Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 давно уже сделала такой вывод - что хорошо одному малышу, совершенно может не подходить другому. +100, у меня еще дети маленькие и пока четверо, но тоже уже такой вывод сделала. С каждым все как первый раз, каждый раз столько нового )))
NevidimkA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Когда вам рекомендовали в носик грудное молоко и кто? Ну как кто? Мед.сестра и рекомендовала при начинающемся насморке или чтоб корочки убрать из носика. Правда я этого не делала.
butterfly Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот и вправду все детки разные, кому то так хорошо, кому то по другому. Я вот лично тоже кормлю лежа, но не только из за того, что МНЕ так удобней. Просто сидя, я не знаю, почему так получается, но ребенок у меня захлебывается(( пару раз мы с мужем чуть не поседели, зрелище очень страшное(( Так что ну нафиг, кормлю как НАМ ОБЕИМ удобно!!
Татьяна1984 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 +100, у меня еще дети маленькие и пока четверо, но тоже уже такой вывод сделала. С каждым все как первый раз, каждый раз столько нового ))) Ммм, Яся, все таки ПОКА четверо))))))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ммм, Яся, все таки ПОКА четверо)))))) Мы-то не планируем, мама говорит еще надо :lol: Да и вообще какие наши годы, может этих вырастим и еще парочку :lol:
Татьяна1984 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мы-то не планируем, мама говорит еще надо :lol: Да и вообще какие наши годы, может этих вырастим и еще парочку :lol: Ахаха, видимо многие мамы такие, Женьке когда 4 месяца исполнилось моя мама сказала - ну, пора за третьим!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я думаю моя мама морально готовиться, чтоб если что без валокордина обойтись :lol: А я мужа подкалываю "У меня еще только колясок небыло" :lol:
Садкова Наталия Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мы-то не планируем, мама говорит еще надо :lol: Да и вообще какие наши годы, может этих вырастим и еще парочку :lol: Аппетит приходит во время еды... Когда то я была сторонником того, что двое деток -это предел. А после рождения третьего малыша мои взгляды очень сильно изменились и от моей категоричности не осталось и следа.
Татьянa Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки, подскажите, у моей малышке в титечках в сосочках как бы горошенки образовались, визуально не видно - только на ощупь. Врач сказал что это от того что малышка на ГВ. У кого-то было так?
Настька Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки, подскажите, у моей малышке в титечках в сосочках как бы горошенки образовались, визуально не видно - только на ощупь. Врач сказал что это от того что малышка на ГВ. У кого-то было так? У нас так было, на 2й неделе жизни, мне сказала мед сестра что все нормально, пробурчала что то про гормоны, через неделю или чукть раньше все прошло:)
Татьянa Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 У нас так было, на 2й неделе жизни, мне сказала мед сестра что все нормально, пробурчала что то про гормоны, через неделю или чукть раньше все прошло :) Хм... нам сейчас 5 месяцев, и уже достаточно давно это. Сначала в одной тите, а потом и в другой появилось.
MARGO Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки, подскажите, у моей малышке в титечках в сосочках как бы горошенки образовались, визуально не видно - только на ощупь. Врач сказал что это от того что малышка на ГВ. У кого-то было так? У нас так было, грудное было до 4,5 месяцев, обнаружили это в 6. Терапевт направила к эндокринологу, сходили на всякий случай. Врач сказала все в норме после осмотра (так же посмотрела на волосы по телу, т.к. такое бывает при раннем половом созревании и это даже случается в таком малом возрасте, но присутствуют еще другие признаки, я удивлена конечно была) Так остаточные мои гормоны на нее подействовали, врач попросила повторно показаться в год. Уплотнения были в обеих грудях, прошли где-то в 10 мес, в год на осмотре подтвердили что все хорошо.
Татьянa Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 У нас так было, грудное было до 4,5 месяцев, обнаружили это в 6. Терапевт направила к эндокринологу, сходили на всякий случай. Врач сказала все в норме после осмотра (так же посмотрела на волосы по телу, т.к. такое бывает при раннем половом созревании и это даже случается в таком малом возрасте, но присутствуют еще другие признаки, я удивлена конечно была) Так остаточные мои гормоны на нее подействовали, врач попросила повторно показаться в год. Уплотнения были в обеих грудях, прошли где-то в 10 мес, в год на осмотре подтвердили что все хорошо. говорят, что как правило у девочек бывает...
MARGO Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 говорят, что как правило у девочек бывает... Я в курсе. Но мы решили показаться, от нас не убыло) У мальчиков тоже такое есть, но чаще в 12-15 лет.
Marinchik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки, подскажите, у моей малышке в титечках в сосочках как бы горошенки образовались, визуально не видно - только на ощупь. Врач сказал что это от того что малышка на ГВ. У кого-то было так? У дочи тоже было, хотя мы с рождения искусственники. Нам сказали наблюдать, чтобы не было боли и покраснения. К 11 месяцам все исчезло
_Vitaminka_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки,у кого есть слинги,выручите!!! очень нужна на 1 день переноска для малыша Напрокат или на каких-то других ваших условиях.Мой заказанный эрго-рюкзачок ещё не пришёл,а необходимость экстренно возникла:папа с сердечным приступом в больнице в другом городе,больницу не знаю,придётся побегать,да ещё с котомками((
Я с вами в теме Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может вам просто кенгуру? Если что пишите в личку.
Panama Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Наша медсестра строго запретила какпать молоко, потому что в нем еще лучше будут развиваться бактерии, а Комаровский сказал "Вы можете себе представит что молоком кого-нибудьможно убить))))", так что лучше не стоит
Настька Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мне всегда было как то не по себе когда советовали нос молоком промывать и глазки, это ж еда и питье вроде как...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так же можно воду в нос капнуть. Даже не морскую, а простую. Точно так же промоет, а лечебного эффекта никакого. Все-таки молоко действительно отличная среда для размножения бактерий.
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так вот я тоже не понимаю, какой эффект от молока в носу? Но, советуют то не бабушки на лавочке, а человек с мед.образованием. Поэтому нельзя тупо следовать чьим-то советам, где бы и кто бы их не давал.
Татьянa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И врачи говорят... одни - водичку не давать, только грудь, другая врач пришла (наша в отъезде была) давайте, говорит, водичку... )) Но я с самого начала для себе уже четко решила и делала так как считала нужным в данном вопросе.
butterfly Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да что врачи, что интернет все по разному говорят, тут уже на свое материнское чутье полагаешься
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я когда родила первого ребенка в 18 лет врачей слушалась. Думала с ума сойду с этого кормления по часам, пеленкам, глажкам... Слушать надо, свой головой тоже думать. Здравый смысл, как говорит всем знакомый врач, превыше всего.
Настька Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Интуиция:) материнская интуиция это сильная вещь:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.