Перейти к содержанию

Российский футбол

И бутылкаРома

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

как и предполагал "Краснодар" выиграл "Терек" (не без труда)...ничья для "Амкара" был бы лучший вариант..,Будем надеяться,что в следующем туре "Амкар "одолеет "Рубин"(что будет не просто,команда"вязкая",да на их поле),а "Краснодар"проиграет "ЦСКА",как то надо оторваться от этого преследователя.Опять же у "Динамо" есть 100% шанс набрать 3 очка в игре с "Уралом". Так что НУЖНА ПОБЕДА "АМКАРА"....

• Нравится 1

Сегодня Зениту нужна победа. Над Атлетико.

Испанцы обеспечили себе выход в плейоф и поэтому приехали в Питер на расслабоне. Тренер Атлетико обещал просмотреть резерв команды.

При таком раскладе Зениту надо побеждать, иначе могут оказаться в Лиге Европы.

Ставлю на победу российского клуба 3-1

Испанцы обеспечили себе выход в плейоф и поэтому приехали в Питер на расслабоне. Тренер Атлетико обещал просмотреть резерв команды.

Это не Россия. Резерв будет биться не на шутку, доказывая, что их место в основе. Наиболее вероятной считаю ничью 1:1.

• Нравится 2

. Наиболее вероятной считаю ничью 1:1.

...так и есть..мля ..Зеня лавошников не смог одолеть...хорошо ещё что ничья и то подфартило...если б не случайный автогол хрен бы Зеня выиграл...

Оба-на,ты ставки не ставишь случаем?....твой прогноз в точку..может и на другие матчи расклад подсказать можешь..

...и вообще хотелось бы узнать...кто нибудь в букмекерских конторах делает ставки на игры...через компьютер в он-лайне...я зарегался в одной несколько месяцев назад, увлекательная вещь,если голову иметь,да без фанатизма,то и "поднять"можно не плохо ...если есть такие же могли бы темку открыть для совместных прогнозов и консультаций на игры(и не только футбол).....

Изменено пользователем tranzit

Сегодня посмотрим что Армейцы смогут противопоставить Баварии на своем поле... Хочется надеятся на достойную игру, но мой прогноз - 0:2

...и вообще хотелось бы узнать...кто нибудь в букмекерских конторах делает ставки на игры...через компьютер в он-лайне...

Ставил несколько раз в онлайне, но после того как проиграл энн-ую сумму на играх сборных - зарекся на фиг )))

Изменено пользователем SntPavel

Оба-на,ты ставки не ставишь случаем?....твой прогноз в точку..может и на другие матчи расклад подсказать можешь..

...и вообще хотелось бы узнать...кто нибудь в букмекерских конторах делает ставки на игры...через компьютер в он-лайне...я зарегался в одной несколько месяцев назад, увлекательная вещь,если голову иметь,да без фанатизма,то и "поднять"можно не плохо ...если есть такие же могли бы темку открыть для совместных прогнозов и консультаций на игры(и не только футбол).....

Нет, уважаемый tranzit, ставки я не делаю. И Вам не советую: в лучшем случае останетесь при своих, в худшем ... даже говорить не хочется. Раньше, по молодости лет, играл в азартные игры. Везло. Но нашлись серьёзные люди, подсказали (в хорошем смысле слова) и я завязал. И слава Богу. Затягивает не на шутку, а там, глядишь, и без штанов можно остаться. Так что не советую.

ЦСКА М 7,05 Ничья 4,95 Бавария 1,39

Бавария явно классом выше...что подтверждает коэффицент ставки на команды...

. Хочется надеятся на достойную игру, но мой прогноз - 0:2

соглашусь,что Баварцы победят,но упираться не будут и даже ничью могут откатать им хватит и этого...другое дело ЦСКА им то ни чё не светит и как отнесутся к игре посмотрим...

после того как проиграл энн-ую сумму на играх сборных - зарекся на фиг )))

...с этим понятно...

По матчу Зенит-Атлетико

Зенит выглядел не плохо, достаточно боевой основной состав (только Дани не было), наигранность комбинаций, самоотверженность отдельных игроков.

Наличие более половины состава игроков (нескольких сборных) участвующих в ЧМ2014 не помогло в победе. И это самый сильный и богатый российский клуб.

Как испанцы обращаются с мячом - супер культура. Видят ситуацию, разбираются на крохотном участке поля, взаимодействие. Любо дорого посмотреть.

В очередной раз увидел наглядную разницу, разный уровень нашего и европейского чемпионатов.

