Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а вы отдых устраиваете между вязалочками? У меня чаще всего не получается отдыхать, руки прямо работу просят)))

Я летом наотдыхалась,теперь аж трясёт,если не вяжу.Сейчас перерыв на сутки сделала,аллергия на пряжу сильная.Хомяк выгуливался по Одноклассникам,Осинке,вздыхал и пополнял "хотелки".Младшему пора кофты вязать новые)нам с дочкой-шапки,берет,варежки,носки мужчинам....

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну вот, решилась всё-таки вступить в вашу дружную компанию. Меня зовут Наташа. Вязанием занимаюсь уж 20 лет, с пятого класса. Вязать обожаю, как правило, берусь за оригинальные и интересные модели. Попозже выложу свои работы. В эпоху интернета легче стало искать что-то этакое. А вот раньше ни один киоск мимо не пройдёшь, стоишь, эти журналы перелистываешь. И ради одной модельки приходилось целый журнал покупать, а потом лежат дома стопками, пылятся.

Опубликовано

Девочки, как вы думаете, если я свяжутся себе юбочку из пряжи Jeans? Как она себя поведёт? Не вытянется?

Опубликовано

Девочки с маленькими девочками, может кому нужна вот такая пряжа

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23626 цвет 5086, целых 3 мотка и один немного начат, ну не знаю я куда их приспособить.

Слово себе дала- не заказывать новые нитки пока уже заказанные не извяжу.....

Опубликовано

ну не знаю я куда их приспособить.

Шапочка очень симпатичная будет!

Девочки, как вы думаете, если я свяжутся себе юбочку из пряжи Jeans? Как она себя поведёт? Не вытянется?

Не пробовала...

Опубликовано

Шапочка очень симпатичная будет!

Шапочка связана из 1 мотка и усе...

Они мягкие, наверное будут тянуться.

Опубликовано

Девочки с маленькими девочками, может кому нужна вот такая пряжа

http://www.kudel.ru/...productID=23626 цвет 5086, целых 3 мотка и один немного начат, ну не знаю я куда их приспособить.

Слово себе дала- не заказывать новые нитки пока уже заказанные не извяжу.....

http://berforum.ru/topic/189960-prjazha/page__p__2883480#

открыла темку по обмену,пристрою и продаже.

Опубликовано

Галя, я вязала из джинс юбочку для дочки подруги ещё года три назад, теперь она перешла к Вике, ни чего не закаталось, не растянулось, не вытянулось

Опубликовано

открыла темку по обмену,пристрою и продаже.

Спасибо!

Хотела похвалться вам шапкой с совуньями-не могу фотку загрузить.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас в городе где-нибудь делают кнопочки на вязанные изделия.

Опубликовано

Ну вот как-то так, кое-как вставила нашу шапку с совами, на очереди-руковицы.

b2cca4ed8b9dbe9840f2e28dc04322cb.jpg

Галя, я вязала из джинс юбочку для дочки подруги ещё года три назад, теперь она перешла к Вике, ни чего не закаталось, не растянулось, не вытянулось

Юля, а юбку крючком или спицами вязала?

Ну раз научилась я фото вставлять.....

По-моему не хвалилась я вот такой своей юбочкой

f9833c4870bee14a3f392eb23f093d23.jpg"]f9833c4870bee14a3f392eb23f093d23.jpg[/url]

Опубликовано

Решила с вязания переключиться на шитье. Не в тему, но.... я благоустройством развлекаюсь.... Одну шторину пошила, сейчас бы до второй руки дошли...

1b55c38c2c36.jpg

Опубликовано

Решила с вязания переключиться на шитье.

Красиво как дизайн продуман...И строго,и так по-домашнему)

Ну вот как-то так, кое-как вставила нашу шапку с совами, на очереди-руковицы.

Можно узнать,что за пряжа?

Ух какая!Наверное,в ней летом совсем не жарко!

Опубликовано

Красиво как дизайн продуман...И строго,и так по-домашнему)

я вокруг двух цветов брожу.... Венге и... светлый беж наверное..... О! А у штор история длинная)))). Были куплены со скидкой в Кастораме, сразу с расчетом на то, чтобы задействовать изнанку. Мы леХких путей не ищем.....)))) сначала пришлось все швы-подгибки распортоь, шторную ленту отодрать, отгладить..... Потом клеила люверсную ленту (по мне так обычная плотная клеевая....) и самое интересное! Присобачивала люверсы..... Это мне реально понра! Быстро, прикольно и вроде эффектно. Ща попробую заснять как это смотрится через.... люстру....
Опубликовано

Решила с вязания переключиться на шитье. Не в тему, но.... я благоустройством развлекаюсь.... Одну шторину пошила, сейчас бы до второй руки дошли...

1b55c38c2c36.jpg

Ооо. Прикольно так. Я тоже в большую комнату шторы на люверсах шила.

Опубликовано

Можно узнать,что за пряжа?

Конечно, нитки-то забыла показать...

Вот они

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23301

Ух какая!Наверное,в ней летом совсем не жарко!

Она же с подъюбником, в принципе юбка как юбка, ну если ветерок, то конечно продувается.

я вокруг двух цветов брожу.... Венге и... светлый беж наверное..

Очень даже гармонично! А штора-супер! Вторую надо.

Опубликовано

Ну вот как-то так, кое-как вставила нашу шапку с совами, на очереди-руковицы

Какие совы интересные!))))

А юбочка просто прелесть!!!!!

Решила с вязания переключиться на шитье. Не в тему, но.... я благоустройством развлекаюсь.... Одну шторину пошила, сейчас бы до второй руки дошли

Татьяна Николавна, ну вы вообще мастерица!!!!

Опубликовано

я вокруг двух цветов брожу.... Венге и... светлый беж наверное..... О! А у штор история длинная)))). Были куплены со скидкой в Кастораме, сразу с расчетом на то, чтобы задействовать изнанку. Мы леХких путей не ищем.....)))) сначала пришлось все швы-подгибки распортоь, шторную ленту отодрать, отгладить..... Потом клеила люверсную ленту (по мне так обычная плотная клеевая....) и самое интересное! Присобачивала люверсы..... Это мне реально понра! Быстро, прикольно и вроде эффектно. Ща попробую заснять как это смотрится через.... люстру....

Татьяна Николаевна, а где люверсную ленту покупали. Я когда шила, так эта лента по цене выходила как вся ткань на шторы. Меня жаба задушила и я просто плотной клеевой проклеила.

Опубликовано

Татьяна Николаевна, а где люверсную ленту покупали. Я когда шила, так эта лента по цене выходила как вся ткань на шторы. Меня жаба задушила и я просто плотной клеевой проклеила.

в Кастораме. Не помню сколько, но не критично....

Кста, в атекс-шопе нашла.... Но вроде в Кастораме рубля 42 за метр... Выходит дешевле.

http://atex-shop.ru/catalog/braid_reinforced/132338/

Но вот сами люверсы в Кастораме 255 р. за 10 штук..., а в атексе от 170 руб. Смотрели в ближайшем магазе, дак вообще 390!

В опчем.... Искать надо, сравнивать.

Опубликовано

А вот и я со своим творением) планировалось топик соорудить, а потом решила платье сделать) ну вот как то так..

Опубликовано

Это для дочки?

Очень понравилось, просто здорово! В таком на модный показ HAUTE COUTURE!

А как органза прикреплена, просто на узелок завязана?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...