dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не всё так просто я не о нем хочу говорить... почитал я тут его немного... занимательная физика для верующих... я спрашивал, готовы ли Вы отвечать на конкретные вопросы сами своими словами?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я не о нем хочу говорить... почитал я тут его немного... занимательная физика для верующих... я спрашивал, готовы ли Вы отвечать на конкретные вопросы сами своими словами?.. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Какие? А на какие Вы не ответите?... Подразумевалось, что на любые можете.. И ответ либо да, либо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 йода, держись! я на тебя поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вмешаюсь в вашу беседу. Мастер Йода, о какой религии спор завели интересно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 о какой религии пару страниц назад откройте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А на какие Вы не ответите?... Подразумевалось, что на любые можете.. И ответ либо да, либо нет... Мастер Йода, так как появился ваш инопланетный бог? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вмешаюсь в вашу беседу. Мастер Йода, о какой религии спор завели интересно узнать? Чтобы заранее интернет порыть?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 olya_, речь пока не о какой-то конкретной религии... а о общих вопросах восприятия жизни... Вы вот согласны, что православие - это рабская религия? нет, не так... религия покояния.. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пару страниц назад откройте... Бред про инопланетян относится к какой-либо из религий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бред про инопланетян относится к какой-либо из религий? бред про "святых" ведь относится к религиям... чем инопланетяне хуже них? давайте только рассуждать логически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мастер Йода, так как появился ваш инопланетный бог? :D 1. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 olya_, речь пока не о какой-то конкретной религии... а о общих вопросах восприятия жизни... Вы вот согласны, что православие - это рабская религия? нет, не так... религия покояния.. м? Религия спасения души. Спасаются не одним только покаянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Религия спасения души. Спасаются не одним только покаянием. ммм.. хорошо.. от чего спасаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Религия спасения души. Спасаются не одним только покаянием. Религия - это смерть для Души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пару страниц назад откройте... Бред про инопланетян относится к какой-либо из религий? Оля,вы католиков считаете серьёзными христианами,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Религия - это смерть для Души. а вот это почему? обоснуйте, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1. Какой? О котором речь ведете. Или их много у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Душа должна проходить обучение во всех обитаемых пространствах, а религия мутит разум, не даёт думать и учиться, а это смерть Душе О котором речь ведете. Или их много у вас? Есть Всевышний в галактике Млечный путь, имя Его мне известно - Даждьбог Ра. Есть Создатель, имя тоже мне известно, так же как и его предшественника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Душа должна проходить обучение во всех обитаемых пространствах, а религия мутит разум, не даёт думать и учиться, а это смерть Душе Давайте начнем с того, что такое для Вас душа? если скажете,что "невидимая вам материальная структура элементной базы Серого пространства, представляющая собой биологический вид Высших разумных существ Вселенной. Для их жизнедеятельности в вашем пространстве в режиме мутуального симбиоза с телом из материи вашего пространства предназначен биологический вид человека разумного планеты Земля.", как пишет этот Бабиков, то будем плясать от этого... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оля,вы католиков считаете серьёзными христианами,или как? Католицизм - одна из христианских конфессий. Мелисса, а что, бывают серьезные и несерьезные христиане? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Давайте начнем с того, что такое для Вас душа? если скажете,что "невидимая вам материальная структура элементной базы Серого пространства, представляющая собой биологический вид Высших разумных существ Вселенной. Для их жизнедеятельности в вашем пространстве в режиме мутуального симбиоза с телом из материи вашего пространства предназначен биологический вид человека разумного планеты Земля.", как пишет этот Бабиков, то будем плясать от этого... ) Это сомоосознание собственного Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 olya_, Вы меня не игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бред про инопланетян относится к какой-либо из религий? Католицизм - одна из христианских конфессий. Мелисса, а что, бывают серьезные и несерьезные христиане? Это как? Ватикан официально признал наличие инопланетян. Пожалуйста,просмотрите внимательно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это сомоосознание собственного Я. душа - это самоосознание... то есть действие.. Вас ничего не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.