• Нравится 3

Нет, уважаемый tranzit, ставки я не делаю. И Вам не советую: в лучшем случае останетесь при своих, в худшем ... даже говорить не хочется. Раньше, по молодости лет, играл в азартные игры. Везло. Но нашлись серьёзные люди, подсказали (в хорошем смысле слова) и я завязал. И слава Богу. Затягивает не на шутку, а там, глядишь, и без штанов можно остаться. Так что не советую.

...я же писал :если иметь голову и без фанатизма,ну а если этого не соблюдать полностью согласен-лучше не начинать или если начал то завязывать.....Совет принимается,но я в нём не нуждаюсь,молодость давно прошла и играю не ради азарта,а в удовольствие..и что интересно "штаны на месте,и даже куртку к ним прикупил"..иногда всё удачно получается....

По матчу Зенит-Атлетико

Зенит выглядел не плохо, достаточно боевой основной состав (только Дани не было), наигранность комбинаций, самоотверженность отдельных игроков.

Наличие более половины состава игроков (нескольких сборных) участвующих в ЧМ2014 не помогло в победе. И это самый сильный и богатый российский клуб.

Как испанцы обращаются с мячом - супер культура. Видят ситуацию, разбираются на крохотном участке поля, взаимодействие. Любо дорого посмотреть.

В очередной раз увидел наглядную разницу, разный уровень нашего и европейского чемпионатов.

...было такое ощущение,что испанцев больше на поле...где какая ситуация-комбинация они дружно тут-как тут...
  • Нравится 1

Смольников хорош. Как бы Зенит со Спалетти его не "зарубил". Бухаров, Быстров, Кержаков - выпали из команды. А, по сути, могли быть лидерами команды. Файзулин становится ни рыбой - ни мясом. Широкова сейчас еще продадут. Данни от травм никак не отвяжется. Вся команда играет на Халка - на мой взгляд это самая большая ошибка Спаллети. Летом еще Кокорина прикупят и его "обнулят".

Первый тайм в исполнении Зенита мне больше понравился. И не только, что посвежей были, а все таки Широков и Файзулин голова команды. Вышедшие Аршавин и Быстров - слабые, никакие. Смольников молодец, Шатов нормальный, но все время пытается вывести Кержакова, Халка, а в эпизодах самому надо было решать. Губочан, Ломбетс, Витсель, Кришито свой уровень. Халк противоречивость. Что не хватает Кержакову, может он свои голы уже забил?

несколько выдержек с БЕТ-РИНГА перед матчем ЦСКА-Бавария......

В пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов ЦСКА попробует досрочно оформить выход в Лигу Европы, а Бавария попытается продолжить победное шествие по Европе.

ЦСКА. Москвичи после четырех сыгранных туров сумели набрать лишь три очка и занимают сейчас третье место в группе D. Подопечные Слуцкого потеряли все шансы на выход в раунд плей-офф, но вполне могут попасть в Лигу Европы.

Бавария. Мюнхенский гранд после четырех туров обеспечил себе выход из группы в плей-офф. Подопечные Гвардиолы одержали четыре победы, пропустив при этом всего один мяч.

Итог.

Нас ожидает тяжелый матч. «Арена Химки» не самый подходящий для такого матча стадион, но придется играть все же на этом поле. Баварии ничего не нужно в этом матче, а вот для москвичей это решающий матч в группе. ЦСКА просто обязан навязать свою игру и стараться, как минимум, сыграть вничью

.«Бавария» осталась крайне недовольна тем приемом, что оказали ей по прилету в Москву. Если команда во главе с Хосепом Гвардиолой благополучно добралась до «Арены Химки», то багаж сначала застрял в недрах аэропорта «Шеремьетьево», а затем — в пробках по пути к стадиону. Все эти задержки привели к тому, что традиционную предматчевую тренировку пришлось отменять. Говорят, немцев это очень разозлило и они пообещали приложить максимум усилий для того, чтобы во второй раз обыграть ЦСКА. Теперь для «Баварии» это дело принципа, несмотря на досрочный выход в плей-офф Лиги чемпионов. В случае победы в Москве, «Бавария» установит абсолютный рекорд Лиги чемпионов — десять побед подряд в турнире! До этого высшим достижением владела «Барселона» — девять выигрышей кряду. В прошлом туре немецкий клуб повторил рекорд, а теперь может единолично стать лучшим.

Как говорится злые немцы играют при любых погодных условиях!

Как бы не виделось странным, но ЦСКА должен победить. Мотивация запредельная, погода не помешает. Ставлю на победу ЦСКА 2:1.

Хочется надеятся на достойную игру, но мой прогноз - 0:2

здесь на победу баварцев....

Ставлю на победу ЦСКА 2:1.

