olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 /Вообще, я поражаюсь самонадеянностью товарища Бабикова. Нашей науке не удалось доказать жизнь на других планетах солнечной системы, не говоря уже о других галактиках. С чего он взял что инопланетяне существуют? Летал что ли с ними в одной тарелке? Разговаривал с ними? Так бесы и не такие ещё фокусы умеют устроить. Почему человек так уверен в своей правоте, если научных доказательств - ноль. Как человек, не зная первопричины всего может утверждать что постиг тайны мироздания? А что было до Большого взрыва, Бабиков что-то говорит, Мастер Йода? Верно сказал Сократ: я знаю, что я ничего не знаю. До чего бы не доискивался человек, но не понимая причину всего ему очень легко ошибиться в следствии. Скорее всего многие современные теории мироустройства будут нашими потомками так же восприниматься, как басни о трех китах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а человек - совершенство.. ага.. скажите это калекам... вы - совершенство... ммм... не поймут... калеки те у кого с мозгами плохо, остальные с ограниченными физ.возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Глава 17 Вам в помощь и приложение к ней. про создание там ничего не написано... описано "устройтсво"... если это создал не творец, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 /Вообще, я поражаюсь самонадеянностью товарища Бабикова. Нашей науке не удалось доказать жизнь на других планетах солнечной системы, не говоря уже о других галактиках. С чего он взял что инопланетяне существуют? Летал что ли с ними в одной тарелке? Разговаривал с ними? Так бесы и не такие ещё фокусы умеют устроить. Почему человек так уверен в своей правоте, если научных доказательств - ноль. Как человек, не зная первопричины всего может утверждать что постиг тайны мироздания? А что было до Большого взрыва, Бабиков что-то говорит, Мастер Йода? Верно сказал Сократ: я знаю, что я ничего не знаю. До чего бы не доискивался человек, но не понимая причину всего ему очень легко ошибиться в следствии. Скорее всего многие современные теории мироустройства будут нашими потомками так же восприниматься, как басни о трех китах. Вы может сами почитаете, поразбираетесь, в школе то небось учились, физику, химию, биологию ведь проходили, так что разберётесь. про создание там ничего не написано... описано "устройтсво"... если это создал не творец, то что? пространство было, есть и будет, разбирайтесь дальше в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 /Вообще, я поражаюсь самонадеянностью товарища Бабикова. А я не поражаюсь... их много таких.. Бабиковых... впрочем, вся их "просвященность" происходит от тех же суеверий и непонимания мира... просто сейчас более обученный человек.. вот и надо им больше физики... и, если что, это камень и в Вашу сторону.. (; Православие - слабая и порочная религия, она совершенно не мотивирует человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если про вселенную то Бог её не создавал. Тогда как она появилась? Сама по себе что-ли? А из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я не поражаюсь... их много таких.. Бабиковых... Такой был один. Тогда как она появилась? Сама по себе что-ли? А из чего? Глава № 17 и приложение к ней. А я не поражаюсь... их много таких.. Бабиковых... впрочем, вся их "просвященность" происходит от тех же суеверий и непонимания мира... Так пожалуйста Вашу теорию устройства вселенной, что такое жизнь, человек :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пространство было, есть и будет, разбирайтесь дальше в этом вопросе. я давно уже обучен и разобран... я спорю с Вами.. ведь Вы в Интернете не правы! (; Я Вас спрашивал конкретные вопросы.. вы на них прямо даже не ответили... это примета не очень разборчивого человека.. поверьте мне.. я лет десять интересовался подобными вопросами.. и беседовал (я не спорю, в основном) с разными людьми... и у меня есть свои мысли... Не хотите спорить со мной дальше - Ваше право... Только так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Современная наука говорит только о том, что до появления Вселенной был Большой взрыв. Что было до него - тайна за семью печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так пожалуйста Вашу теорию устройства вселенной, что такое жизнь, человек :-k Вот.. заинтересовались... (: а ничего сложного... люди, разум у них - случайность Вселенной при ее жизни... никто никого специально не создавал.... и не заботиться о наших грехах... это как шарик надувают, а мы в нем... