xomyachok Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Молодая мама одна воспитывает 3-х детей (старшему сыну 7 лет, средней дочурке 4 года, младшей 2 года). С папой в разводе. Живут на детское пособие. Нужны:зимняя обувь на мальчика (размер 33). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня есть валенки,правда 24 размера. Могу ещё носочки шерстяные посмотреть и варежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня есть валенки,правда 24 размера. Могу ещё носочки шерстяные посмотреть и варежки. будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вещи собрала.Как вам передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss/ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у меня есть зимний костюм для девочки рост 86, как вам передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вещи собрала.Как вам передать? у меня есть зимний костюм для девочки рост 86, как вам передать? контакты напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Передали костюмчик спасибо miss/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня принесли валеночки и сандалики. Спасибо Рыжая!! Собрала после своей малявки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 скажите а маленькая в садик ходит,если да то могу посмотреть несколько платьев ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подарки к 1 сентября ребятки получили самыми первыми -ещё в среду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Решили поставить им компьютер...теперь нужен компьютерный стол..можем даже недорого купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть пакет вещей на рост 92-98 мой тел в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня передали! ОГРОМНОЕ Спасибо zebre!! На днях привезли для малышей компьютер. Спасибо МАРИЯ-МАГДАЛЕНА за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 к компьютеру нужна акустика :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 под компьютер приобрели стол - теперь детишкам есть где развернуться не хватает только акустики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Молодцы,стол вчера привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Молодцы,стол вчера привезли? да, детишки были очень рады , теперь не хватает акустики , пока пользуются наушникама , что крайне неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ещё помогли оплатить заказ школьной формы и докупили канцтоваров для школы (извините за качество фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Им все еще требуются колонки для компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня где-то валялись, может найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 колонки есть. старенькие, не много при добавлении громкости скрипят, но так ни чего, нормально работают. если надо то звоните 8922340927о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зефиринка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Где-то и у меня старенькие завалялись, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня где-то валялись, может найду... найдите уже , или хоть отпишитесь Где-то и у меня старенькие завалялись, поищу как продвигаются поиски ? колонки есть. старенькие, не много при добавлении громкости скрипят, но так ни чего, нормально работают. если надо то звоните 8922340927о эти завтра заберу ----- herepaxa-89 дала колоночки - работают , скорее всего их детишки и получат :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зефиринка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У нас не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 колонки есть. старенькие, не много при добавлении громкости скрипят, но так ни чего, нормально работают. если надо то звоните 8922340927о забрал , разберу - посмотрю :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.