Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В фотике фокус крякнул, поэтому получается всё размытое.

Муж очень захотел такого оленя, рисунок на рукавах - это уж моя инициатива. Вязала из этой пряжи http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17804. Когда вязала, мне показалась колючая, но муж говорит, что совсем не колется. Пряжа ооочень теплая, совсем не скатывается, муж относил прошлую зиму, катышек не было совсем. Расход тоже экономичный, ушло почти 700 гр. на 52 размер.

Жилетку себе вязала из FURLANA. В ней оочень тепло, носила осенью до +12о. Но хочу её перевязать по-другому. Вязала на спицах №10, поэтому быстро получилось.

Опубликовано

Олень шикарен!

Вот связался простой джемперок сыну, правда одели без стирки-сушки, уж очень сыну хотелось помодничать)))

Все мужчины модники,независимо от возраста!

Не простой-а скромная изысканная английская классика,я бы так сказала.

Пряжа-кроссбред?

Опубликовано

Жилетку себе вязала из FURLANA. В ней оочень тепло, носила осенью до +12о. Но хочу её перевязать по-другому. Вязала на спицах №10, поэтому быстро получилось.

не зря я на жилетку обратила внимание - как раз заказала FURLANA правда на шапку, но жилетка тоже классный вариант!!!

Опубликовано

Ну вот я и добралась до пинеточек, оформила, подписала.

post-62322-0-89535600-1415130237_thumb.jpg

post-62322-0-73102000-1415130240_thumb.jpg

post-62322-0-39848900-1415130245_thumb.jpg

Опубликовано

Как же я люблю такую милую прелесть!

Ну, и я покажусь тоже

Ну, олень, конечно, для меня вообще СУПЕР! Я так точно не смогу!

Вот связался простой джемперок сыну, правда одели без стирки-сушки, уж очень сыну хотелось помодничать)))

Отличный свитерок для настоящего мужчины!

Моя Петелька

Юля, какие замечательные у тебя работы и занимашки для детей!!! Прямо увлеклась!!! Умничка!

Опубликовано

Ну, олень, конечно, для меня вообще СУПЕР! Я так точно не смогу!

Монохромные рисунки вязать несложно. А вот если тааак

post-62030-0-03565700-1415201152_thumb.jpg

Опубликовано

Классные!!! Алена,а те которые как босоножки - в подошву что-то вставлено? или просто двойная?

Юля, какие замечательные у тебя работы и занимашки для детей!!! Прямо увлеклась!!! Умничка!

Спасибо, Аня!!!! а почему мне дружбу не предложили?!!!

Игрушки-развивашки еще одна моя страсть - вот и разрываюсь между ними и вязанием))) а еще кое-кто (не буду называть персонально) пытается на иглу посадить (т.е вышивать), а я зная свою увлекающуюся натуру, вообще спать не буду)))

Опубликовано

Классные!!! Алена,а те которые как босоножки - в подошву что-то вставлено? или просто двойная?

Спасибо, Аня!!!! а почему мне дружбу не предложили?!!!

Игрушки-развивашки еще одна моя страсть - вот и разрываюсь между ними и вязанием))) а еще кое-кто (не буду называть персонально) пытается на иглу посадить (т.е вышивать), а я зная свою увлекающуюся натуру, вообще спать не буду)))

Меня сестра подсадила. Приехала как то домой в гости и купила здесь наборчик. Села рядом со мной на диване и начала ковырять иголочкой. Я покосилась на это дело в течении вечера, а на следующий день побежала за наборчиком. Потом мне подруга в течении минут пятнадцати рассказала основные правила вышивания и "ВАСЯ" !!!! Я на игле.

А сестру подсадили точно так же. Подруга к ней в гости приезжала с вышивкой.

Я сестрёныша сегодня озадачу сфотографировать её работы. Интересные и оформлены в багетной мастерской красиво.

Опубликовано

http://i072.radikal.ru/1411/b9/cd26aec8191c.jpg

посмотрите какую красоту вяжет моя знакомая...

вот ссылка на все ее работы: http://www.odnoklassniki.ru/profile/544347384221/album/573662157213

Я Лену к нам в закупку пряжи уже пригласила.так что она с нами)

Опубликовано

А я как то тоже загорелась вышиванием, полкартины вышила и уже 2 года лежит))) еще наборчик есть новый не начатый могу отдать безвозмездно)) до него вряд ли руки дойдут)

Опубликовано

http://i072.radikal....d26aec8191c.jpg

посмотрите какую красоту вяжет моя знакомая...

вот ссылка на все ее работы: http://www.odnoklass...um/573662157213

Я Лену к нам в закупку пряжи уже пригласила.так что она с нами)

она тоже к нам в город приехала?

Алена, можешь у нее узнать, где она птичку Angry Berds взяла и нет ли такой второй?)) У нас сейчас помутнение какое-то по ним...

Опубликовано

еще наборчик есть новый не начатый могу отдать безвозмездно)) до него вряд ли руки дойдут)

Дочке приданное)))

Опубликовано

Алена,а те которые как босоножки - в подошву что-то вставлено? или просто двойная?

Юля подошва двойная получается. я отдельно связала а потом на подъем обвязала обе вместе.
Опубликовано

еще наборчик есть новый не начатый могу отдать безвозмездно)) до него вряд ли руки дойдут)

А какой наборчик?))

Я вот больше вышиваю, чем вяжу.

Опубликовано

связался простой джемперок

здорово! и совсем не простой, такой деловой, серьезный, солидный, а сын-то в нем наверно как повзрослел)

и я покажусь тоже

к этому оленю я наверно снова и снова возвращаться буду, любоваться. Как настоящий!

я и добралась до пинеточек

это вообще только на выставку, по-моему)

У всех свои шедевры, заглядываю, когда время есть, любуюсь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...