Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня 2 года назад вот на такое только хватило. но там был хороший стимул - я не хочу свадебное платье из магазина)))))

Классно!!!! Долго вязала?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всего-то!!!! Молодая, холостая, бездетная)))) все тогда успевала!)))

это было то 2 года назад))) уже была не холостая, только без штампа. дети были...... но в животе)))

а вязала везде и в любую свободную минуту, т.к. начала уже после подачи заявления и время было ограничено

Опубликовано

меня 2 года назад вот на такое только хватило. но там был хороший стимул - я не хочу свадебное платье из магазина)))))

Супер! Красота такая!
Опубликовано

Алена, а розовый комплектик из хлопка травки? Или ещё с какой то ниточкой?

Сверху в одну нить хлопок травка, подклад джинс, на днях еще один подклад связала за вечер шерсть Ализе. Теперь точно не замерзнем)Шапка тройная)а ушки нижние двойные, розовые и белые хлопок травка

Опубликовано

похоже что шапочка и варежки связаны (возможно из элегантной) в 2 ниточки. машинка связана в 1 нить. а внутренняя шапочка связана из пуфа

Алёна,а мастер-класс на вязание такой шапочки есть?

То ли у меня масла в голове совсем не хватает,то ли не придумалось окончательно,что хочу...задумка такая:шапочка для дочки,двойная,с ушками.Ушки не пришивные,а цельновязанные.

Опубликовано

Алёна,а мастер-класс на вязание такой шапочки есть?

То ли у меня масла в голове совсем не хватает,то ли не придумалось окончательно,что хочу...задумка такая:шапочка для дочки,двойная,с ушками.Ушки не пришивные,а цельновязанные.

http://www.babyblog.ru/user/elena_maggi/4741вот это посмотрите

http://cmappu.blogsp...og-post_07.html

и вот еще

Опубликовано

наконец руки дошли до Кауни.... К весне осилю?

Конечно осилите, схемка простая, единственное что прийдется делать блокировку (растягивать), потому что при вязании получается параллелограмм.

Опубликовано

Девочки, кто тут вязал ирландское кружево? Как выкройку делать? У меня ступор, связала перед и как плавно перейти к спинке? Может надо было сразу и перед и спинку выкраивать? Короче я застряла.. вот мое начинание,,,слева это выкройка... помогите люди добрые!!!

Фото позорное, мелочь не дает нормально сфоткать

Чей то я не то наверно делаю....

Опубликовано

Я вязала ирландское кружево, но я сшивала детали-перед и спинку.

Отличное у Вас начинание-много связали уже!

Опубликовано

ох девочки сколько красоты))я вот приболела немного, вот нашлось время закончить долговязы. Шаль Кири из Кауни, шапочка с косами себе на зиму, шапочка с совой - на заказ.

post-32524-0-69221400-1414248679_thumb.jpg

post-32524-0-69030400-1414248714_thumb.jpg

post-32524-0-33475700-1414248720_thumb.jpg

post-32524-0-97509900-1414248731_thumb.jpg

Опубликовано

ох девочки сколько красоты))я вот приболела немного, вот нашлось время закончить долговязы. Шаль Кири из Кауни, шапочка с косами себе на зиму, шапочка с совой - на заказ.

оооо красотень какая!!! Шаль шикарная...
Опубликовано

Я вязала ирландское кружево, но я сшивала детали-перед и спинку.

Отличное у Вас начинание-много связали уже!

эх не получится сшить у меня деталюшки за выкройку выходят((( блин и распускать уже никак((

Алина! Молодец!!!! Уже так много связала!!!!

Плед до ума довела?

нееееее, лежат детальки в пакете на подоконике глаза мазолят... квадратики вязать было приятней))

Шалька просто чудо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...