..тут тоже понятно.....

.я думаю,что победит всё же Бавария ,но так же не исключаю ничью.Если Баварцы быстро не оторвутся по счёту,а армейцы смогут забить и не отпустить немцев,то "бодалово" может получиться интересное...посмотрим

Без Рибери и вроде не играет Манджукич - Бавария послабее. ЦСКА должен болельщикам доказать, что они на подъеме после спада.

Пусть будет ничья 0-0

и Бавария прервет суперсерию))

Кстати, а почему в голосовалке нет Амкара? Динамо и Рубин есть и где они в таблице?

Кстати, а почему в голосовалке нет Амкара? Динамо и Рубин есть и где они в таблице?

Ну, не знаю))

Чтоб раз, и Амкар стал чемпионом России в текущем сезоне. Кажется из области фантастики или утопии Ведь до этого, за всю историю, единственное 4-е место было и всё.

Предпосылки то есть, для чемпионства Амкара?

зы: вон и Динамо с Рубином один голос на двоих)

зы2: если будут желающие проголосовать за чемпионство Амкара, то пожалуй можно и внести в голосовалку.

Предпосылки то есть, для чемпионства Амкара?

...пока что вряд ли... пусть займёт достойное место...достойно поиграет в европе ,чтоб опыта набраться,заработает бабосов,может спонсоры какие подтянутся...игроков перспективных прикупит...вот тогда можно подумать и о чемпионстве...,а пока держится всё на болгарах,да на интузиазме..ну и Черчесов молодец....и если заметить,как только в "Амкаре"появлялся перспективный игрок его перекупали другие клубы...обидно...вот и надо подыматься "Амкарке",чтоб не уходили,а наоборот приходили сильные игроки...

Шансы в ЛЧ остались только у зенитчиков. У цска их нет. Бавария выиграла и в Москве 3-1. ЛЕ тоже неплохой турнир.

...

Бавария выиграла и в Москве 3-1

..как и предполагалось...сенсации не случилось...армейцы хоть и создали много моментов,но реализовать их не смогли...в отличии от баварцев ....что говорит о классе команд...да если бы не случайная рука и пенальти ЦСКА вообще бы не забили....Немцы же могли и больше вкатить,но сильно не заморачивались...контролировали мяч (64%) и при удобном случае завершали голом....видно,что играли не в полную силу...было пару отрезков игры,когда "заряжались"почти по полной,один из них после забитого случайного пенальти в их ворота...хватило им 4-х минут,что бы восстановить преимущество в 2 гола..наверно у них была такая установка на матч...

Эх, армейцы....

зато я разницу мячей угадал :)

если бы не забитый пенальти баварцам,думаю и счёт бы был 0-2.....
  • Нравится 1

Не припомню, чтобы ЦСКА в пяти матчах кряду пропускала 15 (!!!) мячей в европейских турнирах. Надо работать с психикой ребят. Команда неплохая, молодая еще. Переволновались и, конечно, не только в этом матче. Раскрепостились при счете 0:2. По игре вижу Миланов уже неплохо вписывается в команду, Цубер - боец. Слуцкий сказал, что Витиньо за зимние сборы серьезно подтянется и следующий сезон будет представлять реальную угрозу для любой команды-соперника. Жаль, конечно, но ЦСКА в этом году никак не может сыграть в оптимальном составе - всегда немало ключевых игроков находится в лазарете. А скамейка короткая. ЛЧ для ЦСКА нынче оказалась не по зубам. Сыграли в ней откровенно слабо. ЛЕ тоже остается под вопросом.

Кто за кого сегодня в ЛЕ будет болеть?

Я лично буду за Рубин-Марибор следить, Амкару просто с Рубином играть 2-го, интересно что казанцы покажут...

Я лично буду за Рубин-Марибор следить

..я за Рубином особо не слежу..команда сейчас не особо интересная.."вязкая"...малозабивная,но,отмечу,и мало пропускающая(в ЧР 18-14)...будут играть на результат..если забьют будут держать .возможно уйдут в оборону,а пропустят постараются отыграть(это у них получается) такая у них тактика последнее время..может и ошибаюсь...,первая игра между ними была со счётом 2-5 в пользу Рубина,что говорит о том что Марибор команда которая вполне "по зубам"казанцем и которой можно "наколотить"голов..тем более на своём поле...так что мой прогноз --победа "Рубина",а с каким счётом трудно сказать....

Да мне Рубин то инетресен только как ближайший соперник Амкара :) ну и опять же у него наибольшие шансы чтото показать в ЛЕ...

Согласен что выиграют... счет думаю 3-1 - вот так как то)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...