Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я получается лох чилийский просто:)

Нда... вот у меня возникли подобные чуйства... ощутила себя абсолютной нищенкой...

У меня раза в 4 меньше)

я даже не знаю во сколько раз у меня меньше... всего-то несколько мешочков...
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничего себе запасики! У меня может половина от такого количества. Если считать Пряжу-33,34, то может еще одна коробка заполниться.

Опубликовано

Да, Наташа, можно 702. Открою рядок? Я и не заметила в этой лихорадке, что 701 нету)))

Я согласна!!! Запасы нужно срочно пополнять!!!

Опубликовано

Да уж......., а у меня всего то 3 коробки да еще пакет большая майка наберется. Это с недовязами.

Опубликовано

Надо показать мужу - эти фото!!! а то он мне сказал, что у меня пряжи много (всего -то две скромные коробочки в детской комнате (спрятала за диван и шторой прикрыла)

Опубликовано

Мой тоже ругается)))) у меня постепенно шкаф заполнился, теперь в нем только мое рукодельное) но зато удобно очень - все в одном месте! С последней закупки у меня уже в шкаф запасы не влезли, спрятала под кроватку пока. А тут еще две закупки... Получу чувствую скоро))))))) у меня пока только прибывает, убывать не успевает)) Но у меня в основном детская пряжа - это святое))) хочется все перепробовать..

Опубликовано

Надо показать мужу - эти фото!!! а то он мне сказал, что у меня пряжи много (всего -то две скромные коробочки в детской комнате (спрятала за диван и шторой прикрыла)

Сейчас своему покажу)))

Сейчас своему покажу)))

Показала.Обнял.Поцеловал.Сказал:"Котя,прибил бы нахрен".Поинтересовалась-почему?"У нас просто некуда это всё складывать.Было бы куда-купила бы".

Вот он-печальный квартирный вопрос!

Опубликовано

вот это точно!!!! всегда хочется попробовать что-то новенькое!)))

что правда, то правда...)) я вот джинса набрала, сейчас сижу сыну пинетки ковыряю)) классные ниточки! Потом плюшевые в ход пойдут))) а еще надо манишку дочке связать, ну и шапочку к ней, наверно. Насчет цвета сижу думаю.. Вариантов то много, что выбрать? Белая была б идеально, но мне кажется слишком марко будет(( у кого-нибудь были белые манишки?
Опубликовано

у кого-нибудь были белые манишки?

У меня Виктория в том году в белой ходила))) и нынче будет в ней ходить))) и если судить по моим заказчикам, то для девочек почти всегда заказывают белые манишки

У Вики вообще комплект был белый, в коляске, то не маралась)))

mSKi_PuOoLg.jpg

Опубликовано

У меня Виктория в том году в белой ходила))) и нынче будет в ней ходить))) и если судить по моим заказчикам, то для девочек почти всегда заказывают белые манишки

mSKi_PuOoLg.jpg

Юля, вот ты вовремя идейку подкинула. Я голову сломала как приукрасить белые варежки. Слижу вашу идейку и сделаю розовые бантики. Можно?

Опубликовано

Юля, вот ты вовремя идейку подкинула. Я голову сломала как приукрасить белые варежки. Слижу вашу идейку и сделаю розовые бантики. Можно?

Слизывай!!! я сегодня добрая))))

Опубликовано

Мой тоже ругается)))) у меня постепенно шкаф заполнился, теперь в нем только мое рукодельное) но зато удобно очень - все в одном месте! С последней закупки у меня уже в шкаф запасы не влезли, спрятала под кроватку пока. А тут еще две закупки... Получу чувствую скоро))))))) у меня пока только прибывает, убывать не успевает))

У меня тоже вначале полочка в комоде была. потом 2 полочки, потом купила стенку и отвела пряже большой отдел, сейчас пряжа и вышивки будущие влезают уже с трудом в соседний шкаф...
Опубликовано

Посмотрела ещё раз на эти хомячьи запасы,и возникло ощущение чего-то нездорового...Даже отвращение какое-то)Объясню,почему.Пряжа нужна для вязания,она для этого и создаётся,а не для того,чтобы её просто складировать.А если моль заведётся?Недовязов у дамы штук 25...Это не Великий Хомяк,это-Больной Хомяк.

Опубликовано

Недовязов у дамы штук 25...Это не Великий Хомяк,это-Больной Хомяк.

А почему недовязы??? Вяжете и интерес пропадает, хочется, что то другое связать,эту вещь в сторонку и беретесь за другую?

Мне хочется наоборот побыстрее довязать,чтобы начать другую вещь.,семья большая,хочется всем связать,все просят,,.так и пряжа становиться все меньше и меньше..

Опубликовано

А почему недовязы??? Вяжете и интерес пропадает, хочется, что то другое связать,эту вещь в сторонку и беретесь за другую?

Я не про себя,я про даму с громааааадными запасами,по ссылке.У меня только один,летний.

http://www.stranamam.ru/post/8582366/

Опубликовано

Белый цвет освежает,красивый у вас комплектик..Малой тоже вязала белый комплект кофточка+штанишки+шапочка+носочки...Сейчас все это кукла носит...Всё пригодилось..

Я не про себя,я про даму с громааааадными запасами,по ссылке.У меня только один,летний.

http://www.stranamam.ru/post/8582366/

прощу прощения..

офигеть сколько пряжи..и в самом деле куда ей столько

Опубликовано

Мне хочется наоборот побыстрее довязать,чтобы начать другую вещь.,семья большая,хочется всем связать,все просят,,.так и пряжа становиться все меньше и меньше..

Так же...Так хочется связать себе ещё пару кофт,а семейство конечности подсовывает)))Я нацелилась на несколько моделек для себя,худенькой и необъятной,пряжа есть,вот их и буду вязать.

офигеть сколько пряжи..и в самом деле куда ей столько

Дак вот!Тем более,пряжа однотипная,хранится в пластике...Сопреет от перепада температур...Нафих,нафих!

Опубликовано

Так же...Так хочется связать себе ещё пару кофт,а семейство конечности подсовывает)))Я нацелилась на несколько моделек для себя,худенькой и необъятной,пряжа есть,вот их и буду вязать.

молодцы..вяжите..вещи связанными своими руками,кажутся теплее и красивые и единственные,более нет ни у кого..)))

Опубликовано

Мне всегда так смешно наблюдать за тем членом семьи,для которого вяжется вещь.Человече на примерку подходит гордо-радостное,хоть муж,хоть дети)))Мелкие выучили фразу:"Терпеливо ждём".

Опубликовано

)Мелкие выучили фразу:"Терпеливо ждём".

умнички)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...