Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я могу присоединится. а почему в следующей? может сейчас наберем?

Если наберём,то хорошо!Ближе к ночи тогда закажу.)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сейчас попробую

нет не получается. у меня нет кнопки ,вставить картинку

когда картинку загружаешь, переходит на другую страницу, там вверху слева надо выбрать Полноразмерное изображение - На страницу просмотра, и справа Переход с превью на графический файл. После этого скопировать третью ссылку Превью - увеличение по клику. У меня так все грузится на форум))

Если наберём,то хорошо!Ближе к ночи тогда закажу.)

Наташа, ты очень просила заказы от тебя не принимать)))
Опубликовано

Наташа, ты очень просила заказы от тебя не принимать)))

Вот и хотела в следующей)))Надо мне шапку зимнюю,дочке шапку зимнюю...

У меня мохер есть,надо к нему нитку-сопровождение,один мохер продувает.

Опубликовано

Девочки,хочу в следующей закупке попробовать Пехорку,3-4 варианта цвета,на зимние шапки.Но-мне надо будет грамм по 200,а в пачке по 10 мотков.Есть желающие заказывать не упаковками?Предполагаемые цвета-сиреневый,розовый,серый.

А какую пехорку хочешь? Элегантную?

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста, как то раз слышала что есть у кого то Аддики укороченые. как они в использовании?удобно или нет? может кто даст попробовать на денек-другой? я на них давно засматриваюсь, а тут выпала возможность купить, вот и думаю про них

Вероника, можешь у меня пока спицы укороченные взять. Я сейчас бисером вышиваю, а в автобусе крючком пока юбку вяжу. Так что пока они лежат без работы.
Опубликовано

нет не опал) это wool alize superwash 100гр 420м , вязал в одну нить. по отзывам очень ноские. посмотрим)сколько проношу

я их уйму прошлые зимы перевязала. Хорошие, ноские, но опал все равно лучше! Вроде и состав одинаковый..... Чууууточку поколючее и опала рисунки все же поинтереснее на мой вкус....
Опубликовано

Шаль для свекрови на день рождения, с пылу с жару, сначала сфотографировала, потом еще отпарила бахрому, и убежала дарить)) Еле-еле успела довязать, ребенок на больничном ничего не дает делать...

Пряжа Nako, шерсть/мохер вроде 60/40

Опубликовано

Шаль для свекрови на день рождения,

Шикарно и цвет здоровский
Опубликовано

когда я пишу сообщение на форуме. у меня почему то все пропало сверху. там всякие кнопочки были(ссылка, картинка, смайлики....) вот сама не знаю что случилось. кто разбирается? что мне делать?

Опубликовано

Шаль для свекрови на день рождения, с пылу с жару, сначала сфотографировала, потом еще отпарила бахрому, и убежала дарить)) Еле-еле успела довязать, ребенок на больничном ничего не дает делать...

Пряжа Nako, шерсть/мохер вроде 60/40

Вообще классная!!! Молодчина!!!

(По секрету, Алена вообще левша, как она вяжет крючком я с трудом себе представляю)

Наверное.Пока на неё зарилась.

тоже хочу пехорку элегантную попробовать)))

Опубликовано

Лучше всего шерсть, чтоб не продувало лучше двойную, 100% теплая и легкая, скатываться будет по минимуму. Можно немного подвалять, будет плотнее. У меня берет из Кауни сваляный, всю прошлую зиму проносила, сначала хотела подклад флисовый пришить, потом поняла, что будет лишним. Меховую шапку одевала только в самые морозы.

Наташа, ну посмотрите же Дропс, ссылку выше оставляла. там такие шикарные нитки, как раз на теплые шапки. Себе буду заказывать там.

Опубликовано

.

Наташа, ну посмотрите же Дропс, ссылку выше оставляла. там такие шикарные нитки, как раз на теплые шапки. Себе буду заказывать там.

наверняка нитки классные, но цены там что-то совсем не божеские(((
Опубликовано

Маша, на классные нитки на Кудели цены не меньше. Зато вязать из них одно удовольствие))) От Сеама балдею, но цены ты сама знаешь. А здесь еще Евросоюз со своими санкциями((( В общем, охота пуще неволи))) Зато какой подарок для себя - любимой!

Опубликовано

Вообще классная!!! Молодчина!!!

(По секрету, Алена вообще левша, как она вяжет крючком я с трудом себе представляю)

я левша то переученная-замученная)

Крючком вяжу правой, вышиваю двумя.

Пишу правой, но левой тоже могу.

Ем по обстоятельствам, мне любой удобно) ну и остальные всякие дела так же и левой и правой, сейчас даже не соображу как)))

Вот со спицами беда у меня, не могу держать как нормальные люди, так хочется повязать поучиться, основы есть, но вяжу как бы объяснить вертикально вверх и туго, и пальцами левой руки подтягивая петли, вообще кто видел то угарал))))

Я вроде совсем почти не из СССР, че мне так в садике досталось то с этой левой рукой то... Все из нее отбирали и в правую...

Опубликовано

Лучше всего шерсть, чтоб не продувало лучше двойную, 100% теплая и легкая, скатываться будет по минимуму. Можно немного подвалять, будет плотнее. У меня берет из Кауни сваляный, всю прошлую зиму проносила, сначала хотела подклад флисовый пришить, потом поняла, что будет лишним. Меховую шапку одевала только в самые морозы.

Проблемки у меня с шерстью...А Дропс я посмотрела-не по карману(((

А я скрытая левша.Может,ещё из-за этого тонкие спицы вообще держать не могу

Опубликовано

На шапку пряжи нужно граммов 100, из дропс это 300 рублей выйдет. Недели две назад заходила в Чарли, посмотрела шапочки-крупная вязка: а-ля хенд мейд стоят 1400-1500

Опубликовано

На шапку пряжи нужно граммов 100, из дропс это 300 рублей выйдет. Недели две назад заходила в Чарли, посмотрела шапочки-крупная вязка: а-ля хенд мейд стоят 1400-1500

Ох,соблазнительница!)

Опубликовано

мне тоже ниточки понравились)) имейте меня ввиду) рублей 700 точно там оставлю)
Опубликовано

Я тоже хочу! Только еще не знаю что(

Не, хочу-то я все, но на все у мну столько деньгов нету(

Опубликовано

Связала юбочку и повязку на голову из 100% акрила.

post-35942-0-62347200-1413523087_thumb.jpg

Изделие связала на подарок для девочки, но в пряже вообще не разбираюсь, к сожалению (хотя, хотелось бы #-o). Юбочку не стирала, и что с ней станет после этого, не подозреваю))

Девочки-вязальщицы, подскажите, кто и что вяжет из такой пряжи, какие изделия, и как она себя ведет вообще - растягивается, скатывается...? :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...