Nastya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тоже хочу такую овечку!!! дайте ссылку, или сайт, где посмотреть подробности шитья? да я сама скроила..., по своей батарее)) Были остатки меха искусственного, и лен светлый у меня всегда есть (для кукол моих), ну и еще пару сердечек из любой ткани можно вырезать (или без них)..., синтепон внутрь и с обратной стороны простую ткань любую. Шнур - для завязок, нитки черные для вышивания... Вообще все просто же шьется: сначала основная часть, кармашек, голова с ушами, хвост, ножки.. Мне кажется, можно и другую зверушку сшить любую, и украшения другие придумать, пуговки красивые... Могу свою овечку снять и пофоткать более детально (подклад как сшит, морда).. А так.. все из головы)) Только идею где-то давно видела, но выкройки в интернете я не нашла.. http://cs1.livemaste...bnom-eda-iz.jpg https://encrypted-tb...QiKOQQ50Ni88jXx Вон какие клевые идеи!!!! Для кафе как раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 идей-то и у меня море! шить только некому! некого уже развивать, детишка уже развитой и большой! кому надо, помогу со всякого рода развивашками, едой из фетра, объемными буквами из ткани, алфавитом из цветного фетра и прочими вашими фантазиями. обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки-рукодельницы, здравствуйте! дали нам в д/с задание: сделать для детского кафе ЕДУ. чтобы играть в поварят, официантов и посетителей, столовую, в-общем. поделитесь, плиз, идеями. мож. кто что делал уже. может, фотки или ссылки есть. С-П-А-С-И-Б-О! Ирина, я недавно вязала овощи для дочки и фрукты для бус - идеи и описания брала здесь http://vk.com/topic-31293110_26629270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Недавно связала доче овощи, sidiu, спасибо за вдохновение! эх, что то фотки с телефона не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оля, Юля, красота! большое спасибо, девочки! прям вдохновили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня у автора данной темы Юли-sidiu доченьке Виктории исполнился 1ГОД!!!!!! Хочу поздравить с такой значимой и замечательной датой!!!!! Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Подробн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня у автора данной темы Юли-sidiu доченьке Виктории исполнился 1ГОД!!!!!! Хочу поздравить с такой значимой и замечательной датой!!!!! Подробн Спасибо, Настя!!!!! Расстрогала)))) Очень приятно и мне, и Викусе)))) Недавно связала доче овощи, sidiu, спасибо за вдохновение! эх, что то фотки с телефона не грузятся... Оля, Юля, красота! большое спасибо, девочки! прям вдохновили! Пожалуйста)))) это здорово, когда у детишек появляются игрушки созданные мамиными руками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сижу и думаю, еще чтоли похвастаться... Детского рукодельного у меня мало.., почти нет.., а тут тема то детская все-таки.., ну вот, например, пазлы делала года 3-4 назад племяннику в садик (они у меня в Перми живут), на какой-то конкурс, уже не помню подробностей. Так пазл там в садике и остался... Идея была из интернета, а выкроила зверюшек сама (как часто у меня бывает - сама выкройку придумываю). Даже выкройка моя эта где-то есть, осталась.. Коробочку тоже сама делала из скраб-бумаги (тогда она только появилась у нас в городе) В конкурсе выйграли мы) хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 отличная развивашка для мальчика http://ia100.mycdn.me/getImage?photoId=562858688062&photoType=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 отличная развивашка для мальчика http://ia100.mycdn.m...062&photoType=0 Да, хорошая идея!! только это папу надо привлекать к работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Юлечка, тоже поздравляю вас с Годиком! Ты - мамочка-умница, тебе и дочкам, большой и маленькой, желаю счастья и здоровья! любви и всего, что радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Для детишек пользователя Нарния, к Новому году, тоже своеобразная развивашка. игрушки для елки и наполнения кармашков - фетр, ручная работа Нарнии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так здорово!!!!! А если не секрет, что внутри елочки? Она крепко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так здорово!!!!! А если не секрет, что внутри елочки? Она крепко стоит? систепон внутри, вроде как устойчиво. Это для маленького мальчика, если правильно помню ему еще и года нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот и готова книжка для моих карапузиков на обложке шнурочки чтобы добраться до чебурашки, нужно открыть 4 дверки геометрические фигуры на липе шнуровка гараж, ворота у которого на крючке для шубы внутри панциря улитки бусинка цветы на кнопках транспорт перемещается по веревочкам дверки на пуговицах, а за ними бусинки на веревочках пирамидка на липе если потянуть за шнурок, бабочка залетит в цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Супер! Я думала с двойняшками с ума можно сойти, а вы просто мама- Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 супер-супер!!!! Марина - ты большой молодец!!!! Твои малыши должны быть довольны! Как они делят одну книжку на двоих? какие странички им больше всего нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Супер! Я думала с двойняшками с ума можно сойти, а вы просто мама- Молодец!!!! спасибо. у нас еще впереди схождение с ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, мне кажется, очень полезная информация)) http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1081388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 супер-супер!!!! Марина - ты большой молодец!!!! Твои малыши должны быть довольны! Как они делят одну книжку на двоих? какие странички им больше всего нравятся? спасибо они пока особого интереса не проявляют. только к шнурочкам на обложке, их сразу в рот. и нравится пирамидку разбирать Девочки, мне кажется, очень полезная информация)) http://www.babyblog....kodelie/1081388 да, я это тоже читала для себя я поняла, что флис и фетр - супер вещь. шить я не умею, а эти ткани не нужно подгибать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, вы такие молодцы, сами чего то мастерите!! У меня даже фантазии на такое не хватит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в интернете очень много идей. еще бы столько же времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне вот кажется у меня ничего не получится, с вязанием вот так не срослись, начала психонула спицы выкинула об стенки начинать больше не хочу, завидуют тем у кого руки растут откуда надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне вот кажется у меня ничего не получится, с вязанием вот так не срослись, начала психонула спицы выкинула об стенки начинать больше не хочу, завидуют тем у кого руки растут откуда надо :) Настя, я совсем шить не умею. Поэтому очень долго книжка делалась. Но все-таки я ее победила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Массажный коврик для Элинки:))) в качестве основы коврика - обычный туистический коврик обшит пледом из флиса. Для элементов коврика использованы подручные средства: мамины деревянные бигуди спиральки; связанные крючком цветы с бусинками в середине; пампоны из зеленых ниток; домики и проезжая часть из флиса разного цвета; сфетофор из губок для мытья посуды. На коврике можно поиграть с машинкой, изучая сигналы светофора. Можно положить сверху отдельно сшитые из разных тканей (мех, флис, бязь) фигуры с разными наполнителями (греча, бусины, стеклянные плоские камушки) и коврик вновь будет массажным. Треугольники с гречей, круг с песком, прямоугольник с плоскими стекленными камушками, квадрат с бусинками (сперва на полнила фундуком, но на орешках скользко))) фигуры и возможность их носить по квартире потряхивая вызвали у дочи много радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.