Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 наоборот, 200 м/100 гр, просто времени на все не хватает)) А я спинку мужу довязала(жилет),окончательно ободрала пальцы и скрепя зубами отложила пока...(((((((((((
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 наоборот, 200 м/100 гр, просто времени на все не хватает)) Дак, конечно сама на игрушки переключилась)))) А я спинку мужу довязала(жилет),окончательно ободрала пальцы и скрепя зубами отложила пока...((((((((((( Что это за жилет такой? Наташ, ты его из проволоки что ли вяжешь?
Татка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Маша, ежики няшные, нет слов! А вот моя мечта: не знаю, решусь ли... Мы с сыном на пару в третьем классе кошечку пытались вышить, так одно ушко и лежит, бедненькое...
Машентус Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Маша, ежики няшные, нет слов! А вот моя мечта: не знаю, решусь ли... Мы с сыном на пару в третьем классе кошечку пытались вышить, так одно ушко и лежит, бедненькое... видела отшивы, классная картина, только там бэка немеренное количество, я на такое пока не решусь, это точно))
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Маша, ежики няшные, нет слов! А вот моя мечта: не знаю, решусь ли... Мы с сыном на пару в третьем классе кошечку пытались вышить, так одно ушко и лежит, бедненькое... Ну, Наташа у тебя не хилые мечты!!!!! Это у тебя в планах или уже набор куплен?
Татка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не, Юля, только мечты))) видела отшивы, классная картина, только там бэка немеренное количество "Назад иголку" пугает меньше всего, а вот крест и размеры...
ANELA Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот я похвастаюсь чего вязала за это лето и весной еще не как руки не дошли выложить. Шапочку летнюю может уже демонстрировала не помню. Про платье как-то с косами и всякой такой ... спрашивала как вязать добила его. На днях сфоткаю. Ну это все на заказ.
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Что это за жилет такой? Наташ, ты его из проволоки что ли вяжешь? )))))))))))Нееееееет!))) Мохер.Экзема просто,а ворсинки цепляются.
MARGO Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Раз пошла такая пьянка..... о вышивке, долгостроях и мечтах) Мой маяк стоит в кладовочке ждет когда же время на него появится... =))))))))))))
galcha Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Раз пошла такая пьянка..... о вышивке, долгостроях и мечтах) Мой маяк стоит в кладовочке ждет когда же время на него появится... =)))))))))))) Не знаю как по имени обратиться. А что за маяк? У меня сестрёнка нынче купила себе "Скалистый берег" от Dimensions А у меня долгострой это "Ласточкино гнездо" от Золотого руна. Когда руки до него доберутся не знаааюююю.
MARGO Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не знаю как по имени обратиться. А что за маяк? У меня сестрёнка нынче купила себе "Скалистый берег" от Dimensions А у меня долгострой это "Ласточкино гнездо" от Золотого руна. Когда руки до него доберутся не знаааюююю. Алена я) У меня отдельно купленная схема и ниточки, вообще по набору один раз только вышивала) Обратную сторону схемы давно не видела, уже и сама не помню что там)))
galcha Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мой хвастик. Свитер для дочи. Очень хотелось не толстый, но тёплый. Я его почти месяц маяла. Размер получился с запасиком на вырост :) Ну и ладно... велико не мало. Это только моя вторая вещь связанная без описания. Ниточки Кроссбред Бразилии. Связано в две нитки. Не, Юля, только мечты))) "Назад иголку" пугает меньше всего, а вот крест и размеры... А я вот не люблю бэк стичи, но отношусь к ним так: надо так надо. Я их обычно уже делаю не торопясь совсем. Без них никак, с обводочками картинка сразу оживает.
galcha Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Девушки, я смотрю не я одна ещё тот совёнок:)
sidiu Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 сделала все таки сегодня!!!! (т.е еще вчера) молодец!!! Прямо такой красный - прекрасный!!!!
vfvf Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 http://www.kudel.ru/...productID=25501 я на эту новинку запала))) видела уже отшив, очень понравился)) но дала себе зарок, что закончу хоть один долгострой, только потом возьмусь за новое, поэтому даже не покупаю)) Маша эта же картинка на другом сайте http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/riolis-sotvori-sama/sotvori-sama/1469-yojiki-v-brysnike/ Его мне Галя посоветовала, уже на 10 с лишнем тысяч за сентябрь себе вышивки купила. Сейчас там у меня постоянная скидка 4%. От 3500 руб идет бесплатная пересылка. Так что если кто надумает - присоединяйтесь к заказу, если заказ перевалит 5000, то тогда еще +5% скинут. Сейчас ко мне едет вот эта вышивка (на днях уже жду) http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/35130-dms-zima-v-lesy/
dvms Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 красивые вышивки..)) Вот я похвастаюсь чего вязала за это лето и весной еще не как руки не дошли выложить. Шапочку летнюю может уже демонстрировала не помню. Про платье как-то с косами и всякой такой ... спрашивала как вязать добила его. На днях сфоткаю. Ну это все на заказ. красивое очень платьеце )) а схема у вас есть??? не поделитесь)))
galcha Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 сделала все таки сегодня!!!! (т.е еще вчера) молодец!!! Прямо такой красный - прекрасный!!!! Ага. Алишу после гостей уложила кое как. Довязала, постирала и сырым сфотографировала.
Татка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Девушки, я смотрю не я одна ещё тот совёнок:) Обожаю посидеть ночью, сейчас пока не на работу, решила Принца прикончить, а то полгода уже точно лежит. Рукава были длиноваты, да и сам свитер, все укоротила, ниточки высвободились, как раз хватит снуд довязать. А в магазинах наших так и не нашла серый Детский каприз.
Машентус Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Маша эта же картинка на другом сайте http://www.mirkresti...iki-v-brysnike/ Его мне Галя посоветовала, уже на 10 с лишнем тысяч за сентябрь себе вышивки купила. Сейчас там у меня постоянная скидка 4%. От 3500 руб идет бесплатная пересылка. Так что если кто надумает - присоединяйтесь к заказу, если заказ перевалит 5000, то тогда еще +5% скинут. Сейчас ко мне едет вот эта вышивка (на днях уже жду) http://www.mirkresti...ms-zima-v-lesy/ на Кудели скидка же еще от цены сайта. Сейчас специально посмотрела, опт. цена 270 их. Даже если вам заказывать, т.е. с оргом, то будет 310,5 руб.
sidiu Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ну, вы совушки!!! Я не могу так поздно вязать, хотя последнюю неделю не раньше часа ночи ложусь, но в 7.30 уже встаю, дочку в школу провожаю. Мне лучше всего по утрам вяжется, когда ученики-работники уже ушли, а мелкая еще спит. Пытаюсь перестроиться - ложиться часиков в 11, а вставать в 6.
Marinchik Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я тоже ночью поспать люблю. а иногда так порукодельничать хочется, но....... сон побеждает)
sidiu Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я вообще не понимаю где ты время для рукоделия находишь?!!!!
Marinchik Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я вообще не понимаю где ты время для рукоделия находишь?!!!! вот сейчас малышня спит, так всё шапки мучаю для них)
~Татьяна~ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я пыталась с утра вязать, но нет, я тоже совушка =) не раньше 3х часов отбой))
galcha Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я так же. Часов до трёх. Дальше уже сама себя спать выгоняю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.