Перейти к содержанию

Велосипед моей мечты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пришла в голову мысль - а почему бы не создать такую тему? У автоветки есть, а мы чем хуже? Ведь наверное у каждого есть своя мечта - туринг, карбоновый двухподвес, хочу "Кольнагу" в конце концов)))) А может кто то мечтает собрать кастом, тогда на какой базе и с какими компонентами? Может эта тема поможет кому то определиться в своем выборе...

Ну и в заключении пролога могу поделиться своими скитаниями и мечтаниями на велоперми http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13854 и веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163924 В настоящий момент у меня остался только шоссер и он меня полностью устраивает, в эту осень-зиму планирую взятся за кастом турингогибридонайнер))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За эти деньги я себе шикарный карбон соберу. Который в принципе нафиг не нужен.

Желание есть собрать хороший двухподвес на алюминиевой раме. Буду собирать сам по мере покупки компонентов.

Желание отложено на неопределенный срок.

Опубликовано

Я мечтал просто о новом веле уровнем повыше, и он уже в пути ко мне :er:ЭтЭто спорт – нЭто спорт – настоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наоборот, разбитыми по самое не хочу трассами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с блокировкой на руле, гидравлика в приводе мощных тормозов, целый комплект передовых японских технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.астоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наоборот, разбитыми по самое не хочу трассами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технх технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.о спорт – настоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наобично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с рычажком блокировки на руле, гидравлика в приводе мощных и отзывчивых тормозов, целый комплект передовых японскиорот, разбитыми по самое не хочу трасЭто спорт – настоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наоборот, разбитыми по самое не хочу трассами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с рычажком блокировки на руле, гидравлика в приводе мощных и отзывчивых тормозов, целый комплект передовых японских технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.сами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с рычажком блокировки на руле, гидравлика в приводе мощных и отзывчивых тормозов, целый комплект передовых японских технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...