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я давно уже обучен и разобран... я спорю с Вами.. ведь Вы в Интернете не правы! (; Я Вас спрашивал конкретные вопросы.. вы на них прямо даже не ответили... это примета не очень разборчивого человека.. поверьте мне.. я лет десять интересовался подобными вопросами.. и беседовал (я не спорю, в основном) с разными людьми... и у меня есть свои мысли... Не хотите спорить со мной дальше - Ваше право... Только так и скажите. Ненадо юлить, я на ваши поставленные вопросы ответил сполна [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Современная наука говорит только о том, что до появления Вселенной был Большой взрыв. Что было до него - тайна за семью печатями. а не очень современная церковь говорила, что солнце вокруг плоской земли вертится (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот.. заинтересовались... (: а ничего сложного... люди, разум у них - случайность Вселенной при ее жизни... никто никого специально не создавал.... и не заботиться о наших грехах... это как шарик надувают, а мы в нем... (: А вот тут пожалуйста всё по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ненадо юлить, я на ваши поставленные вопросы ответил сполна [-X я юлю? ммм... я Вас про бога спрашивал, а Вы мне про добро и зло... вот это было не понятно) Вы спросили, как я представляю Вселенную и человека... я об этом и ответил... что в моем ответе Вас не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я юлю? ммм... я Вас про бога спрашивал, а Вы мне про добро и зло... вот это было не понятно) Вы спросили, как я представляю Вселенную и человека... я об этом и ответил... что в моем ответе Вас не устроило? Я вам и про Всевышнего и про Создателя дал информацию, что вам я ещё не досказал? :-k Вы спросили, как я представляю Вселенную и человека... я об этом и ответил... что в моем ответе Вас не устроило? Т.е. у Вас всё дело случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А вот тут пожалуйста всё по порядку. Извините... книжку, как этот Бабиков я писать не собираюсь.. По конкретным вопросам поговорим... Наша жизнь - случайность... никакой в ней святости бога нет... и даже если мы - эксперимент инопланетян... то тогда их жизнь была такой же случайностью Вселенной... Вселенная просто настолько большая, что в ней может быть все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Извините... книжку, как этот Бабиков я писать не собираюсь.. А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вам и про Всевышнего и про Создателя дал информацию, что вам я ещё не досказал? :-k Вы не сказали верите ли вы в это... ознакомься, мол, и все... потом ведь всегда можно сказать, ну, я там с ним не во всем согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Что было, когда ничего не было? Разве человек способен ответить на этот вопрос? Кто тогда знает ответ? Кто существует вечно. "Вначале было слово и слово было Бог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Наша жизнь - случайность... никакой в ней святости бога нет... Тогда где промежуточные биологические формы? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что так? Лень Вселенская... (: И, вообще, накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а не очень современная церковь говорила, что солнце вокруг плоской земли вертится (; Теперь эта же самая церковь утверждает что есть инопланетяне ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы не сказали верите ли вы в это... ознакомься, мол, и все... потом ведь всегда можно сказать, ну, я там с ним не во всем согласен... Что значит знаком, я в этой теме почти уж 8 лет. А он что Бог, он был человеком на Земле, он не мог обладать на все 100% достоверной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 "Вначале было слово и слово было Бог". Ой, Вы смешная... В начале был Хаос и Бог.. потом он Слово сказал... Реально, почитайте разные вариации Библии... А то вообще можно тут разглагольствовать... "В начале было Начало" (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тогда где промежуточные биологические формы? :-k оффтоп: одну гуманоидную форму,привыкшую ложиться спать в 11 вечера,завтра даже БАДы и коктейли не спасут! 3 ночи на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.