Ландау Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если любить, то... Если любить, то всем сердцем, До кончиков пальцев, до дрожи, Вместе мечтать - о чудесном, Не вспоминая о прошлом. Если любить, то родную, А не кикимору вовсе. Если любить, то чудную, Не задавая вопросов... Если любить, то тебя лишь, До тебя никого не бывало И наблюдать как ты спишь, Укрывая тебя одеялом. Если любить, то всем сердцем, До кончиков пальцев, до дрожи, Вместе мечтать - о чудесном, До мурашек на бархатной коже.
kudryashka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вот, опять кикиморе не повезло в любви...
Ландау Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вот, опять кикиморе не повезло в любви...
kudryashka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 вчера кикимора ко мне на речке тихо подошла. ее увидев не во сне, я понял - видно дело швах. глаза потупив скромно так, сказала: я люблю тебя! я не труслив, к тому же рак, но сердце дрогнуло, ребят! и, волю в руки враз собрав, ответил, правды не тая: влюбился бы, ей-ёй, зараз, достоин только вас ли я?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.