dvms Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый вечер. К зиме нужна манишка черная и белая. В магазинах не продается. Кто поможет? Сходите в чарли ..там каких цветов только нет манишек Девочки, спасибо!!!! я только что с ДР, подарила часики, даже не знаю кто больше радовался - именниница подарку или я тому что они понравились)))) Часики интересные)))..ну вы выдумщица такая))))
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Марина, спасибо! Но идея ни капельки не моя. Давно уж вязала, еще пару лет назад шалюшку маме на работу, вот фото нашла)) Алена, красивая шалюшка!!! Из чего вязала?
dvms Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Юля а если вместо цветочков на часы фрукты??? у вас они вон какие классные получаются можно и овощи
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да, мне кажется все можно!!!! Старшая дочь заказала тигровые часы, вот и думаю как вопротить в жизнь её заказ))) (Марина, мы разве не на ты?!)
dvms Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да, мне кажется все можно!!!! Старшая дочь заказала тигровые часы, вот и думаю как вопротить в жизнь её заказ))) (Марина, мы разве не на ты?!) Юля...тигра надо вышить крестиком на часах..будет вообще класссс)))) да..мы на ты..иногда проскальзывает из за вежливости
MARGO Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Алена, красивая шалюшка!!! Из чего вязала? Название конечно не вспомню, но почти всегда беру нитки одного типа и толщины, рука набита на них) Состав шерсть - акрил 50/50. Сейчас вяжу свекрови на день рождения, довяжу покажу) всегда вязала от угла, нынче новое пробую)
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Юля...тигра надо вышить крестиком на часах..будет вообще класссс)))) да..мы на ты..иногда проскальзывает из за вежливости Марина, идея супер!!! Но с вышивкой то я вообще не дружу!
Марина Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Марина, идея супер!!! Но с вышивкой то я вообще не дружу! Если умеете вязать, а это у вас получается супер, то вышивка дастся легко. Тот то же принцип чтения схем, только в руках не спицы или крючек, а игла с нитками)
dvms Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Марина, идея супер!!! Но с вышивкой то я вообще не дружу! учиться, учиться, и еще раз учиться!!!!!!!! Если умеете вязать, а это у вас получается супер, то вышивка дастся легко. Тот то же принцип чтения схем, только в руках не спицы или крючек, а игла с нитками) верно))) ничего сложного,стоит всего лишь попробовать))) уверена,что понравиться,потом за уши будет не оттянуть)))
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вот это и пугает, что вышивка затянет!!!!!
galcha Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вот это и пугает, что вышивка затянет!!!!! Затянет:) Даже не сомневайся. Зато когда готовую и оформленную работу весишь на стену, улыбает бесконечно. Я загорелась, когда посидела рядом с сестрой на диване и посмотрела и когда увидела у подруги на стенах готовые работы. Вышитые картины придают неповторимый уют и шик в доме. Недаром готовые работы стоят бешеных денег.
Машентус Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вот это и пугает, что вышивка затянет!!!!! чего боишься то))) ну было у тебя 3 хобби, станет 4)))
vfvf Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже чередуюсь с вышивкой и вязанием При этом чередую спицы, крючок, крестиком и бисером вышивка. А то устаю одним и тем же заниматься, а так разнообразие
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Похоже я одна не вышиваю!!! Все остальные на "игле")))))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Похоже я одна не вышиваю!!! Все остальные на "игле"))))) Я тоже не вышиваю.)))
~Татьяна~ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Похоже я одна не вышиваю!!! Все остальные на "игле"))))) и я не вышиваю) так что ты не одна))
Marinchik Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну мечтаю я о косах у ребенка))))))))))))))))) дело было вечером, делать было нечего)))))) смастерилась резиночка
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 и я не вышиваю) так что ты не одна)) Я тоже не вышиваю.))) Это хорошо, что я не одинока)))) но я сегодня на кудели посмотрела наборы для вышивки, пока ни чего не зацепило!!! ну мечтаю я о косах у ребенка))))))))))))))))) дело было вечером, делать было нечего)))))) смастерилась резиночка Правильно Марина, нужно заранее готовить приданное, а то когда начнутся хвостики - косички, только успевай - доставай под каждый наряд своё украшение!!!!
Машентус Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это хорошо, что я не одинока)))) но я сегодня на кудели посмотрела наборы для вышивки, пока ни чего не зацепило!!! http://www.kudel.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=25501я на эту новинку запала))) видела уже отшив, очень понравился)) но дала себе зарок, что закончу хоть один долгострой, только потом возьмусь за новое, поэтому даже не покупаю))
sidiu Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.kudel.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=25501 я на эту новинку запала))) видела уже отшив, очень понравился)) но дала себе зарок, что закончу хоть один долгострой, только потом возьмусь за новое, поэтому даже не покупаю)) МММ..... Маша, тебе как то предлагали метрику на подарок вышить, так и не увидела чем дело кончилось. Просто интересно, что получилось
Машентус Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 МММ..... Маша, тебе как то предлагали метрику на подарок вышить, так и не увидела чем дело кончилось. Просто интересно, что получилось не не не, девушка просто искала рукодельницу, которая возьмется. На обещании сфоткать набор все и остановилось, может, кто-то другой взялся. Вышивать на заказ, да еще к определенной дате это не про меня, во-первых, дети, как тут угадать, дадут или нет работать)) а во-вторых, я свои работы или дарю или себе оставляю, т.к. это творчество, а не ремесло)) вот как то так))) когда то вышивала подруге на подарок такую (тут она не отглажена и не оформлена еще):
Машентус Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Маша,а как у тебя с вязанием? жилет потихоньку перевязываю, но очень тихонько))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 жилет потихоньку перевязываю, но очень тихонько)) Пряжа тоненькая?
Машентус Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Пряжа тоненькая? наоборот, 200 м/100 гр, просто времени на все не хватает))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.