Толян Иваныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин, я опять мимо...эх, на начало января бы... Полностью поддерживаю.В начале января,на длинных праздниках, собраться всем будет легче.Те,кто работает по пятидневке - отдыхают,и по этому спокойно пересекутся со сменниками.
Ded Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Числа 3-4 января, самое то было бы...
Banivur Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Весна Косьва. Для меня на Косьве раньше было самое интересное -это ловля леща. Ну ни как не мог приноровиться. В том году не много въехал! В приловах попадалась хорошая сорога. Мастер класс ни кто не показывал к сожалению, пришлось своими мозгами доходить. Могу научить! :) Только Косьва.
Студентт Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 И чего теперь? я не понял немного... значит фнезапный слёт безмотыльщиков отменяется и начинается долгий муторный процесс планирования штоль!? Да блин все же отлично знают что спонтанные сборы больше результатов дают..... :)
gfextr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 самый хороши спонтанный сбор - ЭТО хорошо подготовленный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толян Иваныч Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Давайте 21-го соберемся, По ходу 21го - рабочий день за 31 декабря.
rum Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот блин. У меня выходные больше не совпадают с общечеловеческими...
Wolf59 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот блин. У меня выходные больше не совпадают с общечеловеческими... Пойдем тогда с тобой вдвоём на первый)))
rum Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Йес! У меня на следующей неделе - вторник, среда выходные.
Студентт Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Модераторы, устройте голосовалку по числам "спонтанного" сбора безмотыльщиков, пжста.
rum Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дык спонтанность не терпит голосования. Она терпит волевое назначение сроков. :) Скоро назначу.
Студентт Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Скоро назначу. Даты в студию пожалуйста!!!
rum Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Напоминаю, тема тут http://berforum.ru/topic/162965-zimnii-seminar/page__pid__2334446?do=findComment&comment=2334446
Ded Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ded,ты не пописял,на нас. Сорри, Исправился...планшет, печатать неудобно...
Рашит Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Знакомо,тоже планшет,ткнул пальцем не туда,и как честный человек обязан жениться!
FREEM Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Немного тему забросили! Поделюсь своими малость доделал поставив на белую шар меньшего размера, и подсадил от виброхвоста резинки порезанные на тоненькие полоски, подплавленые зажигалкой,можно не подсаживать,тогда безнасадка по окуню работает без отказано, Иньва, ЯЙВА, Кама В проводке мелкие,короткие взмахи с паузой...
FREEM Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Нет не джиг именно 1-2маха и уверенный тычок...снимаешь резинку тоже самое, пробовал на разные проводки на всех водоемах как-то неохотно,много холостых резких ударов! Несколько не совсем типичный подход, по исполнению и по проводке. Какой типичный? Более интересно по исполнению!
FREEM Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Типично джиговая анимация. Тогда нафига она вообще? Резинка замедляет падение до дна, сильнее сносит течением, снижает доступный диапазон частот игры. Окуню напоминает мотыля наверное. Типичный подход более "мормышечный" что ли, как в отношении используемой подсадки (тюнинга) бисер, пайетки, кембрики и т.д., так и по проводке, тоже более высокочастотная, менее амплитудная, без явно выраженных длительных пауз, т.е. не напоминающая игру джига. надо просто видеть!продолжительное время шел именно к этой проводке мах получается не более см по высоте и пауза 1-2секунды (даже достал снасть проверил чтоб вспомнить)
джордж Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Получается как на блесну, только амплитуда более короткая, я видел как он ловит, извините за вторжение, но ловля окуня получается своебразная, продуктивная.С уважением.
Студентт Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 я дык весной на самый обычный низкочастотный высокоамплитудный потряс полтуху ловлю. По другому говоря - раскачиваю её как и с малинкой, но ловиться эффективнее, поклёвок больше. Мормышки где то выше уже выкладывал.
джордж Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день.Мне в течении это-го года, на ведьму понравилось, приноровился.С одной лунки меняя частоту колебания окунь, сорога, густера, подлещь, судачок мелкий и тот туда же . По окуню экземпляры даже очень достойные.Ничего нравится. Да забыл и ёршики, махонькие паразиты, тоже туда же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.