Татка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я получается лох чилийский просто:) Нда... вот у меня возникли подобные чуйства... ощутила себя абсолютной нищенкой... У меня раза в 4 меньше) я даже не знаю во сколько раз у меня меньше... всего-то несколько мешочков...
Лека Лека Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ничего себе запасики! У меня может половина от такого количества. Если считать Пряжу-33,34, то может еще одна коробка заполниться.
Татка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да, Наташа, можно 702. Открою рядок? Я и не заметила в этой лихорадке, что 701 нету))) Я согласна!!! Запасы нужно срочно пополнять!!!
ANELA Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да уж......., а у меня всего то 3 коробки да еще пакет большая майка наберется. Это с недовязами.
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня только один недовяз,и то летний((( Пришлось убрать в диван сегодня,очень много на зиму вязать надо.
sidiu Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Надо показать мужу - эти фото!!! а то он мне сказал, что у меня пряжи много (всего -то две скромные коробочки в детской комнате (спрятала за диван и шторой прикрыла)
~Татьяна~ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мой тоже ругается)))) у меня постепенно шкаф заполнился, теперь в нем только мое рукодельное) но зато удобно очень - все в одном месте! С последней закупки у меня уже в шкаф запасы не влезли, спрятала под кроватку пока. А тут еще две закупки... Получу чувствую скоро))))))) у меня пока только прибывает, убывать не успевает)) Но у меня в основном детская пряжа - это святое))) хочется все перепробовать..
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Надо показать мужу - эти фото!!! а то он мне сказал, что у меня пряжи много (всего -то две скромные коробочки в детской комнате (спрятала за диван и шторой прикрыла) Сейчас своему покажу))) Сейчас своему покажу))) Показала.Обнял.Поцеловал.Сказал:"Котя,прибил бы нахрен".Поинтересовалась-почему?"У нас просто некуда это всё складывать.Было бы куда-купила бы". Вот он-печальный квартирный вопрос!
sidiu Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 хочется все перепробовать.. вот это точно!!!! всегда хочется попробовать что-то новенькое!)))
~Татьяна~ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вот это точно!!!! всегда хочется попробовать что-то новенькое!))) что правда, то правда...)) я вот джинса набрала, сейчас сижу сыну пинетки ковыряю)) классные ниточки! Потом плюшевые в ход пойдут))) а еще надо манишку дочке связать, ну и шапочку к ней, наверно. Насчет цвета сижу думаю.. Вариантов то много, что выбрать? Белая была б идеально, но мне кажется слишком марко будет(( у кого-нибудь были белые манишки?
sidiu Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у кого-нибудь были белые манишки? У меня Виктория в том году в белой ходила))) и нынче будет в ней ходить))) и если судить по моим заказчикам, то для девочек почти всегда заказывают белые манишки У Вики вообще комплект был белый, в коляске, то не маралась)))
Marinchik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня у мелкой белая манишка. сейчас обоим планируется по белому шарфу
galcha Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня Виктория в том году в белой ходила))) и нынче будет в ней ходить))) и если судить по моим заказчикам, то для девочек почти всегда заказывают белые манишки У Вики вообще комплект был белый, в коляске, то не маралась))) Юля, вот ты вовремя идейку подкинула. Я голову сломала как приукрасить белые варежки. Слижу вашу идейку и сделаю розовые бантики. Можно?
sidiu Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Юля, вот ты вовремя идейку подкинула. Я голову сломала как приукрасить белые варежки. Слижу вашу идейку и сделаю розовые бантики. Можно? Слизывай!!! я сегодня добрая))))
vfvf Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мой тоже ругается)))) у меня постепенно шкаф заполнился, теперь в нем только мое рукодельное) но зато удобно очень - все в одном месте! С последней закупки у меня уже в шкаф запасы не влезли, спрятала под кроватку пока. А тут еще две закупки... Получу чувствую скоро))))))) у меня пока только прибывает, убывать не успевает)) У меня тоже вначале полочка в комоде была. потом 2 полочки, потом купила стенку и отвела пряже большой отдел, сейчас пряжа и вышивки будущие влезают уже с трудом в соседний шкаф...
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Посмотрела ещё раз на эти хомячьи запасы,и возникло ощущение чего-то нездорового...Даже отвращение какое-то)Объясню,почему.Пряжа нужна для вязания,она для этого и создаётся,а не для того,чтобы её просто складировать.А если моль заведётся?Недовязов у дамы штук 25...Это не Великий Хомяк,это-Больной Хомяк.
dvms Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Недовязов у дамы штук 25...Это не Великий Хомяк,это-Больной Хомяк. А почему недовязы??? Вяжете и интерес пропадает, хочется, что то другое связать,эту вещь в сторонку и беретесь за другую? Мне хочется наоборот побыстрее довязать,чтобы начать другую вещь.,семья большая,хочется всем связать,все просят,,.так и пряжа становиться все меньше и меньше..
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А почему недовязы??? Вяжете и интерес пропадает, хочется, что то другое связать,эту вещь в сторонку и беретесь за другую? Я не про себя,я про даму с громааааадными запасами,по ссылке.У меня только один,летний. http://www.stranamam.ru/post/8582366/
dvms Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У Вики вообще комплект был белый, в коляске, то не маралась))) Белый цвет освежает,красивый у вас комплектик..Малой тоже вязала белый комплект кофточка+штанишки+шапочка+носочки...Сейчас все это кукла носит...Всё пригодилось.. Я не про себя,я про даму с громааааадными запасами,по ссылке.У меня только один,летний. http://www.stranamam.ru/post/8582366/ прощу прощения.. офигеть сколько пряжи..и в самом деле куда ей столько
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне хочется наоборот побыстрее довязать,чтобы начать другую вещь.,семья большая,хочется всем связать,все просят,,.так и пряжа становиться все меньше и меньше.. Так же...Так хочется связать себе ещё пару кофт,а семейство конечности подсовывает)))Я нацелилась на несколько моделек для себя,худенькой и необъятной,пряжа есть,вот их и буду вязать. офигеть сколько пряжи..и в самом деле куда ей столько Дак вот!Тем более,пряжа однотипная,хранится в пластике...Сопреет от перепада температур...Нафих,нафих!
dvms(тень) Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У Вики вообще комплект был белый, в коляске, то не маралась))) вот сфотала с фотографии..там видно немножко комплектик наш белый..
dvms Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Так же...Так хочется связать себе ещё пару кофт,а семейство конечности подсовывает)))Я нацелилась на несколько моделек для себя,худенькой и необъятной,пряжа есть,вот их и буду вязать. молодцы..вяжите..вещи связанными своими руками,кажутся теплее и красивые и единственные,более нет ни у кого..)))
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне всегда так смешно наблюдать за тем членом семьи,для которого вяжется вещь.Человече на примерку подходит гордо-радостное,хоть муж,хоть дети)))Мелкие выучили фразу:"Терпеливо ждём".
dvms Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 )Мелкие выучили фразу:"Терпеливо ждём". умнички)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.