Bettersweet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 еще идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 еще идеи Спасибо за идеи - особенно пирамидка понравилась! как раз хотела обратиться с просьбой в поиске идей - доча очень любит липучки расстегивать - застегивать. Свои кроссы на липучке из рук не выпускает - только оденем, она липу расстегнет, снимет и играет застежкой - вот и хочу что нибудь с липучкой придумать - так что если кто-что именно с липучкой увидит, желательно где по больше расстегивать - застегивать нужно, то поделитесь ссылкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я подобную пирамидку сделала в развивающую книжку (надеюсь, когда-нибудь я все же ее доделаю). только части пирамидки связала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот у этой девочки в блоге много идей для развивалок (я даже по мотивам книжку шить начинала, но забросила((() http://rigierukodelki.blogspot.ru/search/label/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8?updated-max=2011-04-13T21:02:00%2B08:00&max-results=20&start=19&by-date=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за идеи - особенно пирамидка понравилась! как раз хотела обратиться с просьбой в поиске идей - доча очень любит липучки расстегивать - застегивать. Свои кроссы на липучке из рук не выпускает - только оденем, она липу расстегнет, снимет и играет застежкой - вот и хочу что нибудь с липучкой придумать - так что если кто-что именно с липучкой увидит, желательно где по больше расстегивать - застегивать нужно, то поделитесь ссылкой)))) а моя сейчас от замков-молний кайфует) я ее мелкие игрушки по косметичкам, да по кулечкам с замочками разложила, а то в расход мои сумки идут и одежда) Вот идея с липучкой: можно рассказ придумать и попросить собрать урожай в импровизированную корзиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я подобную пирамидку сделала в развивающую книжку (надеюсь, когда-нибудь я все же ее доделаю). только части пирамидки связала Я тоже хочу сделать именно вязанные части пирамидки,но я подумала может колечки совсем отдельно друг от друга связать - круги разного диаметра, как у настояшей пирамидки, а крепление липучки сделать. А ваши малыши их уже отлепляют - прикрепляют? Вот у этой девочки в блоге много идей для развивалок (я даже по мотивам книжку шить начинала, но забросила((() http://rigierukodelk...9&by-date=false Спасибо, Маша, посмотрю обязательно!!! а моя сейчас от замков-молний кайфует) я ее мелкие игрушки по косметичкам, да по кулечкам с замочками разложила, а то в расход мои сумки идут и одежда) Вот идея с липучкой: можно рассказ придумать и попросить собрать урожай в импровизированную корзиночку) Тоже интересная идея! спасибо :bs: А я своей любительнице шариков - мячиков сделала такие - минимум затрат т.е вообще ни каких - носки без пар (я использовала верхнюю часть носка), в качестве наполнителей - косточки от хурмы, фиников и вишни, скорлупа от фисташек, традиционный синтепон и хит (самый популярный мячик) - шуршаший пакет - 1 час работы - и ребенок просто счастлив - она их и грызет (мы носки сначало постирали), и мнет, и кидает, и в коробку пытается сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот у нас такая объемна пирамидка, правда, она не совсем устойчивая, но мелким и такая нравится вот такая в книжке А ваши малыши их уже отлепляют - прикрепляют? нет, они только пока открепляют и в рот сразу Поздравляем Вику с 11 месяцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот у нас такая объемна пирамидка, правда, она не совсем устойчивая, но мелким и такая нравится вот такая в книжке нет, они только пока открепляют и в рот сразу Поздравляем Вику с 11 месяцами!!! Классные пирамидки!!!!! Такую и хочу сделать!!!! А самый большой круг в диаметре сколько? И пирамидка которая в книжке тоже прикольная, я бы так не догадалась сделать, сделала бы их плоскими, мне очень - очень нравится!!!! Когда успеваете с двумя малышами такое делать? А какие еще есть странички в книжке? Спасибо за поздравление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Классные пирамидки!!!!! Такую и хочу сделать!!!! А самый большой круг в диаметре сколько? И пирамидка которая в книжке тоже прикольная, я бы так не догадалась сделать, сделала бы их плоскими, мне очень - очень нравится!!!! Когда успеваете с двумя малышами такое делать? А какие еще есть странички в книжке? Спасибо за поздравление!!!! Спасибо. Все делается, пока они спят, например, как сейчас Самый большой 15 см А в книжке она не совсем плоская, тоже немного синтепона добавила Готово пока только две странички- с пирамидкой и цветы на кнопках. Остальные пока в работе. Но, надеюсь, в скором будущем собрать книжку все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Остальные пока в работе. Но, надеюсь, в скором будущем собрать книжку все же А я наоборот книжку по страничкам рабрала, т.