Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот что навязала) дочке и сыночку

http://s017.radikal....a56bb25c585.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1410/04/da56bb25c585.jpg

Классно!!! Мне очень понравился ажурный шарфик! Поделитесь схемой)))

Сижу думаю как обыграть шапку. Вяжу вот такую только нитки меланжевые

Алена, мне видится, что уже ни чего не нужно, только помпон побольше, а так и рисунок рельефный и нитки меланжевые, наверно перебор будет

Опубликовано

Девочки, нельзя с такой скоростью свои хвастики выкладывать!!! Вчера один плюс был, сегодня 2 и все равно на все не хватило(((

Какие все молодцы, столько красоты творите!!!

Опубликовано

Девочки, нельзя с такой скоростью свои хвастики выкладывать!!! Вчера один плюс был, сегодня 2 и все равно на все не хватило(((

я все, больше пока не буду))) села за вышивку. вчера повышивала, сегодня распустила, ошиблась( похоже, процесс будет долгий

Опубликовано

Да ни чего не говори, Маша!!! Мы с четверга то в гостях, то в разьездах, вообще не успеваю вязать, сижу слюни подтираю))))

Опубликовано

Да ни чего не говори, Маша!!! Мы с четверга то в гостях, то в разьездах, вообще не успеваю вязать, сижу слюни подтираю))))

гости - тоже хорошо

Опубликовано

Алена, мне видится, что уже ни чего не нужно, только помпон побольше, а так и рисунок рельефный и нитки меланжевые, наверно перебор будет

Да и так намешано я согласна. Юля я думаю над тем куда мне бабочку по заказу дочери примостить. А вместо помпона хочу сделать, как правильно назвать не знаю розочку из рюшей не знаю понятно нет. Свяжу покажу.

Бабочку приделаю где-нить с боку наверное. Пока четкого представления нет. Может какую-нить другую "украшалку"

Опубликовано

Что то плюсиков у меня так мало стало или мне кажется. По одному в день поставить могу как будто.

Опубликовано

Что то плюсиков у меня так мало стало или мне кажется. По одному в день поставить могу как будто.

Да у меня тоже только один. Я так понимаю это от активности зависит до этого два точно можно было поставить.
Опубликовано

девочки кто видел где продаются вот такие маленькие шляпки??их конечно можно сделать и самим..но не думаю что получится у меня

post-66000-0-91701500-1412583869.jpg post-66000-0-46415900-1412583902.jpg

у Марины в закупке есть сайт закупка здесь
Опубликовано

у Марины в закупке есть сайт закупка здесь

Спасибо

заказала..

Опубликовано

Собиралась я, настраивалась, и наконец связала)))) шаль холден (очень маленькую как бактус) из Кауни и в придачу берет

_TavVG6IzEU.jpg

сушка

_dWmGirXp78.jpg

успела уже погулять

bQH9WQfbxKI.jpg

Опубликовано

Собиралась я, настраивалась, и наконец связала)))) шаль холден (очень маленькую как бактус) из Кауни и в придачу берет

_TavVG6IzEU.jpg

сушка

_dWmGirXp78.jpg

успела уже погулять

bQH9WQfbxKI.jpg

Вот, Юля. Сейчас разглядела. Это у тебя ведь не Радуга цвет, а "фестиваль":)

Красивая осенняя гамма цветов получилась.

Опубликовано

Вот и я "Принца серебряного" закончила, воротник не как у оригинала, но это "по заявкам", а во всем остальном старалась придерживаться эталона.

post-60013-0-28474200-1412785213_thumb.jpg

post-60013-0-12439000-1412785414_thumb.jpg

post-60013-0-51992000-1412785439_thumb.jpg

post-60013-0-60710600-1412785473_thumb.jpg

Опубликовано

Вот, Юля. Сейчас разглядела. Это у тебя ведь не Радуга цвет, а "фестиваль" :)

Красивая осенняя гамма цветов получилась.

Да, ты что?!!!!а я ведь в полной уверенности что у меня радуга вязала))))

мне тоже понравилось, что осенняя расцветка получилась! теперь на весну радуга нужна)))

Вот и я "Принца серебряного" закончила, воротник не как у оригинала, но это "по заявкам", а во всем остальном старалась придерживаться эталона.

Супер!!!! такой у тебя сын теперь супер модный будет)))

Опубликовано

Вот это даааа!!! Вот это супер!!! Наташа, ты умничка просто.

Опубликовано

Юль долго вязала??? Я тоже хочу красота какая боюсь, что не получится и поэтому даже не берусь.... А слюни текут рекой уже давно.

и спици тоненькие наверное дааааа... Я их жутко не люблю.

Опубликовано

Юль долго вязала??? Я тоже хочу красота какая боюсь, что не получится и поэтому даже не берусь.... А слюни текут рекой уже давно.

и спици тоненькие наверное дааааа... Я их жутко не люблю.

Алена, я сама всего боялась, как оказалось зря))) все за 3 дня связала - шаль на 3,5, а берет на 2. Сама не люблю на тонких спицах вязать, но тут прямо в удовольствие связалось)))

Но я шаль выбрала для начинающих, что бы понять принцип вязания, на более сложную и большую хорошо надо подумать прежде чем начать

Опубликовано

_TavVG6IzEU.jpg

сушка

_dWmGirXp78.jpg

успела уже погулять

bQH9WQfbxKI.jpg

Юля, красотища такая!!!! :ay: Молодец! А расцветка такая...осенняя!!! Оч хочу научится береты вязать, но не получается, уже несколько раз распускала((( Может ты мне схемку скинешь своего?

Наташа, это шедеврально :ip: !!!!! Умница! А сынуля так возмужал (помню его по ранее увиденным фото)))

Опубликовано

Юля, красотища такая!!!! :ay: Молодец! А расцветка такая...осенняя!!! Оч хочу научится береты вязать, но не получается, уже несколько раз распускала((( Может ты мне схемку скинешь своего?

Спасибо, Вероника! Я бы с радостью, но именно его вязала без схемы))) вообще не люблю вязать строго по схемам (мне кажется они ограничивают мою свободу), а шаль пришлось петелька в петельку вязать по схеме, вот на берете и оторвалась)))

Кстати, девочки! В рекламном максимуме идёт фото конкурс "веселые петельки"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...