Я-Таня Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Делимся мнением! Спасибочки за закупку, все отлично все очки понравились и подошли! жду следующей закупки,с радостью что нибудь приобрету!!!! И нам все подошло и понравилось, Татьяна все просто супер! Мне тоже все понравилось. Очень все понравилось! Еще будет закупка? моим мужчинам не понравился подарок, но это моя вина, 3D очки какие то не такие, не подходят к нашему телевизору, а очки для водителей оказались малы ("морда"широкая уж больно), не видела как там можно было по размеру выбирать У меня тоже очки для водителей пришли маленькие. Совсем не для взрослого мужчины. На мальчика 12 лет. Зачем такие маленькие выпускают? Писали бы тогда, что подростковые.
Машентус Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я заказывала компьютерные. Очень хотелось, чтобы были со стеклом, в прошлой закупке таких не было, в этой появились. Очень порадовала упаковка: коробочка, в ней футляр, внутри очки в прозрачном пакетике и тряпочка для их протирки. Как ни странно, с размером я угадала))) Теперь о неприятном(( работать за компьютеров в них оказалось неудобно, то ли рассояние до экрана неподходящее, то ли еще что, но глаза очень быстро устают. Кроме того на одном стекле есть микробрак, какие-то точки (типа сколов, но очень мелких), при одевании очков и фокусировке взгляда на экран, глаз эти штуки видит и хочется протереть очки, что раздражает. При этом, очки можно носить для создания имиджа, при взгляде вдаль точки эти не мешают)) Форма мне подошла))
Я-Таня Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Я заказывала компьютерные. Очень хотелось, чтобы были со стеклом, в прошлой закупке таких не было, в этой появились. Очень порадовала упаковка: коробочка, в ней футляр, внутри очки в прозрачном пакетике и тряпочка для их протирки. Как ни странно, с размером я угадала))) Теперь о неприятном(( работать за компьютеров в них оказалось неудобно, то ли рассояние до экрана неподходящее, то ли еще что, но глаза очень быстро устают. Кроме того на одном стекле есть микробрак, какие-то точки (типа сколов, но очень мелких), при одевании очков и фокусировке взгляда на экран, глаз эти штуки видит и хочется протереть очки, что раздражает. При этом, очки можно носить для создания имиджа, при взгляде вдаль точки эти не мешают)) Форма мне подошла)) Брак они обменивают, но стоимость отправки (около 400руб) выйдет дороже чем сами эти очки. Единственное, что могу предложить, это в течении нескольких закупок собирать брак и потом коллективно его отправлять, чтобы хоть как то компенсировать затраты. Но не факт, что каждую закупку будут приходить бракованные модели.
Машентус Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Таня, по поводу моих даже не заморачивайся, там все настолько мелко, что и замечаешь их только когда на экран смотришь, например, смотрю телевизор и не замечаю, видимо, глаза по другому фокусируются. Не буду я с их возвратом/обменом заморачиваться!
Белокурая Ирма Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ой, и я с опозданием, но поделюсь своим впечатлением. Заказывала мужу уже второй раз антифары желтые - он в восторге, и в сумерки, и в дождь и в солнце - ему удобно и нравится, а я тем более рада)) Себе заказывала готовые на -8,5. Диоптрии большие, трудно найти готовые (специально не заказываю - очень дорого выходит, а мне не для постоянной носки, а от ванной до спальни дойти, когда линзы снимаю). И вот Таня мне подсказала, какие модели есть с такими диоптриями и мне они нормально подошли - не тяжелые, не массивные, выглядят вполне прилично. Спасибо за закупку!
Я-Таня Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ой, и я с опозданием, но поделюсь своим впечатлением. Заказывала мужу уже второй раз антифары желтые - он в восторге, и в сумерки, и в дождь и в солнце - ему удобно и нравится, а я тем более рада)) Себе заказывала готовые на -8,5. Диоптрии большие, трудно найти готовые (специально не заказываю - очень дорого выходит, а мне не для постоянной носки, а от ванной до спальни дойти, когда линзы снимаю). И вот Таня мне подсказала, какие модели есть с такими диоптриями и мне они нормально подошли - не тяжелые, не массивные, выглядят вполне прилично. Спасибо за закупку! И Вам спасибо за участие и такой добрый отзыв!
