Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пампон - песец, хенд мейд, мастер-класс здесь.

Аппликация из страз - заказывала здесь.

Шапочка классная, Вы большая молодец и смотрится на самом деле как фабричная. Спасибо за информацию, тоже хочу шапочку с помпошкой и стразами вот такую приглядела все голову ломала где помпон взять...

post-62322-0-71665200-1411455907_thumb.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Шапочка классная, Вы большая молодец и смотрится на самом деле как фабричная. Спасибо за информацию, тоже хочу шапочку с помпошкой и стразами вот такую приглядела все голову ломала где помпон взять...

помпон можно в контакте купить у девушки из Питера, ее все хвалят, хорошие помпоны делает, разные цвета и размеры. Если интересно, дам ссылку)

Сама планирую у нее заказать, но чуть попозже, в октябре. Если заинтересует кого, можно на доставке сэкономить))

Опубликовано

Красивая))) я хочу подобную шапочку Вике на зиму

Опубликовано

помпон можно в контакте купить у девушки из Питера, ее все хвалят, хорошие помпоны делает, разные цвета и размеры. Если интересно, дам ссылку)

а сколько стоить будет сам помпон? там еще и почтовые расходы.

Опубликовано

а сколько стоить будет сам помпон? там еще и почтовые расходы.

почта рублей 200-250 и мы ее уже на двоих делим) так что, если кто присоединится, будет еще дешевле) стоимость помпона надо в личку писать спрашивать, но я недавно видела цену в 150 руб. В общем вот ссылка на девушку эту http://vk.com/id1399750 , можете сами посмотреть что она делает и спросить сколько стоит)
Опубликовано

Я с вами на помпоны!))) С прошлой зимы ищу!

Наконец закончила зимнюю шапочку для младшего.

А у Вас может и ссылочка на описание есть?

Опубликовано

Девочки, буду иметь вас ввиду, кто помпоны хочет) как будем с Юлей заказывать, узнаю что есть и по каким ценам, и обо всем все договоримся, закажем))

Девочки тоже хочется к вам за помпончиком присоединиться, только какая цена и какой он по размеру будет?

размеры разные, мех разный, цвета.. Надо у девушки лично спрашивать, она только в сообщении цены пишет
Опубликовано

Я написала ей но пока на сайте ее нет.Подождем)

я тоже ей сейчас написала)) надо хотя бы примерно знать что есть и почем) а дальше уж выбирать и заказывать)))

Доставку разделим на всех и не почувствуем))) Всем сообщу как будем заказывать, ориентируйтесь на середину октября) надеюсь, всем удобно, чтоб оплатить? У меня пособие просто 17 числа только придет))

Опубликовано

Вот мне девушка ответила

Ирина

Здравствуйте Оля подскажите цену ваших помпонов интересует оттенки синего, белый цвета и размеры какие?

Добрый вечер!эти цвета-финс песцы-10-12-350,12-14-400

Ирина

Извините не совсем понятно 10-12 это длинна по ленейке или в диаметре

Ольга

Длина по линейке

Опубликовано

Девушка мне ответила, что одной посылкой отправит, по цветам спрашивать надо, а вот цены написала "Добрый вечер!отправить смогу одной посылкой-конечно...больше 5 тыс заказ-отправка бесплатно вам)) еноты 18-20-500,16-18-450,16-400. Финские песцы-10-12-350,12-14-400". В общем как то так.. То ли мне тогда почудились эти 150р, то ли мех какой другой был, то ли скидка..

Опубликовано

Я согласна на середину октября, меня пожалуйста не забудь те. если что в личку дайте знать чтоб чтоб с цветом определиться.

Опубликовано

Я согласна на середину октября, меня пожалуйста не забудь те. если что в личку дайте знать чтоб чтоб с цветом определиться.

Хорошо, я в личку напишу тогда вам) до 17 числа можете так же списаться с этой Ольгой, она отложит какие вам надо, а потом мы сгруппируемся и все вместе закажем и оплатим
Опубликовано

А что это дороговато для песца 350-400 руб или у нас можно где нибудь дешевле взять. Просто присматривала шапочки взрослые и подростковые зимние с мехом цены что то не радуют, особенно когда видишь, что шапочка связана руками а цена за 1000руб.

Опубликовано

А что это дороговато для песца 350-400 руб или у нас можно где нибудь дешевле взять. Просто присматривала шапочки взрослые и подростковые зимние с мехом цены что то не радуют, особенно когда видишь, что шапочка связана руками а цена за 1000руб.

по ценам не знаю как =( можно у других, конечно, посмотреть, может дешевле будет. Просто вот эта Ольга проверенная, у нее многие мастерицы помпоны заказывают и остаются довольны. А были случаи, что мошенников вылавливали( мне вот как то страшновато конечно у незнакомых заказывать.. Может на ярмарке мастеров глянуть?

В общем, девочки смотрите, решайте.. Цены конечно не маленькие, я думала дешевле. Вот на стене как-то видела, что она в ответ кому-то написала 150р. Еще тогда подумала как недорого.. Поищу на ярмарке еще кого-нибудь)

Опубликовано

Девочки, может спросить остатки меха в ателье меховом (за деньги, конечно). У меня на пампон ушло меха диаметром 10 см.

А как тут ушки вяжутся? Где выкройку взять?

Наберите в поисковике: детская шапка с цельновязанными ушками.

Сначала ушки вяжутся снизу вверх, потом петли набираются на шапку. Там все просто :)

Опубликовано

Я думаю Лиля права.можно спросить в меховых ателье. Я видела в интернете мастер класс по изготовлению помпонов таких. Там делов то тьфу. Кружок меха по контуру стягивается, а вовнуть засовывается кусочек синтепона перевязанный тесомочкой. Мех стягивается, синтепон внутри и тесемочки наружу торчат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...