Татьянa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 О, да с мужьями повезло, у меня руки несколько раз опускались хотела прекратить кормления, муж любимый подбадривал, говорил расцедим, разомнем, все будет хорошо))) Так и было со всем справились, все застои расцедили за 3 дня, и до сих пор кормлю дочу нам уже скоро год и 1 месяц))) Пока не планирую прекращать кормление!!! А у вас как? титя только на ночь? Или в течении дня тоже кушаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я сперва тоже так себя вела ближе к 2 годам - проходит и уже не хватаешь фотоаппарат ... У меня после года отпустило, сейчас только если что-то очень интересное хватаю фотоаппарат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А у вас как? титя только на ночь? Или в течении дня тоже кушаете? )) В течении дня без конца просит, готова висеть на ней целый день зубки лезут, грудь спасает. Но если без конца давать есть нормально не будет, стараюсь после еды давать и на сон, и ночью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 п.с. Я одна такая ненормальная которая каждое новое действие ребенка старается на фотоаппарат снять? :bm: старшей 8лет скоро будет - редко редко попадает в кадр. и то,только когда сестрёнок фотографирую. чаще всех "достаётся" самой младшей - ей 8мес., а вот средняя 2,8г - то же редко уже. так что - это само собой проходит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сижу на кухне.тихонько пью чай.наслаждаюсь одиночеством....и приходит ребенок. Своими двумя. Дошла до меня, развернулась и обратно в комнату ушла. Скоро будет 10 мес. Как говорят мамы 3 детей - ну всё. Вам пипец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сижу на кухне.тихонько пью чай.наслаждаюсь одиночеством....и приходит ребенок. Своими двумя. Дошла до меня, развернулась и обратно в комнату ушла. Скоро будет 10 мес. Как говорят мамы 3 детей - ну всё. Вам пипец!)))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А у нас печалька. сдали иммунограмму, чтобы разрешили ставить прививки. с результатами сегодня в пермь съездили. сказали, с такими анализами даже речи о прививках быть не может((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я дак вот очень ждала и хотела, мечтала что б дочка пошла, странно было слышать, вообще в голове даже не укладывалось, когда дочь первые два шажочка сделала в 9мес. мне стали говорить типа "Оооо, пусть лучше сидит на месте, ты еще вспомнишь время когда она спокойно лежала", вообще не понимала как так, и пошла она уверенно в 10мес, и не разу я не вспомнила былое время как мне говорили... Я прям кайфую, когда мы с дочей за ручку в магазин за ручку ходим, она так всем улыбается:) и дома тоже, бегает с визгами труселях :) Единственное убегает на улице от нас, не успеешь поймать опять ссадина, но красуто то ведь ничем не испортить а ссадины до свадьбы заживут:) А у нас печалька. сдали иммунограмму, чтобы разрешили ставить прививки. с результатами сегодня в пермь съездили. сказали, с такими анализами даже речи о прививках быть не может((( Это ж поправимо? Я просто не очень разбираюсь, хочется что б все у вас было хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А у нас печалька. сдали иммунограмму, чтобы разрешили ставить прививки. с результатами сегодня в пермь съездили. сказали, с такими анализами даже речи о прививках быть не может((( А в чем причина? Что им там не понравилось? Когда их вообще можно будет ставить? У моей мамы тоже ни одной прививки нет, в детстве не поставили у нее что то с почками в детстве было и врачи запретили, и 20 лет в саду воспитателем отработала, и ни че, все хорошо, ни чем не болела, совершенно здоровая)))) Так что не переживайте все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это ж поправимо? Я просто не очень разбираюсь, хочется что б все у вас было хорошо!!!! Спасибо, Настя. Надеюсь, лечение назначили. А в чем причина? Что им там не понравилось? Когда их вообще можно будет ставить? У моей мамы тоже ни одной прививки нет, в детстве не поставили у нее что то с почками в детстве было и врачи запретили, и 20 лет в саду воспитателем отработала, и ни че, все хорошо, ни чем не болела, совершенно здоровая)))) Так что не переживайте все будет хорошо!!! практически полное отсутствие иммунитета. меня еще и это беспокоит. Хотя, тьфу, тьфу, за год мы не так часто и болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо, Настя. Надеюсь, лечение назначили. практически полное отсутствие иммунитета. меня еще и это беспокоит. Хотя, тьфу, тьфу, за год мы не так часто и болели У нас тоже наверное полное отсутствие иммунитета, дочка за год болела раз 7-8. + ветрянка. Но нас ни кто не проверял, на это! В год наша врач покачала головой, что ой-ой как много... Я списываю все на то, что у нас старший сынок садиковский... всю заразу домой несет, хотя сам редко болеет, еще + скарлатиной нынче переболел, удивилась, что дача не заразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 сын 3 раза болел, доча 2 у нас врач в перми настояла на этом анализе. тут даже иммунологическая комиссия дала добро на прививки, т.к. у нас при рождении все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 сын 3 раза болел, доча 2 у нас врач в перми настояла на этом анализе. тут даже иммунологическая комиссия дала добро на прививки, т.