Перейти к содержанию

Сленг

Warfare

Рекомендуемые сообщения

очень интересно слушать разговор людей из разных компаний, проскакивают смешные словечки...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

а я не парюсь.как хочу так и разговариваю.мне лично удобно матом.

2 ураниус(или ум,х его з)

экое у тебя братец эго... всех прям обличил,порвал на фашистский флаг,смачно плюнул и уполз в себе в нору душить маленьких пушистых котят.

нахрена выё*ываться?лично я с твоих постов понял только, то что телом то ты может и вырос,уши накачал,а вот мозги в комплекте не шли...какое то прямо таки откровенное пту.

ну что тут скажешь..процитирую свою ненаглядную бабушку..."что бог не дал,в аптеке не купишь.."

2 странный -ну бывает,бывает...а что врачи говорят?

2 дикрит

нежнее,виктор,нежнее(ц)))))))

помойму сленг используют только дураки, которым нехватает словарного запаса, а ещё говорят-как богат наш русский язык

Да...культура речи у нас страдает(я тоже не исключение)...

А хотелось бы слышать всё-таки не "Эй, чувиха...э..хм..."...а "Девушка..."...

А то обидно даже...

Речь ведь не просто так нам дана...и нужно уметь ею пользоваться...

Эээ-эх, Джо! А как звучит а?

Счастье глушит и ослепляет, счастье призрачно и опасно

От него душа улетает, а голова, как сыр колбасна

Счастье было так много на дороге целое лето,

Но надо забивать на дорогу, я больше никуда не уеду,

А дорога это измена, что ни день то подстава

Хочешь - поверни налево, хочешь - поверни направо,

Хочешь, как всегда лесом, пехом, 23 километра,

А хочешь я сегодня все брошу и больше никуда не уеду

Тут такое случилось и на чем все держалось

Тут одна коса нашла камень, там подружилась, затусовалась,

Ой, страх хочется в дурку не срастется быть третьим,

А хочешь увезу тебя в тундру в гости к белым медведям,

Хочешь я спою тебе песню о жестоком раскладе,

Хочешь я убью всех соседей, и меня за это посадят,

Хочешь будет все в твоей власти, хочешь каждый день день победы,

А без тебя мне нет в жизни счастья, я больше от тебя не уеду.

(Продолжение поется не всегда)

Раста восемь лет растил наттидредлокс, Раста восемь лет курил маловата

И от холода так тело сжалось, что душе стало тесновато

На фига тебе такое счастье, это озеро до дна не выпить

Забивай-ка ты на все, Раста, да отваливай к друзьям в Питер.

Для полного впечатления качать mp3

Песенка 6/4 счастья, Станция Мир.

Ты же меня не знаешь, дурбецало поганое...

Не знаешь, чем живу, где учусь, за что судим был...

А уже так разговариваешь без компромиссов...

Ну ничё...Жизнь тебя как-нибудь научит разговаривать с незнакомыми людьми вежливо...После того, как руги и ноги сломают за подобные мыслишки...Чё ж ты в инете-то храбрый...Давай...приходи в спортзал...и первому же попавшемуся спортсмену скажи то же самое...Он тебя быстро отучит так разговаривать... :smile:

Вот оно, вот оно!!!!! Те самые ботаники начинают поддерживать Дикрета...скажу я вам---ВЫ БОТАНЫ...(даже судя по вашему лажовому разговору)...Уверен, на улице вы себя ведёте, как будто в штаны насрали...

И если совсем дело плохо, под рукой всегда есть старый добрый

"Макарыч" :) ....(для ботанов---это не боевой...вернее, огнестрел калибра 9 мм с лицензией, сверху-резиновая оболочка...внутри стальной сердечник)...так что выстрел в жопу---и ботан не сможет сидеть за компом пару месяцев....

приколна :smile: гы гы

Пацтол упал))

Писецнах)) а що це таке - "дурбецяло поганое"?)) гыыыы.. батаники)) личьна йа - не батаник, а слесарь-сантехник)) Слышь, маладой чилавек. приежжай, и "жызьнь тебя научит" разводным ключом промеж глаз.. такая, знаешь ли, уникальная изобретения, созданная гением совецкава народа.. позволяет любому спорцмену сказать все, что угодно, причем продолжительность разговора напрямую зависит от первого превентивного удара..)) ржалшопесетс)) макарычь)) ыы)) бескаментариеф))

Ф целам - кг/ам. Афтар, убей сибя.

Ребятки, вы не читывали разом, как матерился Александр Сергеевич? Душевно, скажу я вам. Но кто не в курсе, как и где употреБЛЯется мат, тот просто обречённо лает. А потом мутация на психологической почве и всё такое... И мы опять имеем персонажа из повести товарища Михаила Афанасьевича - нашего дорогого - Булгакова. Я скажу проще: книжки читать надобно (я не имею ввиду какую-нибудь Донцову и остальной мусор). Остальное станет ясным и прозрачным. Даже на душе легче становится. :smile: А по большому счёту - вообще насрать. Извините. :)

• 1 год спустя...

