Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Ммм... более понятно стало ))) А во всех больничках одинаково? С чего тогда мне про "Умницу" сказали

В нашем городе одинаково для всех. В других городах края, например Горнозаводске, умницу дают

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ммм... более понятно стало ))) А во всех больничках одинаково? С чего тогда мне про "Умницу" сказали

а потому что в прошлом году умницу давали (или в позапрошлом)

кашу дают с 8 месяцев по пять пачек - всем детям до 2 лет... в данный момент дают конечно же ''белакт''! вкуснотиииища-вылетает у ребенка изо рта на два метра)))

а у нас не вылетает - едим за милую душу)) и смесь и кашу беллакт, только жаль что вкусов у каши мало (не было в поликлинике разных)

Девочки, может, у кого то есть какие то хитрости, как ноготки обрезать дочке... я уже и в сонном состоянии и всяко разно

а у нас не вылетает - едим за милую душу)) и смесь и кашу беллакт, только жаль что вкусов у каши мало (не было в поликлинике разных)

а мне дали пять разных пачек, правда все молочные! старший ребенок ее тоже трескает за обе щечки)))

У деток разные вкусовые пристрастия на коробочные каши, моя отказалась есть хаинц каши и правильно отказалась кстати, накормила однажды через силу, аллергия появилась, а так месяца два мы кушаем Нестле, сейчас варю самасама, уплетает за милую душу, но дежурные на всякий случай стоят по пачке Нестле и МамаКо, а Белакт не знаю почему, не вызывает у меня доверия

У деток разные вкусовые пристрастия на коробочные каши, моя отказалась есть хаинц каши и правильно отказалась кстати, накормила однажды через силу, аллергия появилась, а так месяца два мы кушаем Нестле, сейчас варю самасама, уплетает за милую душу, но дежурные на всякий случай стоят по пачке Нестле и МамаКо, а Белакт не знаю почему, не вызывает у меня доверия

А кашу Hipp ? кто-то пробовал, нравится деткам?

фрутоНяня точно ерунда, даже размешать ее не смогла, вся в комочках... Мой маленький употребляет исключительно Малютку)))

А кашу Hipp ? кто-то пробовал, нравится деткам?

Хипповскую овсяную безмолочную едим (вторая наша каша пока))) Безвкусная ужас! Добавляла фруктовое пюре - кушали)) сейчас на смеси развожу, трескает только в путь))

Беллакт старший уплетает.

Отличная каша мамако на козьем молоке, едим с удовольствием, проблема только что не всегда в продаже есть

Девочки, может, у кого то есть какие то хитрости, как ноготки обрезать дочке... я уже и в сонном состоянии и всяко разно

У нас только под мультфильм Маша и медведь получается, неделю мультики не смотрим а потом раз и бонус используем либо утром в выходной либо ногти подстригать

А мы сегодня третий раз кашу пробовали кушать! купила Малютку гречневую, безвкусная такая, доча куксится, плюется, может молоко свое добавлять? Ну правда, ведь кака, мне самой не нравится! Хотя может все такие?

А мы сегодня третий раз кашу пробовали кушать! купила Малютку гречневую, безвкусная такая, доча куксится, плюется, может молоко свое добавлять? Ну правда, ведь кака, мне самой не нравится! Хотя может все такие?

Это безмоллчные кака. А вот молочные я сама доедаю за ребенком. Единственное констистенция мне не нравится. Брррр

А молочные когда можно будет давать? Когда к этой привыкнет? Да и привыкнет ли.. мне ее так жалко, она такое лицо делает, сразу себя вспоминаю, как меня заставляли суп есть))

А сколько за раз должны или могут съедать малыши, мы вот сегодня будем третий раз кушать... Просто такое чувство у меня иногда, что моя девочка думает: "дают -ем, не дают ну и не надо"

А сколько за раз должны или могут съедать малыши, мы вот сегодня будем третий раз кушать... Просто такое чувство у меня иногда, что моя девочка думает: "дают -ем, не дают ну и не надо"

Ну вот вчера мы съели без одной ложки 30 мл.. это вообще мало, я думаю, при чем больше половину из того что съели выплюнули и размазали)

Татьяна, вы с овощей начали?

Молочные с 8 стала давать . В граммов не мерила и не помню. В тарелочку ее кладу.а там сколько съест.

Ну вот вчера мы съели без одной ложки 30 мл.. это вообще мало, я думаю, при чем больше половину из того что съели выплюнули и размазали)

Татьяна, вы с овощей начали?

Мы с безмолочных каш начали, я очень хотела с овощей... но прибавка в этом месяце была небольшая. Мне врач сказала, что если я и хочу начать прикорм (т.е. мы бы могли его и не начинать - как я поняла) то лучше с каш безмолочных. Купила Hipp гречневую, в граммах тоже не мерила, развожу водичкой. Сегодня третий раз будет. Кормлю маленькой ложечкой (специальной), под конец грудь даю.

я пару раз дала своим безмолочную кашу, они, можно сказать, и не съели нисколечко. решила попробовать молочную. лучше дело пошло. так и ели до 11 месяцев молочную кашу нестле. а теперь сама варю

если уж нет реакции на молочную кашу, почему бы и с неё не начать?

Мы с безмолочных каш начали, я очень хотела с овощей... но прибавка в этом месяце была небольшая. Мне врач сказала, что если я и хочу начать прикорм (т.е. мы бы могли его и не начинать - как я поняла) то лучше с каш безмолочных. Купила Hipp гречневую, в граммах тоже не мерила, развожу водичкой. Сегодня третий раз будет. Кормлю маленькой ложечкой (специальной), под конец грудь даю.

А у вас сколько прибавка за месяц? У нас 400 грамм за почти полтора месяца, педиатр говорит нормально, мне кажется мало, мы всего 7 кг. Так то нам сказали с овощей начать..

А у вас сколько прибавка за месяц? У нас 400 грамм за почти полтора месяца, педиатр говорит нормально, мне кажется мало, мы всего 7 кг. Так то нам сказали с овощей начать..

мы 7300, прибавка была 250 гр. Я после каш (через месяц) хочу овощное пюре давать... а только потом фруктовое.

у меня дочь руки все время во рту держит . при чем как держит пытаетьса обе руки туда полностью запихнуть и сьесть!!!!!!начали кашлять необоснованно. врачи говорят ребенок здоров а горло рыхлое как 3х месячного ребенка отучить от этого. мне кажется она пальцами горло себе царапает. скоро сьест себя сама.

у меня дочь руки все время во рту держит . при чем как держит пытаетьса обе руки туда полностью запихнуть и сьесть!!!!!!начали кашлять необоснованно. врачи говорят ребенок здоров а горло рыхлое как 3х месячного ребенка отучить от этого. мне кажется она пальцами горло себе царапает. скоро сьест себя сама.

Думается мне, что не отучить, малышка познает себя... а то что кашляет, то и мы кашляли - слюней море... иногда снюнку заглатывает и кашляет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...