Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот и я "Принца серебряного" закончила, воротник не как у оригинала, но это "по заявкам", а во всем остальном старалась придерживаться эталона.

Очень красиво!!! =D> =D> =D>
Опубликовано

Юля, красотища такая!!!! :ay: Молодец! А расцветка такая...осенняя!!! Оч хочу научится береты вязать, но не получается, уже несколько раз распускала((( Может ты мне схемку скинешь своего?

Наташа, это шедеврально :ip: !!!!! Умница! А сынуля так возмужал (помню его по ранее увиденным фото)))

здорово)))) класс)))

Опубликовано

Девочки здравствуйте! Какую посоветуете пряжу чтоб связать дочке теплую кофту на зиму? Малявочке 2 года) Хотелось бы прямо очень при очень теплую кофту)

Опубликовано

Девочки здравствуйте! Какую посоветуете пряжу чтоб связать дочке теплую кофту на зиму? Малявочке 2 года) Хотелось бы прямо очень при очень теплую кофту)

можно связать пуховую .она будет не толстая и очень теплая) можно их кроличьего или козьего пуха
Опубликовано

в прошлом году брали в закупке Лены-Беретты пуховую пряжу (закупка Оренбуржских платков, кто помнит). Ожидала я, прямо скажем, другого(( Пряжа была довольно грубая и какая-то неопрятная. Мама связала детям носки из нее, Савелий пощупал одним пальчиком и устроил истерику, чтобы сняли ЭТО с него))) насчет теплоты не знаю, не одевали еще . Может где-то в природе есть теплая и мягкая пуховая, я такую не щупала (но у меня опыт вязания меньше года!).

Не стала бы вязать из мохера, у меня у самой от нее нос чешется, боюсь, и у детей такое может быть.

Из того, что мы заказывали с Кудели, по мягкости мне понравился Кроссбред Бразилии, насчет тепла надо у Гали спрашивать, она дочке вязала из них. Себе взяла Пехорку Элегантную, мягонькая, сказка просто, но из нее еще не вязали, не знаю, как она в работе будет и в носке.

Вообще, для теплой, мне кажется, надо брать шерсть мериноса, но пусть еще девочки опытные выскажутся)))

Опубликовано

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22887

Я всё на ангору голд зарюсь,дочке шапку хочу тёплую на зиму связать.

в прошлом году брали в закупке Лены-Беретты пуховую пряжу (закупка Оренбуржских платков, кто помнит). Ожидала я, прямо скажем, другого(( Пряжа была довольно грубая и какая-то неопрятная. Мама связала детям носки из нее, Савелий пощупал одним пальчиком и устроил истерику, чтобы сняли ЭТО с него))) насчет теплоты не знаю, не одевали еще .

Вязала мужу палантин из неё.ПакЫсть!Сколько муж в него заворачивался,столько я материлась и собирала волоски по всему креслу,ковру и дивану.Отобрала и спрятала!Да,тёплая,греет хорошо.Выдаю,когда поясница заболит)

О!Точно!Соединю её с мохером,уйдёт на носки)

Опубликовано

Девочки, а я про альпаку опять же вспомнила.http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16541

Я ляле своей из неё носочки в две ниточки вязала. Сейчвс хочу супер теплые и надеюсь мягкие варежки в три ниточки вязать. Татьяна Николаевна её в том году посоветовала. Носочку то я уж из неё изголялась вязать. В Березниках моточек стоил 180 рублей.

Опубликовано
в прошлом году брали в закупке Лены-Беретты пуховую пряжу (закупка Оренбуржских платков, кто помнит). Ожидала я, прямо скажем, другого(( Пряжа была довольно грубая и какая-то неопрятная. Мама связала детям носки из нее, Савелий пощупал одним пальчиком и устроил истерику, чтобы сняли ЭТО с него))) насчет теплоты не знаю, не одевали еще . Может где-то в природе есть теплая и мягкая пуховая, я такую не щупала (но у меня опыт вязания меньше года!). Не стала бы вязать из мохера, у меня у самой от нее нос чешется, боюсь, и у детей такое может быть. Из того, что мы заказывали с Кудели, по мягкости мне понравился Кроссбред Бразилии, насчет тепла надо у Гали спрашивать, она дочке вязала из них. Себе взяла Пехорку Элегантную, мягонькая, сказка просто, но из нее еще не вязали, не знаю, как она в работе будет и в носке. Вообще, для теплой, мне кажется, надо брать шерсть мериноса, но пусть еще девочки опытные выскажутся)))

Я Пехорку Элегантную очень люблю. Она в вязке очень приятная, очень мягкая, не колючая, в носке отличная.

