CyberWar Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 априори тест уже определяет, что каждый в той или иной степени шизик))) прикол это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoRussiaWIN2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну я то по-любому тот еще шизик. По реке плывет кирпич, деревянный как стекло. Муха тоже вертолет, без коробки передач. Окрасив в те цвета, в которые окрасил ты себя, Забудь о том, что время измеряется не в километрах, а в часах, и помни то, что в завтрашний день не многие лишь могу смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, а видеть могут не только лишь многие. Но на столе стоит стакан, А в стакане-таракан. Он мне лапкой помохал, Нам не страшен серый волк, Ведь заныкан я в шкафу. Я шагаю по стене, все шурупы ободрал. Понимаю, что накрыло, Продолжаю сочинять Наркоманские стишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 шизиков вылечили, новые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 часов назад, dis сказал(а) : Шизиков вылечили, новые есть? М а с с а ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.