Патрикеевна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.echoperm.ru/news/136/36965/ Может, кто-то из кураторов возьмёт под своё кураторство ребёночка? Она (или он?) наверняка сейчас в инфекционном отделении (не исключено, что в реанимации)? Может подгузники, смесь, одежду надо...
мемфиса Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Готова помочь - что, куда, когда?
Ирэн Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Девочка сейчас в реанимации. После выходных переведут в ОПН. Сейчас ничего не нужно, от помощи отказались. На следующей неделе позвоню в ОПН, узнаю что нужно будет.
мэри Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот с**ка, как так можно..... будто это мусор! Дай Бог девочке здоровья, а там и родители любящие найдутся!
Патрикеевна Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 У нас в городе отсутствует беби-бокс "Колыбели надежды", куда такие вот... могут принести ребёнка, оставить, и их не привлекут к уголовной ответственности по ст.125 УК РФ. http://www.echoperm.ru/news/20/36972/ Я не понимаю, что ей мешало легально от ребёнка отказаться в роддоме, хоть здоровье ребёнка бы тогда не подвергала опасности... Всё равно ведь её скоро найдут, и привлекут к ответственности.
мэри Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А Вы думаете она адекватная, 100% наркоманка какая-нить. Может думала, что Б сама собой "рассосётся"......
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я не понимаю, что ей мешало легально от ребёнка отказаться в роддоме, хоть здоровье ребёнка бы тогда не подвергала опасности... Всё равно ведь её скоро найдут, и привлекут к ответственности. да нас...ть ей на здоровье ребенка! уж хотя бы из соображений заботы о своем здоровье (хотя, каких соображений, где там соображалка то...) родила бы в роддоме, ее бы дуру обиходили и отказалась бы, хоть грех не детоубийства был бы. да о чем это я.... а как найдут, если и на учет скорее всего не вставала, а может и пузик не видно было... если наркоманка, явно дите гипотрофичное...
Маковка Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не понимаю, что ей мешало легально от ребёнка отказаться в роддоме, хоть здоровье ребёнка бы тогда не подвергала опасности... Всё равно ведь её скоро найдут, и привлекут к ответственности. Рожала, говорят, дома, а на здоровье ребенка ей вообще посрать было... А привлекут к ответственности максимум на год и то, если найдут...
Ирэн Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, еще не звонила в ОПН. Завтра. По бебибоксам есть мысль, обсудили с фондом "Колыбель жизни", если все сойдется то и у нас будет такой.
MARGO Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня днем только посмотрела повтор новостей, как раз свою малышку спать укачивала на ручках, уревелась вся перед телеком =( И как таких земля носит?.... Пусть девочка вырастет здоровой и счастливой, и скоро скоро обязательно найдет себе мамочку хорошую!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не понимаю, что ей мешало легально от ребёнка отказаться в роддоме, хоть здоровье ребёнка бы тогда не подвергала опасности... Всё равно ведь её скоро найдут, и привлекут к ответственности. Алименты надо платить ведь. Отказаться-то можно, но ведь это не снимает полностью все обязанности. Платить нечем - суды. Ответственность, забота о здоровье, мораль... Ну о чем вы )))
Кирилл* Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня днем только посмотрела повтор новостей, как раз свою малышку спать укачивала на ручках, уревелась вся перед телеком =( И как таких земля носит?.... Пусть девочка вырастет здоровой и счастливой, и скоро скоро обязательно найдет себе мамочку хорошую!!! такая же фигня! 2 раза смотрела и оба ращза ревела сына ходит и прижимается , блин она просто бля***ь как только земля таких носит! её бы в пакет саму и на улицу посмотрела бы я ......
мэри Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А по какому показывали? Я тоже хочу посмотреть новости(
MARGO Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А по какому показывали? Я тоже хочу посмотреть новости( и по тнт и по стс
Мармеладка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Алименты надо платить ведь. Отказаться-то можно, но ведь это не снимает полностью все обязанности. Платить нечем - суды. Ответственность, забота о здоровье, мораль... Ну о чем вы ))) не уверена, что такие тети знают об алиментах и тд
СветLана Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Рожала, говорят, дома, а на здоровье ребенка ей вообще посрать было... А привлекут к ответственности максимум на год и то, если найдут... По ТВ сказали что 5 лет дадут,если дадут
Патрикеевна Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Девочки, еще не звонила в ОПН. Завтра. По бебибоксам есть мысль, обсудили с фондом "Колыбель жизни", если все сойдется то и у нас будет такой. По бебибоксу что-то решилось? А с девочкой что? В доме малютки? Здоровье её как?
Я с вами в теме Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 к нам приходит массажист Юля из ОПН, она сказала, что девочку очень быстро удочерили))))) девочка здоровенькая, нет гепатита и др., видно что мама здоровая и молодая была - не пила и не употребляла наркотики. вобщем хорошенькая девочка и у нее уже есть родители)))))) По бебибоксу что-то решилось? А с девочкой что? В доме малютки? Здоровье её как?
Крокодиленок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ни за что не поверю, что нормальная адекватная мать смогла бросить свою новорожденную кроху
Я с вами в теме Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ни за что не поверю, что нормальная адекватная мать смогла бросить свою новорожденную кроху психически здоровая и физически здоровая - не совсем одно и тоже. может девочка с ближайшей деревни в Березниках учится родила летом, когда каникулы..... думаю вариантов много может быть.... главное - ЖИВОЙ ЗДОРОВЫЙ ребенок у которого уже есть родители))))!!!
Крокодиленок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 можно быть наркоманом и родить здорового ребенка, а утверждать что его мать была что мама здоровая и молодая была - не пила и не употребляла наркотики. рановато ЗДОРОВЫЙ ребенок я бы тоже не утверждала, наследственность ни кто не отменял
Я с вами в теме Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 я не собираюсь с вами спорить, я только сказала о том какие выводы сделали ВРАЧИ ОПН после обследования новорожденной, но вам видимо виднее. а вопросы наследственности............... их никто не отменял, расскажите об этом тем кто в очереди на усыновление стоит, может им будет интересно. ИМХО хорошо что у новых родителей девочки более светлые мысли и надежды. Желаю их семье здоровья и благополучия.
Крокодиленок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 никто не собирался с вами спорить, я всего лишь высказала свои мысли.посылать меня рассказывать кому-то чего-то тоже не надо, у их своя есть голова на плечах и о всех + и - усыновления они знают. у новых родителей девочки более светлые мысли и надежды не сомневаюсь. лишь бы не поиграли как с котенком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.