Перейти к содержанию

Велосипед моей мечты


zhenya alex

Рекомендуемые сообщения

Вчера пришла в голову мысль - а почему бы не создать такую тему? У автоветки есть, а мы чем хуже? Ведь наверное у каждого есть своя мечта - туринг, карбоновый двухподвес, хочу "Кольнагу" в конце концов)))) А может кто то мечтает собрать кастом, тогда на какой базе и с какими компонентами? Может эта тема поможет кому то определиться в своем выборе...

Ну и в заключении пролога могу поделиться своими скитаниями и мечтаниями на велоперми http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13854 и веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163924 В настоящий момент у меня остался только шоссер и он меня полностью устраивает, в эту осень-зиму планирую взятся за кастом турингогибридонайнер))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

 

За эти деньги я себе шикарный карбон соберу. Который в принципе нафиг не нужен.

 

Желание есть собрать хороший двухподвес на алюминиевой раме. Буду собирать сам по мере покупки компонентов.

 

Желание отложено на неопределенный срок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я мечтал просто о новом веле уровнем повыше, и он уже в пути ко мне :er:ЭтЭто спорт – нЭто спорт – настоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наоборот, разбитыми по самое не хочу трассами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с блокировкой на руле, гидравлика в приводе мощных тормозов, целый комплект передовых японских технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.астоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наоборот, разбитыми по самое не хочу трассами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технх технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.о спорт – настоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наобично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с рычажком блокировки на руле, гидравлика в приводе мощных и отзывчивых тормозов, целый комплект передовых японскиорот, разбитыми по самое не хочу трасЭто спорт – настоящий, дальше некуда. Тот самый, с яркими красками, мощными райдерами, укатанными или, наоборот, разбитыми по самое не хочу трассами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с рычажком блокировки на руле, гидравлика в приводе мощных и отзывчивых тормозов, целый комплект передовых японских технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.сами. Одним словом, это безумно интересно, красиво и энергично. И технично: полноценная масляная вилка именитого американского производителя с рычажком блокировки на руле, гидравлика в приводе мощных и отзывчивых тормозов, целый комплект передовых японских технологий в трансмиссии и цепкие покрышки известной марки. И все это – совершенно вне безумных финансовых трат. Как? А вот так. Очередное маленькое чудо от KONA. Звать KAMEHAMEHA – первый король Гавайев. Знакомьтесь и берите в друзья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...