Makc Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а зачем им ремонт? Их в музей только...
skaipk Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 а зачем им ремонт? Их в музей только.. страсть как люблю дальномерной фотографировать да и обьективы и фильтры разные к ним есть(поломались вот только вотоаппараты
Makc Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 страсть как люблю дальномерной фотографировать да и обьективы и фильтры разные к ним есть(поломались вот только понятно, в Березниках вряд ли кто то таким ремонтом заниматься будет, в Перми если только, и то в сомнениях. Экономически нецелесообразно - стоимость ремонта будет дороже стоимости самого девайса.
skaipk Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 нужны люди которые либо добили бы его либо сделали.о цене то мы договоримся)
Senzo Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Думаю не стоит заморачиваться с ремонтом этой фототехники, потому как если рассуждать трезво, то этого не сделает никто. Любите дальномерки? Хотите снимать на них? Нет ничего проще - в иннете хватает предложений исправных экземпляров по сходной цене.
Kersh Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Даже в совковые времена, ну в 90-х ... было пара человек в городе кто мог реально ремонтить эту технику. А сейчас наверное механические часы не отремонтировать.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Им нужен ремонт А какого рода поломка..? Затворы..?
skaipk Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 А какого рода поломка..? Затворы..? один фотоаппарат не корректно отбивает, а тот что с экспанометром, шторки поднимаются при взводе затвора ,а верхняя кудато далеко уходит!потом не опускается!Всё бы ничего да со слов прежнего хозяина последний фотоаппарат отфотографировал 5 плёнок. . А сейчас наверное механические часы не отремонтировать. в сапфире
странник Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 понятно, в Березниках вряд ли кто то таким ремонтом заниматься будет, в Перми если только, и то в сомнениях. Экономически нецелесообразно - стоимость ремонта будет дороже стоимости самого девайса. Только в Перми на Куйбышева.
skaipk Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Только в Перми на Куйбышева. можете сообщить точнее где в перми на Куйбышева? заранее благодарна))
Senzo Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Куйбышева, 38, перекрёсток с Луначарского. Лет 11 назад не найдя никого, кто бы мог мне починить мой фотоаппарат в Березниках, возил туда свой Зенит. Тамошний мастер предупредил меня, что ремонт встанет мне очень дорого и не факт, что вообще починят. Так что я передумал отдавать. На тот момент мастерская была завалена простейшими плёночными мыльницами иностранного производства и ни одного нашего фотоаппарата я там не увидел.
skaipk Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Куйбышева, 38, перекрёсток с Луначарского. Лет 11 назад не найдя никого, кто бы мог мне починить мой фотоаппарат в Березниках, возил туда свой Зенит. Тамошний мастер предупредил меня, что ремонт встанет мне очень дорого и не факт, что вообще починят. Так что я передумал отдавать. На тот момент мастерская была завалена простейшими плёночными мыльницами иностранного производства и ни одного нашего фотоаппарата я там не увидел. очень спасибо вам! Завтра позвоню туда .узнаю
Senzo Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Куйбышева, 38, перекрёсток с Луначарского. Лет 11 назад не найдя никого, кто бы мог мне починить мой фотоаппарат в Березниках, возил туда свой Зенит. Тамошний мастер предупредил меня, что ремонт встанет мне очень дорого и не факт, что вообще починят. Так что я передумал отдавать. На тот момент мастерская была завалена простейшими плёночными мыльницами иностранного производства и ни одного нашего фотоаппарата я там не увидел. Так я купил себе свою первую автофокусную плёночную зеркалку Canon! :D
skaipk Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 свою первую автофокусную плёночную зеркалку Canon! да да у меня тоже такая же за 500 р! а хочется киев рабочий(прихоть .что ли)
skaipk Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 нашла мастера!!!!В на украине! ОН полностью разбирает . смазывает и собирает по винтикам
лом Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 нашла мастера!!!!В на украине! ОН полностью разбирает . смазывает и собирает по винтикам Можно посмотреть, но только не раньше октября.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.