Котька Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Скажите пожалуйста,нужно ребенка прописать у отца,я по другому адресу прописана..куда в первую очередь мне идти нужно,и какие документы собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Скажите пожалуйста,нужно ребенка прописать у отца,я по другому адресу прописана..куда в первую очередь мне идти нужно,и какие документы собирать? идете в ваше домоуправление (к паспортистам), берете справку, что ребенок не прописан с вами. Далее с этой справкой папа идет к себе в домоуправление (при условии, что вы расписаны, если нет, то идете вдвоем). Если квартира в собственности, то нужен документ о праве собственности, паспорта и свидетельство о рождении ребенка. Только обратите внимание, что пособие на ребенка в некоторых случаях оформляется на маму, прописанную с ребенком. Или через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, где ставят печать о гражданстве на св-во о рождении? Это делают сразу при тебе? рассказываю. штампы о гражданстве на св-во о рождении теперь не ставят. только вписывают в паспорта родителей, сразу при тебе. нужны оба паспорта родителей и св-во о рождении сейчас не надо ни куда ходить,после того как получите свид о рожд примерно через мес позвонить в пенсионный фонд и узнать готов ли снилс,сейчас с загса туда сами документы отдают спасибо. СНИЛС сделали за 11 дней после получения св-ва о рождении. очень удобно, что из ЗАГСа теперь туда сами документы отдают, а нам остается только сходить и получить готовый СНИЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 разная,Вы с Жалобами не переборщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 оформление садика и "мамин выбор" оформляются в КВО На очередь в садик нужен не только паспорт, а ещё ксерокопию паспорта (страницы: первая, дети, прописка) медицинский полис ул.Мира,19 вход с торца дома чтобы подать документы занимайте очередь в кабинет№1, чтобы забрать - в кабинет№2. документы: - поспорт родителя - св-во о рождении ребёнка забирать нужно тому,кто подавал документы (с теми же документами). время работы не помню.кто знает - подскажите. А вот и нет. У меня муж ходил заказывать полис на ребёнка, а забрала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 просто так,к сведению)))поменяла полис по Пятилетки 110-компания Астра-мед.Сделали за 5минут,прописку из ЖЭК не требуют,сотрудники доброжелательные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 скажите, а все прописку оформляют теперь по гагарина 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 скажите, а все прописку оформляют теперь по гагарина 1? Ну конечно же нет. Берете свой квиточек по квартплате и смотрите, где находятся ваши паспортисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+звезда+ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 прописка ребенка оформляется на Гагарина,1 по предварительной записи (нас записали на прием через 10 дней) Телефон можно??? а то я найти не могу...все перерыла...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 прописка ребенка оформляется на Гагарина,1 по предварительной записи (нас записали на прием через 10 дней) странно, я позвонила и мне сказали в любой день с документами приходить. т. 25-19-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 странно, я позвонила и мне сказали в любой день с документами приходить. т. 25-19-37 действительно странно, нам даже бумажку с записью на 28.11 дали....сегодня муж ходил, написал заявление и почему то забрали оригинал св-ва о рождении ребенка, сказали 9.12 прийти и забрать, прописка будет готова........а телефон у них 20-20-81 по нему тяжело дозвониться, постоянно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ой, действительно 20-20-81, я написала телефон домоуправления по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 действительно странно, нам даже бумажку с записью на 28.11 дали....сегодня муж ходил, написал заявление и почему то забрали оригинал св-ва о рождении ребенка, сказали 9.12 прийти и забрать, прописка будет готова........а телефон у них 20-20-81 по нему тяжело дозвониться, постоянно занят у нас тоже забирали свидетельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 прописка ребенка оформляется на Гагарина,1 по предварительной записи (нас записали на прием через 10 дней) С Гагарина 1 кантора переехала на В.Бирюковой 7, время работы вт-пт: 8-19, суб. 9-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пенсионный фонд, ул. Тельмана, 3 Режим работы: Понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45. Обед с 13:00 до 13:45 Свидетельство о рождении и паспорт с собой Пенсионный фонд переехал с 12.01.2015 г. на пр.Ленина ,25 - режим работы такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На очередь в садик нужен не только паспорт, а ещё ксерокопию паспорта (страницы: первая, дети, прописка) а вписывать ребенка в паспорт обязательно? простите, если не в ту тему, я тут новенькая :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Cведения о ребенке, внесенные в российский паспорт родителя, являются дополнительным подтверждением того, что ваш ребенок – гражданин Российской Федерации. Вот и все, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 медицинский полис ул.Мира,19 вход с торца дома чтобы подать документы занимайте очередь в кабинет№1, чтобы забрать - в кабинет№2. документы: - поспорт родителя - св-во о рождении ребёнка забирать нужно тому,кто подавал документы (с теми же документами). время работы не помню.кто знает - подскажите. Девочки, я отстала от жизни))) Заменить полис на полис нового образца, по-прежнему на мира, или они сейчас где-то в другом месте находятся? Какие доки нужны? Часы работы, обед? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочки, я отстала от жизни))) Заменить полис на полис нового образца, по-прежнему на мира, или они сейчас где-то в другом месте находятся? Какие доки нужны? Часы работы, обед? Кто знает? Да там же - на Мира,19, вроде до 19-00 они работали, позвоните, уточните у них 249055, 249255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Гораздо проще поменять полис в офисах на Пятилетки 110. На мира очереди и требуют справки. В письме с просьбой сменить полис, в списке документов не было ни слова о справке о прописке. Отсидев с ребенком большую очередь в кабинете узнаю что нужны справки. Ушла на Пятилетки 110 без очередей и справок поменяла полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в августе получала полис для малявочки и поменяла старшему полис, справок о прописке уже не попросили, отменили эту норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочки спасибо! Гораздо проще поменять полис в офисах на Пятилетки 110. На мира очереди и требуют справки. В письме с просьбой сменить полис, в списке документов не было ни слова о справке о прописке. Отсидев с ребенком большую очередь в кабинете узнаю что нужны справки. Ушла на Пятилетки 110 без очередей и справок поменяла полис. А что там за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Астра Девочки спасибо! А что там за фирма? Астрамед-мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Земельный комитет переехал на Советский проспект 39,часы работы для оформления земли многодетным понедельник,вторник,среда с 13-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.