LexShephard Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Джейсон Александр, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Форест Описание: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Фильм просто великолепный, плакал со всей семьёй... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 аналогично... думала что меня уже ничего не сможе растрогать...ошибалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 аналогично... думала что меня уже ничего не сможе растрогать...ошибалась... А у меня обратная -реакция Прочитала аннотацию "Хатико"и сразу поняла - ни за что не буду смотреть; хватит с меня Белого Бима, ( блин, зввучит глупоооо!) не хочу знать грустный финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Памятник собачке, собственно. А фильм не понравился. Не плохой, просто не в моём вкусе, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 фильм мне понравился...смотрел и плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.