Poacher Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну или другой вариант =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 To Poacher: Легкое детство было, за ним маразматическая старость? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 =D> не таким уж лёгким оно было, а какая будет старость - как говорится "пожуём увидим". ЗЫ: если доживём =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Каждое из времен приготовило для нас свои трудности, все с ними встречались. Вроде, все уже легче не бывает, так нет, всегда найдется камешек, о который можно запнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 или ветка, которую не заметишь глядя под ноги. делаем вывод - перед выходом в жизнь одеваем всё что можно из средств защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ага, в вату завернуться, до формы шара. Да, хорошая идея, НовыйНик поможет все эти пять километров неуставая преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 неа, в вату не тянет, лучше как в шар на котором в "царе горы" катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не в тему, канечно, не смотрю телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не в тему, канечно, не смотрю телевизор и правильно, после него точно можно в "палату" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А мне в детстве снилилсь беспредметные сны,они вызывали смех или иногда я плакал во сне,ни от чего просто какието сполохи света и темноты,а жизнь нормальная была-огромное кол-во кружков секции и все бесплатно,щас чуть по -другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я наверное навсегда останусь ребенком. ПО СУТИ ВСЕ Мужики в душе дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот, у людей нормальное детство было, сны..., секции. А я во время сна как-то с кровати упала, однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Когда я был ребенком... я не хотел становиться взрослым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ребенком быть прекрасно, замечательно, что я ребенокO:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Красиво. А вот сейчас читая, чувствую, я изменилась(( Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 3 секунды: обалдеть.. читаешь себя, как другого человека. наблюдаешь его в короткий промежуток с течением времени. как всё хорошо, человек не унывает, жизнерадосен, нет заморочек о грузе окружающего.. и ведь даж нет тех неприятностей, которые тогда были.. Светлее, что ли было, на всех это отразилось, прослеживается. Улыбка на лице, грусть от этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 и все идет по плану.... а план идет по кругу)) итд... замкнутая фраза на мой взгляд... и все идет по плану.... а план идет по кругу)) итд... замкнутая фраза на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 истина. выражено в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Время не умирает, круг не замыкается. спираль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.