Veronikas Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ой девочки сколько я всего пропустила, сколько красоты вы навязали)))Вот и я со своими творениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы участвовали в конкурсе детской моды - вот наш костюм и модель))) Тасюша с Викой в одной "малышковой" номинации выступали, можно тоже похвастаемся :ad: Наш ансамбль назывался "Олимпийский огонёк", нам помогала создавать его бабушка (я спицами только начинаю учиться), в ансамбль вошли: Комбинезон - хлопок COCO, и вытянутая петелька из декоративной нити "кристалл", планка на кнопочках, вязала бабушка с одной примеркой. Митенки- (нитки те же) вязала бабушка, за что её низкий поклон. Пинетки-УГГИ - вязала сама крючком (я им больше люблю, чем спицами) в подошве сапожек проложена прокладка, вырезанная из крышки молочной смеси, шобы форму держали. долго искала рыжие пуговки, в итоге, покрасила лаком для ногтей подходящие по размеру, и пришила золотым люрексом. Имитация меха ниткой кристалл тоже в технике вытянутой петли. Шапка-ушанка - вязала крючком за последнюю ночь перед показом, долго искали форму головного убора, сначала кепочку спортивную хотели, потом лыжную шапочку, потом повязку планировали, и наконец осенило! Ушанка "а-ля Филиппок", почти мальчишечья. Немного накосячила с ушками, они после вывязывания затылочной части подались вперёд волнами, пришлось зашивать лишнее в складочку, в итоге шапочка села на голову 100% без единой примерки, потому как модель дрыхла. Наверное, нам было теплее всех на показе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это точно вам было теплее всего, не то что нам в летних нарядах!!!!! Пинетки здоровские все хочу попробовать такие связать! И шапка просто супер! А митенки я на показе и не заметила - только сейчас рассмотрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Угги вот тут нашла, связала один сапожок по схеме, чтобы принцип прочувствовать, но размер по этой схеме маловат. Так что чистовой вариант для Тасюши вязала без схемы, планочку застёжку вместо вертикальной сделала горизонтальной.http://cluclu.ru/blog/deti_vyazanie/1620.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки с малышами-какие вы УМНИЦЫ! Это же надо во-первых время выкроить навязать всего своим лапатулям, во-вторых принять участие в самом настоящем конкурсе!!! Все модели-лапочки!!! Мамочкам-творческих успехов, а деткам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Можно я похвастаюсь?!!!!! Мы участвовали в конкурсе детской моды - вот наш костюм и модель))) а можно поподробней чего за конкурс он где проходил, тоже хотся поучаствоват может хоть что-то девчушкам своим свяжуу а то все уходит на сторону. юбочка очень симпотная основу крючком вязали иль спицами??? очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 конкурс детской моды проходит в рамках фестиваля русского комара - мы участвовали и летом и сейчас зимой - вот здесь подробнее http://berforum.ru/topic/140254-festival-russkogo-komara/ - конечно присоеденяйтесь - а то вязальщиц мало в основном швеи участвуют)))) Юбочку вязала - верх - резинку спицами, потом крючком связала основу сетку и уже на неё крючком дантелу "привязала" - если нужно могу прикрепить фото изнанки Угги вот тут нашла Спасибо за ссылку - уволокла в свою кладовочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибочки вам за ответ, а на фестиваль надо за месяц примерно заявляться или в другое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибочки вам за ответ, а на фестиваль надо за месяц примерно заявляться или в другое время? мы вообще приняли решение за пару недель до начала, и заявку через личную почту тут, на форуме отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочки! Кто хотел бамбошки?У Татьяны Николаевны есть 2 порядочных куска чернобурки,ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ!(от папы Т.Н),до 6 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой девочки сколько я всего пропустила, сколько красоты вы навязали)))Вот и я со своими творениями Зелёные пинеточки - очаровательная концепция для интересного костюма, его можно назвать "Карамельные зайки" :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот еще из моих запасов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот еще из моих запасов)) У меня Ваши работы со сладостями ассоциируются, белые с розовым прямо как зефир-р-р-р. Очень красиво! А я когда вяжу свои пинеты, с цветами сравниваю, правда их не много, одни фиалки, и одни мимозы. Вообще вязать пинетки - чистое удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Воть, нашла фотку фиалочек. Конечно надо ещё учиться и учиться, но я от процесса начала получать удовольствие. Молодая была, мама всё меня научить - приучить хотела, и всему время пришло... Мама у меня хорошая мастерица, в советские времена мы мамой обшивались -обвязывались, сейчас вещицы вспоминаю, вязаные цветы... шарфы длинные до сих пор только ручной работы признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 очень красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочки, красота)) просто умиление, а когда детские вещицы создаешь это вообще приятное состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 почему никто модератору не скажет, что она молодец все-таки член жюри конкурса, ну ё-моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Танюша, я и не в курсе... Жюри вообще родное всё было! Спасибо за поддержку! Как у тебя самой впечатления были, по ту сторону сцены так сказать... Дайте интервью, мадам. :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 почему никто модератору не скажет, что она молодец все-таки член жюри конкурса, ну ё-моё. Мо-ло-дец! Ограничения для девчулек есть по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мо-ло-дец! Ограничения для девчулек есть по возрасту? Мы когда летом участвовали - то старшей 11 лет было, ваша-то еще младше, так что точно еще проходите по возрастному цензу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вообще я больше оценила наряды созданные мамами, у которых было 100% понимание, что такое детская мода. считаю, что наряд для детей не должен слепо копировать взрослые модели, как один элемент из взрослого да - но как реплика взрослой вещи -нет. вообще мне понравились выходы с мамама самых маленьких моделей. все без исключения березниковские модели -детки и их мамы были очаровательны. Всем кто выступил, желаю найти в себе смелость и продолжить творить детскую моду. тем кто еще не выходил на подиум, желаю найти в себе силы это сделать. в последнее время, живя и работая в Березниках, я вижу много всякого ненастоящего, которое пытаются выдать за что-то достойное и креативное. здесь я вижу настоящий творческий подход и достойный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки - рукодельницы - хочу попросить у вас помощи - совета: через пару дней идем с младшей дочкой на её первую ёлку, и хочу нарядить её лошадкой - хвостик уже сделали - прикрепим на юбочку, а вот с тем как сделать гриву и ушки у меня проблема - хотела сначала сделать в виде повязки и сверху крест на крест связать 2 полоски на одной из которых была бы грива, а на другой ушки, но Вика все повязки стаскивает, сейчас думаю может связать тонкую шапочку типи чепчика и уже на неё все крепить, но боюсь, что будет слишком тепло выглядеть Может у вас есть какие нибудь идеи, бывает, что со стороны виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я бы сделала так примерно:http://atmyplace.ru/...bra-ll0115.html зебры же тоже лошадки, а насчет слишком тепло, так многие карнавальные костюмы покупные из меха сшиты. Вот например: http://www.nakarnaval.ru/index.php?productID=43488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я бы сделала так примерно:http://atmyplace.ru/...bra-ll0115.html зебры же тоже лошадки, а насчет слишком тепло, так многие карнавальные костюмы покупные из меха сшиты. Вот например: http://www.nakarnava...productID=43488 Спасибо, мне первый вариант шапочки понравился - попробую так сделать - а я вообще не смогла подобные вязанные шапочки - мне все выдавало шитые шапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.