Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня 22 вечером самолет из Египта только будет. Приеду 23 ноября. (Уезжаю сегодня, вернее 11 ночью)

с корабля на бал.... Самолет ночью прилетает... К обеду в Берах будешь!

Я буду в зелёных папиных носках,сиреневенькой кофточке и Наськиной шапочке.

Опознаете?

только больше НИЧО не одевай!
Опубликовано

девочки а мне можно с вами?) во сколько и точно какого числа? где я уже поняла- там на первом этаже мойка .правильно?

приду в шапке кудрявой)))

а чего нельзя то))

я во второй половине дня смогу, часиков после 3, если все нормально будет

Опубликовано

девочки а мне можно с вами?) во сколько и точно какого числа? где я уже поняла- там на первом этаже мойка .правильно?

приду в шапке кудрявой)))

уточняемся и расписываем свободные места в машинках обычно за сутки!)))

В опчем, я лично сигнализирую об отъезде на историческую родину и.... Остаюсь бе интернета....)))) а потом держу связь по телефону через Галчу, Мелиссу....

Вот вспомнила, как первый раз собрались.... Заходим, а в холле в кресле сидит Наташа fvfv и.... шаль вяжет)))). Так и опознали))).

Да, шалюшка из Кауни.... В городе тогда такой в продаже точно не было!

Опубликовано

уточняемся и расписываем свободные места в машинках обычно за сутки!)))

Тааааань,меня цапнешь?

только больше НИЧО не одевай!

Срочно,срочно вяжу себе купальник из красного мохеру!

Снегирём буду!

Опубликовано

девочки и меня с собой возьмете? Тоже давно всех не видела))правда не знаю как со временем будет))

Опубликовано

мармеладный кот обычно))), тот который около грузавто. Милости просим!

Спасибо большое!

Дальше почитала, я "пролетаю"((, я только в рабочие дни могу с пон по пятницу((

Опубликовано

А я если смогу, то не одна только. Мелочусеньку с собой придётся брать. Папа наш на вахте будет. Одна только проблема - она у меня от людей реветь стала. Не всегда, но часто нас так клинит и если уж начнёт, то нам убегать придётся. Хотя место ей хорошо знакомое и может быть прокатит.

Опубликовано

А я если смогу, то не одна только. Мелочусеньку с собой придётся брать. Папа наш на вахте будет. Одна только проблема - она у меня от людей реветь стала. Не всегда, но часто нас так клинит и если уж начнёт, то нам убегать придётся. Хотя место ей хорошо знакомое и может быть прокатит.

вам, наверное, надо пораньше приехать, чтобы типа она гостей принимала, как хозяйка, а остальным стараться не уделять ребенку чрезмерного внимания, чтобы не тревожить лишний раз.
Опубликовано

сколько ей? могу своих взять , чтоб развлекали)))но тогда спокойно нам уже не посидеть(

Опубликовано

сколько ей? могу своих взять , чтоб развлекали)))но тогда спокойно нам уже не посидеть(

Ей год и десять.

Опубликовано

а я!!! А меня!!! Мне надо уточнить график мужа, и если точно 23, то решить будем ли праздновать свое семейное событие. Если что в машине будет место

Опубликовано

а я!!! А меня!!! Мне надо уточнить график мужа, и если точно 23, то решить будем ли праздновать свое семейное событие. Если что в машине будет место

я не понимаю ))) а машина зачем? это где то не в городе?

Опубликовано

я не понимаю ))) а машина зачем? это где то не в городе?

в городе, но туда транспорт ходит далеко не ото всюду, чтобы было удобно, девочки по дороге могут кого-то безлошадного захватить))
Опубликовано

в городе, но туда транспорт ходит далеко не ото всюду, чтобы было удобно, девочки по дороге могут кого-то безлошадного захватить))

хорошо)

Опубликовано

Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста

глядя на такие классные вещи, собралась тоже связать и себе, только теперь не знаю чем (т.е. какой номер спиц и длину выбрать)

хочу вот такое пончо

нитка у меня пехорка элегантная-5 мотков мне хватит? или еще надо докупить?

и спицы лучше какие взять? на пехорке 4 стоит, а в описании 6?

вот такие мне подойдут? http://www.kudel.ru/...productID=19435

скажу из собственного опыта про спицы - вязала из Элегантной дочке манишку, в 2 нитки использовала №5, в 1 нитку на №3,25, на №4 мне кажется будет слабовато.

Девушки, где в городе пряжу дантелла продают?

давно не была в магазинах с пряжей, но раньше видела в отделе в цуме, на КМ 48, если не ошибаюсь, то отделе в Ладе тоже её как -то видела.

Опубликовано

Девушки, где в городе пряжу дантелла продают?

а зачем в магазине?) заказывайте в ПРЯЖЕ - в закупке у Машентуса)или хотите просто ее пощупать?

Опубликовано

а зачем в магазине?) заказывайте в ПРЯЖЕ - в закупке у Машентуса)или хотите просто ее пощупать?

Там уже стоп. Как говорится "засвербило", сейчас хочу.
Опубликовано

Не так давно видела в бывшем Обувном по Юбилейной (там два отдела есть)

Сегодня там была, нету.

если целую упаковку, то заказывайте

Мне 1 моток надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...