Перейти к содержанию

[DUBSTEP] МИХА MATOR - Fragment #2 (2nd dbstp experience)

Mikhail Motor

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие друзья !!!

Представляю вашему вниманию мою вторую дабстеп-компиляцию :

MIKHA MATOR - Fragment #2

Стиль: Dubstep

Продолжительность: 60:45

Размер файла: 139 Мб

Формат: MP3, 320 Кбит

Источник: Serato Scratch Live

Дата записи: 22 октября 2009

tracklist:

01. SUBSCAPE - Nothing's Wrong [DUB POLICE]

02. STICKBUBBLY - Come Through [PADDED CELL PRODUCTIONS]

03. TROLLEY SNATCHER - The Future [DUB POLICE]

04. THE QEMISTS feat. WILEY - Dem Na Like Me (Subscape Dub) [NINJA TUNE]

05. FLUX PAVILLION - Fucking Noise [XS]

06. JFB - Duck Jam [sLUDGE]

07. DATSIK - Gizmo [bASSHEAD MUSIC]

08. DATSIK & 12th PLANET - Texx Mars [sMOG]

09. ROB SPARX - Replicant [Z-AUDIO]

10. BAR9 - Smokestacks [Z-AUDIO]

11. 501 - Get Back [VERI.LO]

12. 501 - Favourite Sin [DUBTING]

13. T.O.B. - Thwomp Attack [MUTI MUSIC]

14. TWISTED & REDEMPTION - Il Dire (501 Remix) [REDVOLUME]

15. DIRTY POLITICS - Get Dirty (Stereo Killaz Remix) [ATOMIC ZOO]

16. VASKI - Safe Or Sory [ROTTUN]

17. GIANT - Swoosh [HENCH]

18. EMALKAY - When I Look At You [DUB POLICE]

19. DROID SECTOR - Crimson Tears [DIGITAL ASCENSION]

links:

http://mator.pdj.ru/mixes/1113018/MI...ragment_2.html

http://www.sendspace.com/file/x4h0si

http://rapidshare.com/files/31064048...ence_.mp3.html

Приятного прослушивания ))

Peace !!!

P.S. В ЭТОМ МИКСЕ НЕТ НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО/МОДНОГО/ГЛАМУРНОГО !!!

Что за мода у тебя как Фонарев здороваться?

Ну а у тебя что за мода писать глупости , которые к теме абсолютно никакого отношения не имеют ??

Сравнение-то ещё какое :lol: :lol: ...

Peace !!! :lol:

Feel Tha Vibe !

Ладно хорошо отпишусь по теме. Данный микс не какого интереса не вызвал. Парой типичный прог брейкс интереснее звучит. Кстати лучше бы ты гараж в массы проталкивал. Во первых он более танцевальная культура нежели что звучит в миксе ну а во вторых у тебя там IDM сплошной моментами играет.

Лучше бы ты играл элеткро))) Anthony Rother или тот же самый Juan Atkins ну или Сhannel Оne, Мodel 500.

Ну а что касаемо брейкса то послушай миксы DJ Great или Фонаревские. В музыке гормония должна быть а не долбежка. Хотя я не знаю для кого ты пишишь данные миксы. Для молодежи перми если только))))

Успехов!

Калян.....толерантнее надо относится к людям.....

garage уже давно распался на кучу подстилей, часть из которых слилась с попсой, а другая часть наоборот зарылась в глубокий андеграунд и неизвестна широкому слушателю....

дабстеп как раз и является более прогрессивной формой garage (насколько я разбираюсь в ломаной музыке)............

если Матор начнет продвигать model 500, то он рискует стать мишенью для стрельбы помидорами.....а тем более если, скажет что это электро)))) PLUR!!!!

Интересно, а где тут брейкс то вообще звучит в миксе?))))это вродь как ДабСтеп в чистом виде, IDM, гдеж ты его там узрел то? Хотя в принципе для жителей Перми и Березников можно сказать и Dubstep является "интелектуальной танцевальной музыкой"))) Кста от Фонаря то вроде ничего особо брейксового нету...а по поводу электро, послушай какой нибудь Дискомикс №666... от ДЖ Дмитрия Герасимова))))

Ладно хорошо отпишусь по теме. Данный микс не какого интереса не вызвал. Парой типичный прог брейкс интереснее звучит. Кстати лучше бы ты гараж в массы проталкивал. Во первых он более танцевальная культура нежели что звучит в миксе ну а во вторых у тебя там IDM сплошной моментами играет.

Лучше бы ты играл элеткро))) Anthony Rother или тот же самый Juan Atkins ну или Сhannel Оne, Мodel 500.

Ну а что касаемо брейкса то послушай миксы DJ Great или Фонаревские. В музыке гормония должна быть а не долбежка. Хотя я не знаю для кого ты пишишь данные миксы. Для молодежи перми если только))))

Успехов!

Так , вобщем по порядку :

1. Что ты подразумеваешь под гаражом ? Ибо ответвлений очень много (дабстэп - это одно из ...Magmatix хорошо разбирается) ...

2. По поводу "нетанцевальности" дабстэпа ты глубоко заблуждаешься - стоит тебе хоть раз попасть на вечеринку с этой музыкой (с хорошим звуком!) - вероятнее всего твоё мнение кардинально изменится (как вобщем и со мной это случилось) ...

3. Насчёт IDM ты несколько погорячился - ни малейшего намёка в моём миксе нет на него ...

4. Электро - спасибо , наигрался уже ... А Мodel500 или Хуан Аткинс - это конечно круто , но тоже не ко мне (не современно это для меня) ... Да и вообще - не надо говорить мне что лучше играть ...

5. По поводу брэйкса - всё перечисленное конечно-же слышал - нравится , очень , но в брэйксе тоже ответвлений много (как и в гараже) ... - мне предпочтительнее так называемый тэк-брэйкс типа force mass motion , beta или vandal ...

6. ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ Я МИКСЫ ТОЧНО НЕ ПИШУ !!!

7. О вкусах не спорят !!!

И тебе успехов !

Orange если для тебя классика стиля электро заключается в сборке Дискомикс №666 я тебе не завидую! Я сборки категорически не слушаю!

DJ MIKHA MATOR спасибо за конструктивный ответ.

... Да и вообще - не надо говорить мне что лучше играть ...

ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ Я МИКСЫ ТОЧНО НЕ ПИШУ !!!

О вкусах не спорят !!!

:lol: :lol: :lol:

крутанул весь миксочек...Миха -респект и уважуха :lol:

местами хорошо кишки подварачивает :)

тема выдержана...звук достойный :)

..ждёмс от тебя следующих творений...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...