к. у нас при рождении все было нормально Ни куда не денется этот иммунитет. Выработается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ни куда не денется этот иммунитет. Выработается!!! очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо, Настя. Надеюсь, лечение назначили Зато у вас зубов больше чем у нас:) А лечение раз назначили то все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А у нас печалька. сдали иммунограмму, чтобы разрешили ставить прививки. с результатами сегодня в пермь съездили. сказали, с такими анализами даже речи о прививках быть не может((( Марина, не переживай, все наладится!!!! Нам тоже Вике ближе к году только разрешили прививки ставить, мне кажется, что она все прививики должна легче пренести т.к уже подросла. И вообще есть те кто вообще прививок не ставят, находят любые лазейки, а вас законный мед.отвод. Прийдет время и вам все прививки поставят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 мне теперь все кажется, что мы теперь от любого чиха можем заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 мне теперь все кажется, что мы теперь от любого чиха можем заболеть Ну вот, сейчас будете себя накручивать! Как любит моя мама повторять - о чем будешь думать, то и будет)) Пока не знали результатов анализа и о плохом не думалось, так ведь)) Так что, думайте только о хорошем, все будет ок! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну вот, сейчас будете себя накручивать! Как любит моя мама повторять - о чем будешь думать, то и будет)) Пока не знали результатов анализа и о плохом не думалось, так ведь)) Так что, думайте только о хорошем, все будет ок! :dada: ага, мне муж тоже самое говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Марина, впереди лето - овощи, фрукты, солнце!!!Самое лучшее время для укрепления иммунитета))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Девочки, спасибо большое за рекомендации по поводу груди, вроде бы все рассосали. Мамы двоен, поделитесь опытом грудного вскармливания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Девочки,не знаю в эту тему ли написала) у нас в Березниках есть маммолог? У меня подозрение на мастит,кормлю грудью. Вчера днем был застой,но я оперативно покормила ребенка и остатки сцедила. Грудь мягкая, но очень болит,даже дотронуться больно. или куда обратится,в роддом может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я ходила в жк, назначили антибиотик и отправили к хирургу. Температура есть? Может намяли сильно и изза этого болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Девочки,не знаю в эту тему ли написала) у нас в Березниках есть маммолог? У меня подозрение на мастит,кормлю грудью. Вчера днем был застой,но я оперативно покормила ребенка и остатки сцедила. Грудь мягкая, но очень болит,даже дотронуться больно. или куда обратится,в роддом может? Я тоже мучилась только не с маститом(это последняя стадия когда уже гной), а с лактостазом, это первая стадия, может где то продувало, может еще что то не знаю в чем причина, при чем очень часто просто замучилась уже, спасалась без помощи врачей, один раз летом дочке мес 3-4 было попала под дождь вся вымокла, на следующей день руки поднять не могла, при ходьбе даже чувствовала боль, притронуться больно, при чем комков не было, кормить начинала адская боль была, на следующий день комок образовался, температура поднялась, пила нурафен детский, часто прикладывала к груди дочку, все время разминала и сцеживала, если не когда было сидеть прикладывала капустные листы намазывала их медом или медвежьим жиром. Вечерами муж разминал, в душе горячем напором массировала и сидела сцеживала. В общем если за 2-3 дня не справитесь бегом к врачу. Боль кстати не сразу проходит, через 2-3 после того как размяли и все сцедили комки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я тоже мучилась только не с маститом(это последняя стадия когда уже гной), а с лактостазом, это первая стадия, может где то продувало, может еще что то не знаю в чем причина, при чем очень часто просто замучилась уже, спасалась без помощи врачей, один раз летом дочке мес 3-4 было попала под дождь вся вымокла, на следующей день руки поднять не могла, при ходьбе даже чувствовала боль, притронуться больно, при чем комков не было, кормить начинала адская боль была, на следующий день комок образовался, температура поднялась, пила нурафен детский, часто прикладывала к груди дочку, все время разминала и сцеживала, если не когда было сидеть прикладывала капустные листы намазывала их медом или медвежьим жиром. Вечерами муж разминал, в душе горячем напором массировала и сидела сцеживала. В общем если за 2-3 дня не справитесь бегом к врачу. Боль кстати не сразу проходит, через 2-3 после того как размяли и все сцедили комки!!! Спасибо, я буду чаще делать массаж и обертывать! Просто лактостаз у меня был 3 раза уже, последний неделю назад когда было жарко. Я не понимаю что не так я делаю, грудь всегда чередую, если дочь не поела я сцежу,лактация установлена давно, ребенку 8 месяц пошел.А этот лактостаз все равно вылазит причем только на правой груди. Вчера вот опять, но грудь особо не набухла, болит просто и все, прошли сутки, а болеть меньше не стало, хотя грудь пустая((( Раньше то как то через сутки максимум проходило все. Да действительно, если завтра послезавтра не пройдет побегу в больницу. Но куда, к гинекологу? или к терапевту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.