Перейти к содержанию

Религиозные споры

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всё так просто

я не о нем хочу говорить... почитал я тут его немного... занимательная физика для верующих... я спрашивал, готовы ли Вы отвечать на конкретные вопросы сами своими словами?..

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я не о нем хочу говорить... почитал я тут его немного... занимательная физика для верующих... я спрашивал, готовы ли Вы отвечать на конкретные вопросы сами своими словами?..

Какие?
Опубликовано

Какие?

А на какие Вы не ответите?... Подразумевалось, что на любые можете.. И ответ либо да, либо нет...

Опубликовано

Вмешаюсь в вашу беседу. Мастер Йода, о какой религии спор завели интересно узнать?

Опубликовано

А на какие Вы не ответите?... Подразумевалось, что на любые можете.. И ответ либо да, либо нет...

Мастер Йода, так как появился ваш инопланетный бог? :D

Опубликовано

Вмешаюсь в вашу беседу. Мастер Йода, о какой религии спор завели интересно узнать?

Чтобы заранее интернет порыть?))))))))))

Опубликовано

olya_, речь пока не о какой-то конкретной религии... а о общих вопросах восприятия жизни...

Вы вот согласны, что православие - это рабская религия? нет, не так... религия покояния.. м?

Опубликовано

пару страниц

назад откройте...

Бред про инопланетян относится к какой-либо из религий?

Опубликовано

бред про "святых" ведь относится к религиям... чем инопланетяне хуже них? давайте только рассуждать логически...

Опубликовано

olya_, речь пока не о какой-то конкретной религии... а о общих вопросах восприятия жизни...

Вы вот согласны, что православие - это рабская религия? нет, не так... религия покояния.. м?

Религия спасения души. Спасаются не одним только покаянием.

Опубликовано

Религия спасения души. Спасаются не одним только покаянием.

ммм.. хорошо.. от чего спасаемся?

Опубликовано

пару страниц

назад откройте...

Оля,вы католиков считаете серьёзными христианами,или как?

Опубликовано

1. Какой?

О котором речь ведете. Или их много у вас?

Опубликовано

Душа должна проходить обучение во всех обитаемых пространствах, а религия мутит разум, не даёт думать и учиться, а это смерть Душе

О котором речь ведете. Или их много у вас?

Есть Всевышний в галактике Млечный путь, имя Его мне известно - Даждьбог Ра. Есть Создатель, имя тоже мне известно, так же как и его предшественника.
Опубликовано

Душа должна проходить обучение во всех обитаемых пространствах, а религия мутит разум, не даёт думать и учиться, а это смерть Душе

Давайте начнем с того, что такое для Вас душа? если скажете,что "невидимая вам материальная структура элементной базы Серого пространства, представляющая собой биологический вид Высших разумных существ Вселенной. Для их жизнедеятельности в вашем пространстве в режиме мутуального симбиоза с телом из материи вашего пространства предназначен биологический вид человека разумного планеты Земля.", как пишет этот Бабиков, то будем плясать от этого... (:

Опубликовано

Оля,вы католиков считаете серьёзными христианами,или как?

Католицизм - одна из христианских конфессий. Мелисса, а что, бывают серьезные и несерьезные христиане? Это как?

Опубликовано

Давайте начнем с того, что такое для Вас душа? если скажете,что "невидимая вам материальная структура элементной базы Серого пространства, представляющая собой биологический вид Высших разумных существ Вселенной. Для их жизнедеятельности в вашем пространстве в режиме мутуального симбиоза с телом из материи вашего пространства предназначен биологический вид человека разумного планеты Земля.", как пишет этот Бабиков, то будем плясать от этого... )

Это сомоосознание собственного Я.
Опубликовано

Католицизм - одна из христианских конфессий. Мелисса, а что, бывают серьезные и несерьезные христиане? Это как?

Ватикан официально признал наличие инопланетян.

Пожалуйста,просмотрите внимательно:

Опубликовано

Это сомоосознание собственного Я.

душа - это самоосознание... то есть действие.. Вас ничего не смущает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...