Солнышко)) Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а что за акрил? такой у Маши в пристрое забрала)
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня 22 вечером самолет из Египта только будет. Приеду 23 ноября. (Уезжаю сегодня, вернее 11 ночью) с корабля на бал.... Самолет ночью прилетает... К обеду в Берах будешь! Я буду в зелёных папиных носках,сиреневенькой кофточке и Наськиной шапочке. Опознаете? только больше НИЧО не одевай!
Машентус Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 девочки а мне можно с вами?) во сколько и точно какого числа? где я уже поняла- там на первом этаже мойка .правильно? приду в шапке кудрявой))) а чего нельзя то))я во второй половине дня смогу, часиков после 3, если все нормально будет
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 девочки а мне можно с вами?) во сколько и точно какого числа? где я уже поняла- там на первом этаже мойка .правильно? приду в шапке кудрявой))) уточняемся и расписываем свободные места в машинках обычно за сутки!)))В опчем, я лично сигнализирую об отъезде на историческую родину и.... Остаюсь бе интернета....)))) а потом держу связь по телефону через Галчу, Мелиссу.... Вот вспомнила, как первый раз собрались.... Заходим, а в холле в кресле сидит Наташа fvfv и.... шаль вяжет)))). Так и опознали))). Да, шалюшка из Кауни.... В городе тогда такой в продаже точно не было!
2010Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пока время точное не установили? мне любое до 5ти....или же уже попозже после 6ти.
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 уточняемся и расписываем свободные места в машинках обычно за сутки!))) Тааааань,меня цапнешь? только больше НИЧО не одевай! Срочно,срочно вяжу себе купальник из красного мохеру! Снегирём буду!
Veronikas Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 девочки и меня с собой возьмете? Тоже давно всех не видела))правда не знаю как со временем будет))
T@tyana Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 мармеладный кот обычно))), тот который около грузавто. Милости просим! Спасибо большое! Дальше почитала, я "пролетаю"((, я только в рабочие дни могу с пон по пятницу((
galcha Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А я если смогу, то не одна только. Мелочусеньку с собой придётся брать. Папа наш на вахте будет. Одна только проблема - она у меня от людей реветь стала. Не всегда, но часто нас так клинит и если уж начнёт, то нам убегать придётся. Хотя место ей хорошо знакомое и может быть прокатит.
Машентус Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А я если смогу, то не одна только. Мелочусеньку с собой придётся брать. Папа наш на вахте будет. Одна только проблема - она у меня от людей реветь стала. Не всегда, но часто нас так клинит и если уж начнёт, то нам убегать придётся. Хотя место ей хорошо знакомое и может быть прокатит. вам, наверное, надо пораньше приехать, чтобы типа она гостей принимала, как хозяйка, а остальным стараться не уделять ребенку чрезмерного внимания, чтобы не тревожить лишний раз.
2010Selena Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А я если смогу, то не одна только. Мелочусеньку с собой придётся брать. Папа наш на вахте будет. Одна только проблема - она у меня от людей реветь стала. Не всегда, но часто нас так клинит и если уж начнёт, то нам убегать придётся. Хотя место ей хорошо знакомое и может быть прокатит. сколько ей? могу своих взять , чтоб развлекали)))но тогда спокойно нам уже не посидеть(
galcha Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 сколько ей? могу своих взять , чтоб развлекали)))но тогда спокойно нам уже не посидеть( Ей год и десять.
sidiu Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а я!!! А меня!!! Мне надо уточнить график мужа, и если точно 23, то решить будем ли праздновать свое семейное событие. Если что в машине будет место
2010Selena Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а я!!! А меня!!! Мне надо уточнить график мужа, и если точно 23, то решить будем ли праздновать свое семейное событие. Если что в машине будет место я не понимаю ))) а машина зачем? это где то не в городе?
Машентус Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я не понимаю ))) а машина зачем? это где то не в городе? в городе, но туда транспорт ходит далеко не ото всюду, чтобы было удобно, девочки по дороге могут кого-то безлошадного захватить))
2010Selena Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 в городе, но туда транспорт ходит далеко не ото всюду, чтобы было удобно, девочки по дороге могут кого-то безлошадного захватить)) хорошо)
Лека Лека Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Девочки, я тоже на сходку хочу. Только меня наверно забрать надо (я без лошади)
JIис@ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Девушки, где в городе пряжу дантелла продают?
sidiu Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста глядя на такие классные вещи, собралась тоже связать и себе, только теперь не знаю чем (т.е. какой номер спиц и длину выбрать) хочу вот такое пончо нитка у меня пехорка элегантная-5 мотков мне хватит? или еще надо докупить? и спицы лучше какие взять? на пехорке 4 стоит, а в описании 6? вот такие мне подойдут? http://www.kudel.ru/...productID=19435 скажу из собственного опыта про спицы - вязала из Элегантной дочке манишку, в 2 нитки использовала №5, в 1 нитку на №3,25, на №4 мне кажется будет слабовато. Девушки, где в городе пряжу дантелла продают? давно не была в магазинах с пряжей, но раньше видела в отделе в цуме, на КМ 48, если не ошибаюсь, то отделе в Ладе тоже её как -то видела.
Лека Лека Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Девушки, где в городе пряжу дантелла продают? Не так давно видела в бывшем Обувном по Юбилейной (там два отдела есть)
2010Selena Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Девушки, где в городе пряжу дантелла продают? а зачем в магазине?) заказывайте в ПРЯЖЕ - в закупке у Машентуса)или хотите просто ее пощупать?
JIис@ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а зачем в магазине?) заказывайте в ПРЯЖЕ - в закупке у Машентуса)или хотите просто ее пощупать? Там уже стоп. Как говорится "засвербило", сейчас хочу.
Машентус Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Там уже стоп. Как говорится "засвербило", сейчас хочу. если целую упаковку, то заказывайте
JIис@ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не так давно видела в бывшем Обувном по Юбилейной (там два отдела есть) Сегодня там была, нету. если целую упаковку, то заказывайте Мне 1 моток надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.