Есть одно НО: варежки у ребенка свалялись, поэтому их надо вязать больше, зато не продуваются и теплые стали. Он ведь все в снегу ими копается)

Я ему в основном шапки, варежки, перчатки, носки из нее вяжу.

Опубликовано

Мой хомяк засматривается на индийский шёлк

Ссылка на клуб осинка СЗ http://club.osinka.ru/topic-99495?&start=20280

Ссылка на сам сайт http://silkindian.ru/

Честно Кауни ещё с первой закупки в мотке лежит, цвет не по душе,пока вдохновение не посетило, люблю синий, заказываемого оттенка не было, заменили на близкий.

Опубликовано

Я Пехорку Элегантную очень люблю. Она в вязке очень приятная, очень мягкая, не колючая, в носке отличная.

Есть одно НО: варежки у ребенка свалялись, поэтому их надо вязать больше, зато не продуваются и теплые стали. Он ведь все в снегу ими копается)

Тоже хочу...Диван под тяжестью пряжи уже треснул,а Хомяк -нет!)

Опубликовано

Тоже хочу...Диван под тяжестью пряжи уже треснул,а Хомяк -нет!)

У меня шкаф скоро лопнет, а хомяку все мало и времени нет.

Я варежку неделю вяжу, осталось 9 рядов закрыть верх варежки и связать палец. Вчера даже руки не добрались, а снег уже пошел(

Опубликовано

http://www.kudel.ru/index.php?productID=22658&ukey=product&did=36 эта пехорка?
Опубликовано

Вязала из этой пряжи мужу на зиму свитер в две нитки..очень мягкая ,теплая,вяжется легко,приятная на ощупь.. и при стирке и носке не скатывается и не садится..Мне очень нравиться эта пряжа..

http://www.kudel.ru/...productID=16588

Опубликовано

Поддерживаю Пехорку Элегантную! Мне нравится эта пряжа) теплая, не колючая, ниточка ровненькая. Вязать одно удовольствие!) Брала на безрукавку дочке, но так и не связала)) пустила эти ниточки на носочки и комплекты малышкам в роддом. Носочки мне понравились, скатались да, но вид хуже не стал. Понравилось, что резинка упругая, держит хорошо. Давно глаз положила на Кудели, но не решаюсь заказать, хочу 3 цвета))

Опубликовано

В бывшем Доме Обуви выгуляла Хомяка-посмотрела пряжу,потрогала,пообщалась с продавцом.Заткнула Хому и пошла...на Кудели дешевле.

Опубликовано

Я тоже туда ходила, джинс пряжу брала по моточку - 70 рублей моток... На кудели дешевле на 15 рублей. И вообще по магазинам так пройдешься, цены высоченные(

Опубликовано

Я тоже туда ходила, джинс пряжу брала по моточку - 70 рублей моток... На кудели дешевле на 15 рублей. И вообще по магазинам так пройдешься, цены высоченные(

не на 15))) цена мотка с оргом получается 31,81 руб.))
Опубликовано

не на 15))) цена мотка с оргом получается 31,81 руб.))

ну да, про закупку я вообще молчу!)))) это я по цене сайта написала, и кстати перепутала! Там моток не 55, а 46,3! Это и так на треть дешевле, а если оптовая цена еще ниже на 40%, я боюсь представить какие у нас накрутки в отделах.... А закупка просто спасение!!! Такая экономия, не надо никуда бегать, выбрал спокойно на сайте и сидишь ждешь))) я уже так нахомячилась, что мои запасы перестали в шкаф влазить))))) пришлось у ребенка шкафчик под кроваткой одолжить)))))
Опубликовано

Девочки, а кто-нибудь на систему ADDI -click разохотился?

Я уже год почти юзаю их и мне очень нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...