Перейти к содержанию

Акция "Дед Мороз"

Hacтя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане!Для изготовления посоха Деда Мороза очень нужна подходящая палка-вроде черенка от лопаты,древка от флага,не сильно тяжелая.Размер-150см,примерно.

Палка найдена, посох оформляется! Спасибо Татьяне Владимировне!!! :)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хотелось бы увидеть в подарочных пакетиках побольше шоколадных конфет.

А можно как-то посмотреть что уже набралось на каждый пакетик? Либо в виде фотографии одного подарочного набора, либо в виде списка, что вошло в один подарочный набор.

По-моему, так проще ориентироваться при подборе вкусностей.

И да.. никто не будет против, если закупку фруктов (яблоки, апельсины, мандарины) возьму на себя? (есть небольшой спонсор под это дело)

Опубликовано
И да.. никто не будет против, если закупку фруктов (яблоки, апельсины, мандарины) возьму на себя? (есть небольшой спонсор под это дело)

это просто здорово! :)

А по подарочкам нужно Наташу попросить выложить список. В аську ей напишу.

Опубликовано

По подаркам-сладостей 2 коробки.Но,ещё раз повторюсь,всем одинаковые подарки сделать не получится,будем исходить из возраста и пола ребёнка. Мягких игрушек хватает, я бы даже сказала-больше,чем нужно,так что принимаем только большие.(от 50 см).

Катастрофически не хватает конфет,как простых, так и шоколадных.

Большое спасибо всем форумчанам,принимающим участие в Акции!

МАВ (Анастасие) -за подарочную упаковку для подарков!

svetik (Светлане) -за сладости

glanz (Ирине) -за вещи,бытовую химию,книги и пазлы!

Опубликовано
.....Едем по подопечным 28 декабря,с 16 до 20 часов.ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!.....

А не лучше ли ехать по подопечным 27? это выходной день будет, тогда возить я могу без проблем

Опубликовано

Нет,не лучше.27 декабря будем подарки раскладывать.Да и семьи у всех,это тоже учитывайте.С водителем уже тоже определились,Alex 94 с автоветки предложил свою помощь несколько дней назад.Но все равно -спасибо за поддержку!

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Давайте не будем впредь разводить в этой ветке флуд, не для того она создана.

Все идеи и предложения пишите в специальную тему. Все, что мимо темы - будет удалено.

Опубликовано
СПИСОК ПОДОПЕЧНЫХ НА 26 НОЯБРЯ.

Давид-10 лет

Ростислав-8 лет

Андрей-7 лет

Арсений-6 лет

Соня-5 лет

Захар-2 года

Ольга-15 лет

Михаил-11 лет

Сергей-5 лет

Влада-6мес

Света-5 мес

Ольга-11 лет

Игорь-10 лет

Илья-4 года

Валерия-2 месяца :)

Артём-15 ле

Даша-8 лет

Яна-2.5 года

Егор-8 месяцев

Женя16 лет кроссовки 40 разм,джинсы р 174см

Алина-12 лет джинсы р 150

Иван-4 года.автомат,машинку

Витя-2 года автомат,машинку

Дима-11 лет телефон сотовый

Маша-3 года игрушку любую

Александр-17 лет гитару

Анастасия-5.5лет куколок Винкс

Святослав-1г1мес

Мадина-11 лет

Юля -ждет ребёнка подарок есть

Глеб-1.5 года

Итого:31 человек,малышат-6 человек,мальчиков-15,девочек-9.

.................А КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ЧТО ХОТЕЛ -БЫ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ОТ ДЕДА МОРОЗА???
Опубликовано

К нам присоединились еще добрые люди - это журналисты-инкогнито и две Натальи-инкогнито! Спасибо вам огромное за сладости для детских подарочков!!!

Кроме этого, спасибо большое Галинке за поддарки-игрушки! А Марине тоже спасибочки за сладости (фото будет выложено позднее)!

:)

post-8060-1260647103_thumb.jpg

Опубликовано

Повторно выкладываю информацию по количеству недостающих сладостей для полного счастья (для тех, кто просил), нам надо:

1. Жевательная конфета "Баба Яга/Дядя Степа" - 4 шт. или можно 29 шт.;

2. Шоколадные конфеты "Варенька" - 4 шт. или 29 шт. (если в граммах, то примерно 0,5 кг.), естественно, можно и больше, я везде пишу минимум необходимого!

3. Шоколадные конфеты "Флер де Ланж" - 12 шт. (примерно 200 гр.);

4. Шоколадные конфеты "Флер де Лисс" - 2 шт. или 27 шт. (примерно 0,5 кг.);

5. Упаковка леденцовой карамели "Фрукко" - 5 шт. или 30 шт.;

6. Шоколадный батончик "Рошен" - 20 шт.;

7. Магниты (разные декоративные) - 18 шт.;

Напоминаю, что мы продолжаем принимать любые сладости и в любом количестве!!! Но не забывайте, Новый Год близится с каждым днем и у нас остается не так уж много времени на сборы!!!

Поактивней, форумчане, поактивней!!!

3 коробки со сладостями уже собраны! Даешь 4 коробку!!! :)

post-8060-1260942738.gif

Опубликовано

Мне поступает много звонков на телефон,форумчане спрашивают,можно ли принести какие-нибудь конфеты или сладости,которых нет в списке?

Отвечаю-можно и нужно!Любые конфеты,любые сладости на ваш выбор,вкус и цвет,как говориться!

ДО 12 ДНЯ 28 ДЕКАБРЯ-ВСЕ,ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО!

ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ НИКАКИХ!ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ,ЗАЕДЕМ САМИ!

Опубликовано

Большое спасибо Анне за конфеты,карандаши,раскраски!

