Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

давно уже сделала такой вывод - что хорошо одному малышу, совершенно может не подходить другому.

+100, у меня еще дети маленькие и пока четверо, но тоже уже такой вывод сделала. С каждым все как первый раз, каждый раз столько нового )))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Когда вам рекомендовали в носик грудное молоко и кто?

Ну как кто? Мед.сестра и рекомендовала при начинающемся насморке или чтоб корочки убрать из носика. Правда я этого не делала.

Вот и вправду все детки разные, кому то так хорошо, кому то по другому. Я вот лично тоже кормлю лежа, но не только из за того, что МНЕ так удобней. Просто сидя, я не знаю, почему так получается, но ребенок у меня захлебывается(( пару раз мы с мужем чуть не поседели, зрелище очень страшное(( Так что ну нафиг, кормлю как НАМ ОБЕИМ удобно!!

+100, у меня еще дети маленькие и пока четверо, но тоже уже такой вывод сделала. С каждым все как первый раз, каждый раз столько нового )))

Ммм, Яся, все таки ПОКА четверо))))))

Ммм, Яся, все таки ПОКА четверо))))))

Мы-то не планируем, мама говорит еще надо :lol: Да и вообще какие наши годы, может этих вырастим и еще парочку :lol:

Мы-то не планируем, мама говорит еще надо :lol: Да и вообще какие наши годы, может этих вырастим и еще парочку :lol:

Ахаха, видимо многие мамы такие, Женьке когда 4 месяца исполнилось моя мама сказала - ну, пора за третьим!

Я думаю моя мама морально готовиться, чтоб если что без валокордина обойтись :lol:

А я мужа подкалываю "У меня еще только колясок небыло" :lol:

Аппетит приходит во время еды...

Когда то я была сторонником того, что двое деток -это предел. А после рождения третьего малыша мои взгляды очень сильно изменились и от моей категоричности не осталось и следа. :er:

Девочки, подскажите, у моей малышке в титечках в сосочках как бы горошенки образовались, визуально не видно - только на ощупь. Врач сказал что это от того что малышка на ГВ. У кого-то было так?

Девочки, подскажите, у моей малышке в титечках в сосочках как бы горошенки образовались, визуально не видно - только на ощупь. Врач сказал что это от того что малышка на ГВ. У кого-то было так?

У нас так было, на 2й неделе жизни, мне сказала мед сестра что все нормально, пробурчала что то про гормоны, через неделю или чукть раньше все прошло:)

У нас так было, на 2й неделе жизни, мне сказала мед сестра что все нормально, пробурчала что то про гормоны, через неделю или чукть раньше все прошло :)

Хм... нам сейчас 5 месяцев, и уже достаточно давно это. Сначала в одной тите, а потом и в другой появилось.

У нас так было, грудное было до 4,5 месяцев, обнаружили это в 6. Терапевт направила к эндокринологу, сходили на всякий случай. Врач сказала все в норме после осмотра (так же посмотрела на волосы по телу, т.к. такое бывает при раннем половом созревании и это даже случается в таком малом возрасте, но присутствуют еще другие признаки, я удивлена конечно была)

Так остаточные мои гормоны на нее подействовали, врач попросила повторно показаться в год. Уплотнения были в обеих грудях, прошли где-то в 10 мес, в год на осмотре подтвердили что все хорошо.

У нас так было, грудное было до 4,5 месяцев, обнаружили это в 6. Терапевт направила к эндокринологу, сходили на всякий случай. Врач сказала все в норме после осмотра (так же посмотрела на волосы по телу, т.к. такое бывает при раннем половом созревании и это даже случается в таком малом возрасте, но присутствуют еще другие признаки, я удивлена конечно была)

Так остаточные мои гормоны на нее подействовали, врач попросила повторно показаться в год. Уплотнения были в обеих грудях, прошли где-то в 10 мес, в год на осмотре подтвердили что все хорошо.

говорят, что как правило у девочек бывает...

говорят, что как правило у девочек бывает...

Я в курсе. Но мы решили показаться, от нас не убыло)

У мальчиков тоже такое есть, но чаще в 12-15 лет.

У дочи тоже было, хотя мы с рождения искусственники. Нам сказали наблюдать, чтобы не было боли и покраснения. К 11 месяцам все исчезло

Девочки,у кого есть слинги,выручите!!! очень нужна на 1 день переноска для малыша :ih: Напрокат или на каких-то других ваших условиях.Мой заказанный эрго-рюкзачок ещё не пришёл,а необходимость экстренно возникла:папа с сердечным приступом в больнице в другом городе,больницу не знаю,придётся побегать,да ещё с котомками((

Наша медсестра строго запретила какпать молоко, потому что в нем еще лучше будут развиваться бактерии, а Комаровский сказал "Вы можете себе представит что молоком кого-нибудьможно убить))))", так что лучше не стоит

Мне всегда было как то не по себе когда советовали нос молоком промывать и глазки, это ж еда и питье вроде как...

Так же можно воду в нос капнуть. Даже не морскую, а простую. Точно так же промоет, а лечебного эффекта никакого. Все-таки молоко действительно отличная среда для размножения бактерий.

Так вот я тоже не понимаю, какой эффект от молока в носу? Но, советуют то не бабушки на лавочке, а человек с мед.образованием. Поэтому нельзя тупо следовать чьим-то советам, где бы и кто бы их не давал.

И врачи говорят... одни - водичку не давать, только грудь, другая врач пришла (наша в отъезде была) давайте, говорит, водичку... )) Но я с самого начала для себе уже четко решила и делала так как считала нужным в данном вопросе.

Я когда родила первого ребенка в 18 лет врачей слушалась. Думала с ума сойду с этого кормления по часам, пеленкам, глажкам... Слушать надо, свой головой тоже думать. Здравый смысл, как говорит всем знакомый врач, превыше всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...