к есть любимые странички, а есть те к которым пока нет интереса, да и Вике как то не удобно всю сразу смотреть Готово пока только две странички- с пирамидкой и цветы на кнопках. а цветы тоже вязанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, цветы вязаные. К огромному сожалению, шить совсем не умею, поэтому так долго процесс создания книжки и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, цветы вязаные. К огромному сожалению, шить совсем не умею, поэтому так долго процесс создания книжки и происходит Я такая же, мне проще кофту связать, чем брюки подшить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Что-то совсем затихла тема! Кто чем занимается в такие морозы? на прогулку ведь не выйти! А я решила использовать круглые коробочки от плавленных сырков - раньше делали просто гремелки - насыпала, заклеивала скотчем и Вика гремела, но они очень не долговечные - до первого прокуса, а потом все содержимое на полу. Сейчас сделала другое - в коробочки положила разные по фактуре материалы, а крышки "облагородила" бархатной бумагой Вика сначало по привычке пыталась погреметь - ни чего не получилось - стали с ней гладить крышечку, для сравнения потрогали дно коробочки, открыли-достали-потрогали-покидали - положили на место - закрыли. И так со всеми тремя коробочками. На третьей уже устала, для начала хватило бы и двух. А четвертая коробочка - простая шнуровка - дыроколом сделала дырочки, продела шнурок - хотела яркую ленту, но шнурок удобнее - эта коробочка пока не вызвала интереса А еще начала вязать овощи-фрукты (пока связалась репка, редиска и капуста - похожая на цветок) Идеи и описания вязания взяла здесь http://vk.com/topic-31293110_26629270, там же есть несколько вариантов игр Потом будем учить названия, цвет, использовать для счета, да и просто кормить кукол. Еще на подарок связался подобный горошек, но из-за морозов пока не подарили, поэтому немогу сказать как он в деле, точнее в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А мы увлеклись аппликацией, заготовки делаются просто и быстро, интересно и доче и мне..ну и, как обычно, красим всё и вся..)) попутно изучаем цвета, геометрические фигуры, стишки рассказываем)а вечером папе хвастаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А мы увлеклись аппликацией посоветую использовать ватные диски. им можно и цвет придать. и формы http://cs14101.vk.me/c540106/v540106380/342b1/h457r0lrubI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 посоветую использовать ватные диски. им можно и цвет придать. и формы http://cs14101.vk.me...h457r0lrubI.jpg с этим проблема, мы ватными дисками сначала лицо трём, а потом разрываем их на мелкие частички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 видимо для деток постарше. еще вот что нашла - читала, у кого-то малыш полюбил замочки http://cs14101.vk.me/c7006/v7006380/46178/S8HwVSPyiSE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мой коврик для поДарочка. он конечно кривоват и может не достоин похвалы, но я старалась, как могла. еще много чего хочется на него. но Дарья ползунья уже такая, что и на коврике терять время не желает. это мешочек хрустящий на пуговках с петельками. лучики на липучках, пока сил у даши не хватает, чтоб отодрать, но старается пыхтит дерево с различными пуговицами на ощупь и фруктами для познания. на ствол уже не осталось ткани. пришлось делать наипростейший )) еще есть замки. и скоро будет мешочки с крупами и шнуровка сам коврик - это одеяло. бабушка сшила из кусочков как пододеяльник. он яркий и приятный, и мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мой коврик для поДарочка Здорово!!!! Мне очень нравится!!! А главное, что Дарье он приглянулся)))) Жужа - молодец!!!! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 еще нашла много вязаных вещей, игрушек, глаза разбежались))))) http://vk.com/crochet.miracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я люблю шить) В свободное от мелкого и от работы время, хоть его и немного (времени), я люблю шить кукол-ангелов..., это мое увлечение.. Одна из куколок осталась у нас в доме, в детской на полке сидит) А вчера вечером сшила вот такую развивашку, малышу у меня восьмой месяц, он полюбил шнурки и веревочки, вот я и решила сшить с петельками разными и бусинками. Это первая игрушка для ребенка у меня своими руками.Из того, что было в моих "закромах", вчера получилась вот такая страничка, внутки синтепон и подложка (от уголка для бумаг), где рыбка внутри зашита пищалка, где черепашка - страничка открывается и шуршит (внутри пакет шуршащий вшит), бабочки и бусинки на резинке.. Работа заняла 1 час, от идеи до полного завершения. Сыну понравилась, все утро с ней возится... Извиняюсь за качество фото..) Идей детских в голове много, может еще чего сделаю.. А вот эту овечку я беременная сделала, на батарею (чтоб не обжигаться), хотя надо было гипсокартоном зашить батарею во время ремонта, но мы подумали, вдруг холоднее будет в детской, и оставили так.. Овечка с кармашком, можно книжку положить небольшую или игрушку, сзади она завязывается в нескольких местах и плотно лежит на батареи.. Строго не судите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вчера вечером сшила вот такую развивашку Идей детских в голове много, может еще чего сделаю.. Просто здорово!!!! Настя, молодец!!! А овечка вообще прелесть))))) Обязательно еще делайте, у вас хорошо получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А вот эту овечку я беременная сделала тоже хочу такую овечку!!! дайте ссылку, или сайт, где посмотреть подробности шитья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки-рукодельницы, здравствуйте! дали нам в д/с задание: сделать для детского кафе ЕДУ. чтобы играть в поварят, официантов и посетителей, столовую, в-общем. поделитесь, плиз, идеями. мож. кто что делал уже. может, фотки или ссылки есть. С-П-А-С-И-Б-О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 может, фотки или ссылки есть http://cs1.livemaster.ru/foto/large/5d619930717-kukly-igrushki-o-vkusnom-no-nesedobnom-eda-iz.jpghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2U3r4_7TFoVT5y4BCl9TmQZrwL7buagogrQiKOQQ50Ni88jXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.