ANELA Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пампон - песец, хенд мейд, мастер-класс здесь. Аппликация из страз - заказывала здесь. Шапочка классная, Вы большая молодец и смотрится на самом деле как фабричная. Спасибо за информацию, тоже хочу шапочку с помпошкой и стразами вот такую приглядела все голову ломала где помпон взять...
~Татьяна~ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Шапочка классная, Вы большая молодец и смотрится на самом деле как фабричная. Спасибо за информацию, тоже хочу шапочку с помпошкой и стразами вот такую приглядела все голову ломала где помпон взять... помпон можно в контакте купить у девушки из Питера, ее все хвалят, хорошие помпоны делает, разные цвета и размеры. Если интересно, дам ссылку) Сама планирую у нее заказать, но чуть попозже, в октябре. Если заинтересует кого, можно на доставке сэкономить))
sidiu Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Шапочка классная, Вы большая молодец и смотрится на самом деле как фабричная. Спасибо за информацию, тоже хочу шапочку с помпошкой и стразами вот такую приглядела все голову ломала где помпон взять... Красивая))) я хочу подобную шапочку Вике на зиму
Лильчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Идею "украла" здесь. У этой же мастерицы много шапочек для девочек http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1930525
~Татьяна~ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У этой же мастерицы много шапочек для девочек http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1930525 красотень какая.. Надо взять себе на заметку)))
ANELA Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 помпон можно в контакте купить у девушки из Питера, ее все хвалят, хорошие помпоны делает, разные цвета и размеры. Если интересно, дам ссылку) а сколько стоить будет сам помпон? там еще и почтовые расходы.
~Татьяна~ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а сколько стоить будет сам помпон? там еще и почтовые расходы. почта рублей 200-250 и мы ее уже на двоих делим) так что, если кто присоединится, будет еще дешевле) стоимость помпона надо в личку писать спрашивать, но я недавно видела цену в 150 руб. В общем вот ссылка на девушку эту http://vk.com/id1399750 , можете сами посмотреть что она делает и спросить сколько стоит)
anutikk Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я с вами на помпоны!))) С прошлой зимы ищу! Наконец закончила зимнюю шапочку для младшего. А у Вас может и ссылочка на описание есть?
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 И меня запишите на помпоны! Синий и чёрный!
Лильчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А у Вас может и ссылочка на описание есть? Вязала без схемы. Мерила по ребенку. Шапка с цельновязаными ушками, круговые спицы.
Золотце Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки тоже хочется к вам за помпончиком присоединиться, только какая цена и какой он по размеру будет?
~Татьяна~ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, буду иметь вас ввиду, кто помпоны хочет) как будем с Юлей заказывать, узнаю что есть и по каким ценам, и обо всем все договоримся, закажем)) Девочки тоже хочется к вам за помпончиком присоединиться, только какая цена и какой он по размеру будет? размеры разные, мех разный, цвета.. Надо у девушки лично спрашивать, она только в сообщении цены пишет
Золотце Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я написала ей но пока на сайте ее нет.Подождем)
~Татьяна~ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я написала ей но пока на сайте ее нет.Подождем) я тоже ей сейчас написала)) надо хотя бы примерно знать что есть и почем) а дальше уж выбирать и заказывать))) Доставку разделим на всех и не почувствуем))) Всем сообщу как будем заказывать, ориентируйтесь на середину октября) надеюсь, всем удобно, чтоб оплатить? У меня пособие просто 17 числа только придет))
Золотце Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот мне девушка ответила Ирина Здравствуйте Оля подскажите цену ваших помпонов интересует оттенки синего, белый цвета и размеры какие? Ольга Добрый вечер!эти цвета-финс песцы-10-12-350,12-14-400 Ирина Извините не совсем понятно 10-12 это длинна по ленейке или в диаметре Ольга Длина по линейке
~Татьяна~ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девушка мне ответила, что одной посылкой отправит, по цветам спрашивать надо, а вот цены написала "Добрый вечер!отправить смогу одной посылкой-конечно...больше 5 тыс заказ-отправка бесплатно вам)) еноты 18-20-500,16-18-450,16-400. Финские песцы-10-12-350,12-14-400". В общем как то так.. То ли мне тогда почудились эти 150р, то ли мех какой другой был, то ли скидка..
Золотце Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я согласна на середину октября, меня пожалуйста не забудь те. если что в личку дайте знать чтоб чтоб с цветом определиться.
~Татьяна~ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я согласна на середину октября, меня пожалуйста не забудь те. если что в личку дайте знать чтоб чтоб с цветом определиться. Хорошо, я в личку напишу тогда вам) до 17 числа можете так же списаться с этой Ольгой, она отложит какие вам надо, а потом мы сгруппируемся и все вместе закажем и оплатим
Копанька Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Наконец закончила зимнюю шапочку для младшего. А как тут ушки вяжутся? Где выкройку взять?
Золотце Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А что это дороговато для песца 350-400 руб или у нас можно где нибудь дешевле взять. Просто присматривала шапочки взрослые и подростковые зимние с мехом цены что то не радуют, особенно когда видишь, что шапочка связана руками а цена за 1000руб.
~Татьяна~ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А что это дороговато для песца 350-400 руб или у нас можно где нибудь дешевле взять. Просто присматривала шапочки взрослые и подростковые зимние с мехом цены что то не радуют, особенно когда видишь, что шапочка связана руками а цена за 1000руб. по ценам не знаю как =( можно у других, конечно, посмотреть, может дешевле будет. Просто вот эта Ольга проверенная, у нее многие мастерицы помпоны заказывают и остаются довольны. А были случаи, что мошенников вылавливали( мне вот как то страшновато конечно у незнакомых заказывать.. Может на ярмарке мастеров глянуть? В общем, девочки смотрите, решайте.. Цены конечно не маленькие, я думала дешевле. Вот на стене как-то видела, что она в ответ кому-то написала 150р. Еще тогда подумала как недорого.. Поищу на ярмарке еще кого-нибудь)
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 350-400 рэ жирновато за помпон...
Лильчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, может спросить остатки меха в ателье меховом (за деньги, конечно). У меня на пампон ушло меха диаметром 10 см. А как тут ушки вяжутся? Где выкройку взять? Наберите в поисковике: детская шапка с цельновязанными ушками. Сначала ушки вяжутся снизу вверх, потом петли набираются на шапку. Там все просто :)
galcha Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю Лиля права.можно спросить в меховых ателье. Я видела в интернете мастер класс по изготовлению помпонов таких. Там делов то тьфу. Кружок меха по контуру стягивается, а вовнуть засовывается кусочек синтепона перевязанный тесомочкой. Мех стягивается, синтепон внутри и тесемочки наружу торчат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.