Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Мохер я люблю!Посмотрю,как по денежке,может,ещё и на мохер раззорюсь!У меня была давно кофточка сиреневая из мохера на пуговках,хочется подобного...

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

только добралась до дому. детю старшую из колледжа забирала, на Мотовилихе... да в магазин заехали. так что вот только фотЫ. жилет цвета Пыльная роза, кофт серый с полосками из остатков той розы.

Убейте меня,девочки!

Полночи рыла интернет,и не нашла на себя модельки по принципу "чтоб хотелось и моглось"Разбежались мои глазЫньки,хотелка включается,Хомяк не спит,шебуршит...

Вдруг,откуда не возьмись появился здравый смысл...сложную модель я не осилю...

Вопчем,на поклон я к вам,за помощью...Хиде чего позырить можно?

Мохеристого,на пуговках,на телеса мои роскошные...

Убейте меня,девочки!

Полночи рыла интернет,и не нашла на себя модельки по принципу "чтоб хотелось и моглось"Разбежались мои глазЫньки,хотелка включается,Хомяк не спит,шебуршит...

Вдруг,откуда не возьмись появился здравый смысл...сложную модель я не осилю...

Вопчем,на поклон я к вам,за помощью...Хиде чего позырить можно?

Мохеристого,на пуговках,на телеса мои роскошные...

Наташа, не подумай, что сомневаюсь в твоих способностях, но может начать с чего попроще/поменьше? Чтобы потренироваться, опять же распустить в случае ошибки меньше и не так жалко...

а так вообще кладезь идей на Осинке.

Наташа, не подумай, что сомневаюсь в твоих способностях, но может начать с чего попроще/поменьше? Чтобы потренироваться, опять же распустить в случае ошибки меньше и не так жалко...

а так вообще кладезь идей на Осинке.

)))))))))))))))))

Всё правильно говоришь!Спасибо Марине-подобрали простую модельку,себе вязать начну с неё.

Осваиваю Азбуку Вязания,буква "В" в прописях...

Как говорится

"А я их слепила из того,что было

А потом что было,то и нацепила!"

Носки для мужа,собсно...

d8b137b5fe63dbaff557930c464ae798.jpg

8a5a32977f64c43bd10aced973bcea65.jpg

Осваиваю Азбуку Вязания,буква "В" в прописях...

Как говорится

"А я их слепила из того,что было

А потом что было,то и нацепила!"

Носки для мужа,собсно...

d8b137b5fe63dbaff557930c464ae798.jpg

8a5a32977f64c43bd10aced973bcea65.jpg

Ну круто же. Я тут сестру по скайпу учила носки вязать..... так дело кончилось тем, что она у меня заревела с психу :eu:

Галя, Анюта в 108 посте дала ссылку на берет и там есть как вязать на длинной леске маленькие диаметры

Оказывается,сложного ничего нет,на ютубе очень подробненько всё описано и показано.

Наташааааа!!!! Этта "пять"! носки суперрр! муж как, доволен?

Девочки,дорогие,спасибо за поддержку!Муж доволен!

Марине отдельное СПАСИБО за ниточки!

Вот мой хвастик, из ниток травки. Пинеточки связала на заказ и носки пока еще не знаю кому достанутся) очень нравятся такие носочки очень тепленькие и прочные,первый раз 2года назад себе связала.Но так и не успела поносить своим похвасталась сразу как увидели пришлось подарить ))теперь после всем моим близким у кого детишки маленькие из травки вяжу.Еще костюмчик вязала и пальтишко племяннице смотрится шикарно и вязке нечего сложного лицевая глдь.

post-62850-0-65172400-1384510379_thumb.jpg

post-62850-0-78399600-1384510392_thumb.jpg

post-62850-0-48339100-1384510400_thumb.jpg

Вот мой хвастик, из ниток травки. Пинеточки связала на заказ и носки пока еще не знаю кому достанутся) очень нравятся такие носочки очень тепленькие и прочные,первый раз 2года назад себе связала.Но так и не успела поносить своим похвасталась сразу как увидели пришлось подарить ))теперь после всем моим близким у кого детишки маленькие из травки вяжу.Еще костюмчик вязала и пальтишко племяннице смотрится шикарно и вязке нечего сложного лицевая глдь.

Ой какие хорошенькие!!! А они не колятся?

Ой какие хорошенькие!!! А они не колятся?

Нет очень мягкие и приятные .

Какие пууусечки!

Спасибо)

А что это за пряжа такая? Так и называется'травка'?

вот посмотрите я лично только такой вяжу есть еще несколько разных сортов травки изно состав ап/э мне больше нравиться вязать.

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17796

вот посмотрите я лично только такой вяжу есть еще несколько разных сортов травки изно состав ап/э мне больше нравиться вязать.

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17796

Ага, пасиб за ссылку, а эти, хм..мохнатки ниточки не вылазят из изделия, ну в смысле не распадаются?

Прям аж глаза разбежались)))) все хочу!!!)))

Ага, пасиб за ссылку, а эти, хм..мохнатки ниточки не вылазят из изделия, ну в смысле не распадаются?

Нет из изделия не распадаются,только хвостики распускаются если их потянуть, для этого вы их немного распустите и закройте петелькой крючком( как набираете крючком петли) и тогда уже не распустятся никогда, я еще ниточку тяну не с начала клубка а из центра если плохо выходит то перематываю , так ниточка лучше ложится( но лично для меня) вы сами смотрите.Изделие пушистее смотрится когда оно на изнаночной стороне. в конце работы я просто щеточкой вычесываю тех пушистиков которые еще на другой стороне остались.)))

Нет из изделия не распадаются,только хвостики распускаются если их потянуть, для этого вы их немного распустите и закройте петелькой крючком( как набираете крючком петли) и тогда уже не распустятся никогда, я еще ниточку тяну не с начала клубка а из центра если плохо выходит то перематываю , так ниточка лучше ложится( но лично для меня) вы сами смотрите.Изделие пушистее смотрится когда оно на изнаночной стороне. в конце работы я просто щеточкой вычесываю тех пушистиков которые еще на другой стороне остались.)))

Спасибочки, надо попробовать)))

http://www.kudel.ru/...productID=17796

а пятки на пинетках не зашаркиваются? у нас пинетки тоже из травки, только другой фирмы, так у обих карапузов пяточки некрасивые стали(

Подошва у носочков и пенеток такая мятая, стоптаная.Но это ведь нормально ведь ходят на них.

мы пока не ходим, поэтому только пятки пострадавшие)))

а еще вопрос, вещи чисто из травки или с какой-то дополнительной ниткой? хочу доче кофточку связать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...