Большое спасибо krass за 3 пакета конфет!

Большое спасибо Марине за конфеты!

Большое спасибо Яне за конфеты и мандарины!

Большое спасибо svetik за конфеты и сладости!

Большое спасибо неРусской за конфеты!

:dada: :lol: :shock:

post-8060-1261675150_thumb.jpg

post-8060-1261675371_thumb.jpg

post-8060-1261676154_thumb.jpg

post-8060-1261676728_thumb.jpg

post-8060-1261677006_thumb.jpg

post-8060-1261677305_thumb.jpg

post-8060-1261677637_thumb.jpg

post-8060-1261677767_thumb.jpg

post-8060-1261678010_thumb.jpg

post-8060-1261680657_thumb.jpg

Опубликовано

На средства, предоставленные Оборотнем и Нерусской, были закуплены фрукты для подарков: мандарины турецкие - 8 кг., яблоки - 9 кг, киви - 5 кг.

Огромное им спасибо!!! :dada:

post-8060-1261904801_thumb.jpg

post-8060-1261905153_thumb.jpg

post-8060-1261905303_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам этой акции и тем, кто помогал собрать детишкам подарки!!!!!!

Подарки получились просто шикарные!

4e14a656efa00a022084a2f51fca937f.gifd6a5bdc92589a18736a6794ec653eead.gif

Отдельное спасибо Наталье (Melissa09), Снегурочке Софье (Лебедь_писанный) и Деду Морозу (ХТО)!

Вы такие молодцы!!!!

01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

С нетерпением ждем фотоотчета :dada:

Опубликовано

Только что зашла домой.Сил нет.Радости-море!Весь фотоотчет-завтра!

Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЛ В АКЦИИ!

:БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ ЗА ПИСЬМА ОТ ДЕДА МОРОЗА!МАЛЫШИ БЫЛИ ИМ ОЧЕНЬ РАДЫ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ МАЛКОВОЙ ЗА ПОКУПКУ 2 КУКОЛ,2 МАШИН И 2 АВТОМАТОВ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕРИКЕ ЗА КОНФЕТЫ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ ЗА КОНФЕТЫ И ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР"КАМЭЙ"ДЛЯ ЮЛИ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТЕ (kan1603)ЗА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРУШЕК!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ И ВЛАДИМИРУ ЗА МАНДАРИНЫ,ВЕЩИ,ИГРУШКИ,КНИЖКИ,КАРАНДАШИ И КРАСКИ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЗА БОЛЬШУЮ МЯГКУЮ ИГРУШКУ!

и простите меня,Бога ради,кого не упомянула в благодарностях!

:dada: :) :roll:

Опубликовано

Ой, ну какие вы молодцы! Столько радости, позитива!!!! Дай бог вам всем здоровья и счастья!!!!

Опубликовано

От лица Снегурки хотелось бы сказать, что было здорово!!! Детки все так ждали нас, так замечательно подготовились: читали стихи, пели песни, рисовали, все были нарядные, красивые! Просто здорово!!! Хочу сказать всем подопечным мамам и их замечательным деткам огромное спасибо, за то, что так радушно нас встречали и все вместе мы устроили великолепынй праздник!!!! :) :dada:

Опубликовано

Господа!Фотоотчет на редактировании.Мне поступили жалобы,что фото подопечных используются в интернет-ресурсах в личных целях.

Опубликовано

Господа,те кто пишет анонимно и пытается что то предъявить Мелиссе, в чем проблема? Фотографии выложены с разрешения подопечных семей. И в принципе они являются собственностью ресурса www.pomogi.beriki.ru И тот кто перекладывает их куда то,должен выкладывать их с этой ссылкой. Про какие личные цели вообще речь идет?

Опубликовано

Cмысл в чем-мне стали приходить в аську анонимные письма с ссылкой на пользователя ЖЖ,мол,вот,человек использует фото подопечных в своих личных,корыстных целях.И вы тут пиаритесь,на чужой беде дешёвую славу себе зарабатываете.

Дак вот,господа хорошие!Лбами детскую ветку и иннициативную группу вы сталкивать не будете.Если думаете,что мы тут все перегрызёмся и больше не будем заниматься благим делом-ОШИБАЕТЕСЬ!Ну проревелась я,ну написали мне в аську(уже не анонимно) разгневанные товарисчи...Да,обидно.Дальше что?У кого из анонимов и злопыхателей есть ко мне претензии-ЗВОНИТЕ,ПОГОВОРИМ.А ещё лучше-встретимся.И вы мне и Татьяне в глаза скажите,где и какие у нас личные цели.А так,из-под тишка подгавкивать-только слабаки и зассанцы делают.

ФОТООТЧЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ БУДЕТ ОТКОРРЕКТИРОВАН И ВЫСТАВЛЕН.ЗАВИСТНИКИ И ЗЛОПЫХАТЕЛИ-ВАМ НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ,ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!

Опубликовано

Нет, вот вы, господа, те кому нужно было, писать Мелиссе всякие гадости, анономно или открыто, ответте на вопрос: Почему все, что связано с помощью детям (не только в нашем конкретном случае, а вообще, глобально) всегда вызывает одну и ту же реакцию: все воры, дешевый пиар и т. д.

Наташа, на мой взгляд, сейчас кто то пытаеться на этой ситуации себе именно пиар заработать, ведь на носу как никак выборы, надо же чем то народ развлекать, а зная твою эмоциональность.... Далее комментарии излишни...

Господа, а перессорить нас всех вам ни в коем случае не удастся, т.к. помогать детишкам будем не смотря ни на что... ВОТ!!!!

Надеюсь, что те, кто незаслуженно обидел нашу Наташеньку осознает всю мерзость сего поступка и просто банально извиниться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...