшним ценам), я чёт с ним соглашаюсь

евро почти 60((

Опубликовано

дык там 10 минимум

мой хомяк говорит, что надо затариться по возможности по сегодняшним ценам), я чёт с ним соглашаюсь

евро почти 60((

ряд откроем.

обычно по 5 моточков в пачке.

Вот я склеротик!У меня же мохер деликат есть,тоже синий.В 2-е ниточки сделаю,мохер и собачку,и хватит.Мне мой Хомяк нашептал по весне на ушко,что надо затариться.Затарилась!Хорошо так затарилась!Знатно и ЗачОтно!Открою иной раз тетрадочку заветную,гляну,по каким ценам закупила,на душе тепло становится!)))

Опубликовано

ряд откроем.

обычно по 5 моточков в пачке.

Вот я склеротик!У меня же мохер деликат есть,тоже синий.В 2-е ниточки сделаю,мохер и собачку,и хватит.

Вот и решение нашлось)

Мне мой Хомяк нашептал по весне на ушко,что надо затариться.Затарилась!Хорошо так затарилась!Знатно и ЗачОтно!Открою иной раз тетрадочку заветную,гляну,по каким ценам закупила,на душе тепло становится!)))

везёт! а у меня шкафы не забиты ещё))))

Опубликовано

Вообще клевый комплект!!!! Я правильно поняла, что верх - это футболочка обвязаная?

Опубликовано

А кто-то уже софти в качестве подклада использовал?

я вот по поводу этой шапочки думаю, я так поняла что она двойная, низ как шлем, а сверху еще 1 шапочка

lE9Y9j3adTI.jpg

Юля, мне эта шапочка так понравилась, сохранила её в закладки, если не возражаете. А из каких ниток Вы вязать будете?

Опубликовано

везёт! а у меня шкафы не забиты ещё))))

Танечка,дак и меня Хомяк раньше покусал!

)))У меня шкафы не забиты,у меня диван забит!

Так смотрится свежо!

Опубликовано

)))У меня шкафы не забиты,у меня диван забит!

мне в диван низзя, муж увидит, в обморок упадет, откачивать придется)))))))))))) Я его постепенно лучче подготовлю)))))

Опубликовано

мне в диван низзя, муж увидит, в обморок упадет, откачивать придется)))))))))))) Я его постепенно лучче подготовлю)))))

А у меня всего одна полная антрисолька в стенке. Я даже мужу показала с вопросом: это ведь немного? Сказал нормуль:)

Опубликовано

Я весной с Павлом посоветовалась,и "мы" решили,что лучше закупиться...Понимает,что это-будущие одёжки.

Спрошу и здесь еще: нет ли у кого лишней букляшной пряжи, загорелось мне овечек связать?

У меня всё уйдёт...У Селены,вроде,в пристрое видела.

Опубликовано

А у меня всего одна полная антрисолька в стенке. Я даже мужу показала с вопросом: это ведь немного? Сказал нормуль :)

Ну Вы-то вяжете вовсю

А если учесть, что я вообще ничего (носки не считаются) не вязала тыщу лет, то, боюсь, не поймет) Я сама себе уже странной кажусь)))

Вот когда он поболее результаты моих трудов увидит, тогда я ему фсё и выложу))))))))))))))

Опубликовано

Вообще клевый комплект!!!! Я правильно поняла, что верх - это футболочка обвязаная?

да ) были рукава. я их отрезала и сделала волончики и цветочек

есть букле у меня.)

Опубликовано

Юля, мне эта шапочка так понравилась, сохранила её в закладки, если не возражаете. А из каких ниток Вы вязать будете?

нет, конечно! поэтому и выложила, что бы кому-то пригодилось. Нитки еще не определилась, ищу идеальную модель)))

Вот еще одну присмотрела: http://rukadelkino.ru/vyazanie-spicami/vyazanie-spicami-dlya-detey/505-vyazanie-spicami-dlya-detey-manishki-master-klass.html

kEcQEJMo_yk.jpg

Опубликовано

А какие вы смотрите?

Вот чулочные номера 4 и 5 меня устроили, а 2,5 чулочные совсем нет. Они лёгкие и у меня на них вязка такая рыхлая получилась. Мне не понравилось и я стальные потом взяла. Они потяжелее и чтобы не вылетели из вязки, петельки сами потуже затягивались. Полотно более стабильное получалось.

Спасибо, Галя! Я смотрю для руковиц-носков, наверное 2,5, я тоже склоняюсь к стальным!

У Селены,вроде,в пристрое видела.

есть букле у меня.)

Ага, спасибо, уже помотрела и выбрала))

Вот еще одну присмотрела

Какая классня шапочка!

Опубликовано

Спасибо, Галя! Я смотрю для руковиц-носков, наверное 2,5, я тоже склоняюсь к стальным!

у меня стальные №2, ооочень нравятся!!!! учитывая, что я вообще не люблю тонкие нитки, тонкие спицы - на них вяжу с радостью)))

хочу вот о чем рассказать: еще где-то год назад заказала куколку для плетения шнуров, получила-повертела-отложила до лучших времен))) а на днях наткнулась на такую статью http://mama-creative.com/rukodelnye-xitrosti-delaem-sami-melnicu-dlya-vyazaniya-shnurov/, вспомнила, что у меня в закромах лежит такое приспособление, попробовала поплести и получилось!!!!

qUGCDDB9JhQ.jpg

Теперь у меня хитрый план научить плести дочку, что бы пока я вяжу, например шапку, она плела завязки))))

И еще хочу показать часы - сделала тете в подарок - совсем без отметок времени, пусть ориентируется на стрелки!

w9i4o97KIto.jpg

Опубликовано

Да, Юля, часики сплошная загадка природы, а если еще то, что называется циферблатом покосится))) Но, хорошее настроение, взглянув на них, уж точно обеспечено

попробовала поплести и получилось!!!!

А по времени быстро получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...