Без слэнга мы никуда, а без мата темболее. Именно матом мы РУССКИЕ отличаемся от импортных уродов!

дааа это просто ужас

куда страна катиться

с другой стороны в обществе всегда найдутся такие групы молодёжи так называемые - отмороженые которым всё понас****

я сленгом пользуюсь на работе + немного в жизни

мат это даже не сленг это вообще слова позорящие язык они не как не могут быть его украшением и уж тем более содержаться в речи

Возможно, сленг, о котором Вы говорите, является лишь приспособлением, конформистской реакцией, которую проявляют либо из уважения к группе, либо от нежелания быть отвергнутым. В любом случае, можно говорить так, как человек может себе позволить это делать. А если выбора нет, то либо уходить, что не всегда возможно, либо битым быть. Психологически, в особо культурных группах, а это, зачастую, хуже выбитых зубов и синяков где ни попадя. Так что сленг (и мат) - один из эволюционных процессов, о котором нельзя сказать, хорошо это или нет. IMHO, of course.

Пользуюсь сленгом часто...а матом ваще постоянно...ибо так до людей быстрее доходит...а то начинаешь нармально говорить "для того чтобы использовать это надо нажать вот сюда" А на тя смотрят лошадинными глазами и не хренасики не понимают...а начинаешь материть дак с первого слова доганяют че зачем и почему и лучще меня начинаю шпарить!!! Вот так вот...

Призываю пользоватся матом тока когда необходимо или для более красочного выражения своей мысли!!!

Не делече, чем вчера, беседовал по телефону с сисадмином соликамского УВД. Он мне доказывал, что некая фича невозможна, а я описывал схему подключения и маршрутизации для этой фичи. Боже, я таких конструкций, состоящих из 3 прилагательных и двух упоминаний о половых органах животных, и не слышал никогда! Вот это было ОЧЕНЬ красочно.

Именно матом мы РУССКИЕ отличаемся от импортных уродов!

Заблуждение. Послушать какованибудь жителя гарлема с афр корнями, так те знаний анг не хватит, шоб расшифровать все эти конструкции. И у поляков, венгров, грузинов[с их мамами], мн. других - есь, может не в таких количествах/качествах[гы-гы], и не с такой вульгарной окраской, но еся.

Пользуюсь сленгом часто...а матом ваще постоянно...ибо так до людей быстрее доходит...а то начинаешь нармально говорить "для того чтобы использовать это надо нажать вот сюда" А на тя смотрят лошадинными глазами и не хренасики не понимают...а начинаешь материть дак с первого слова доганяют че зачем и почему и лучще меня начинаю шпарить!!! Вот так вот...

Призываю пользоватся матом тока когда необходимо или для более красочного выражения своей мысли!!!

для более красочного выражения своей мысли предлагаю пользоваться словарями Даля и Ожигова, развивайте интеллект и лексикон тогда будете понятны любому дегенерату.

2kotiara

Словарики говоришь ну ну...ты сам то ими пользуешся??? Для развития интелекта книги по моему мнению читать надо а не словарем пользоватся!!!

для более красочного выражения своей мысли предлагаю пользоваться словарями Даля и Ожигова, развивайте интеллект и лексикон тогда будете понятны любому дегенерату.

Ты вполне прав...надо читать словарики и набирать словарный запас и развивать тот самый интеллект...хотя я и сама матерюсь :-k

Предлагаю в тему приводить сленг различный специальностей (не все естественно, а немного и с пояснениями.

Могу поведать несколько сленговых слов: декрошаж (поймут те, кто работали или работают на "Европе плюс". Объяснять не имеет смысла, очень сложно :-k).

"Фишку подними", "уши убавь", "пыкать" - тоже из сленга радио ди-джеев :)

• 4 недели спустя...

Хммммм... Слэнг, Мат. Почему в одной теме? Вещи то разные! Ну понятно, слэнг возникает в определённых кругах, и использовать его, как я считаю, надо только в этих кругах, т.к. только в них тебя и понимают.

Насчёт мата. Те, кто говорит, что мат позорит Русский язык может в чём-то и правы! Но без мата жить просто нельзя! Мат - это способ психологически разрядиться, ибо человек (ну, конечно, не тот, который матом разговаривает вообще всегда) в мат вкладывает огромные эмоции! Всё таки, по моему здорово, когда мног-много слов можно уложить в одно, которое полностью отразит твоё состояние!

Просто многие тут путают Мат и Сквернословие, т.к. злоупотреблять матом не стоит, иначе он превращается в Сквернословие! А если Мат и употреблять, то употреблять умеючи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...