LILI Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно хотела попробовать силикон-гидрогелевые линзы. Но стоят они дороговато, потому все откладывала покупку. Увидела в закупке такие раза в 3 дешевле, чем в оптике. Решила попробовать. Сравнить с магазинскими силикон-гидрогелевыми не могу, так как не носила их раньше. Но разница с обычными линзами чувствуется. С утра до вечера ношу их и не испытываю никакого дискомфорта. А обычные гидрогелевые мне хочется снять уже через 4-5 часов, так как и глаза устают, и голова порой начинает побаливать. Мне понравилось. Буду и дальше заказывать.
Ксения89 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Давно хотела попробовать силикон-гидрогелевые линзы. Но стоят они дороговато, потому все откладывала покупку. Увидела в закупке такие раза в 3 дешевле, чем в оптике. Решила попробовать. Сравнить с магазинскими силикон-гидрогелевыми не могу, так как не носила их раньше. Но разница с обычными линзами чувствуется. С утра до вечера ношу их и не испытываю никакого дискомфорта. А обычные гидрогелевые мне хочется снять уже через 4-5 часов, так как и глаза устают, и голова порой начинает побаливать. Мне понравилось. Буду и дальше заказывать. А не подскажете какие вы брали ?
Bettersweet Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Что-то я обходила мимо эту закупку, не думала что там есть контактные линзы. а теперь тоже очень желаю поучаствовать))
LILI Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А не подскажете какие вы брали ? Брала эти http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=5856
Ксения89 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Брала эти http://optika-moskva...roducts_id=5856 Спасибо за информацию, надо будет в следующей закупке поучаствовать.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И мне очки понравилися.брала компьюторные и себе плюс 1.сели идеально!! спасибо Татьянке!
мыха норуха Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Забрали заказ. Довольны - как кот на сметану. Все просто отлично. И даже лучше. А то в наших салонах совсем нифига невозможно выбрать даже за 800 р. И да, спс! (спасибо)
Я-Таня Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Zомби И Вам спасибо за участие и хорошие отзывы! Рада, что все подошло и понравилось!
svetos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 жду с нетерпением следующую закупочку
Talism@n Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Таня, огромное спасибо за такую нужную закупку! Получила сегодня свои оправы. Очень понравились. Именно то, что я хотела. Никак не ожидала, что придут они в комплекте с футлярами одного стиля с дужками очков. Сказать, что это был приятный сюрприз - ничего не сказать)) Осталось только стеклышки вставить и готово!)) Таня, откроешь новую закупку - обязательно зови (бронзовую оправу все-таки очень хочется)
Ксения89 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А если не секрет где стекла вставлять будете ?
Talism@n Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А если не секрет где стекла вставлять будете ? в оптике
Ксения89 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 )))) просто думала в какую то определенную ходите, а то в некоторых неохотно берутся за чужие оправы....им же выгоднее чтоб у них взяли
Я-Таня Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Большое спасибо Всем за хорошие отзывы! :ax: :ax: :ax: В ближайшее время открою новую закупку!
ИНА Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Получила сегодня свои очки,все понравилось,все подошло.Качество хорошее и у очков,и у футляров и даже кепка солнцезащитная-очень прикольная штука :biggrin: .Экономия реальная,всем рекомендую.Тане-большое спасибо!
Я-Таня Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Получила сегодня свои очки,все понравилось,все подошло.Качество хорошее и у очков,и у футляров и даже кепка солнцезащитная-очень прикольная штука :biggrin: .Экономия реальная,всем рекомендую.Тане-большое спасибо! И Вам спасибо за участие и отзыв! Очень рада, что все подошло и понравилось!
***Лёля*** Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, а по центровке будут отзывы? У меня 65, подойдут 62-64?
nnp Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, а по центровке будут отзывы? У меня 65, подойдут 62-64? Тот же вопрос, у меня 60, подойдут 62-64?
Я-Таня Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Тот же вопрос, у меня 60, подойдут 62-64? иногда бывает в наличии с др центровками. Если будет желание заказать, когда закупку открою, напишите в теме, чтобы я уточнила, какие модели есть на данный момент с нужной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.