Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 зуба в 11 месяцев...... Ну тут большая вероятность что еще режутся на подходе. Если не торопитесь, подождите, скоро отключат отопление и методом исключения.

Опубликовано

Когда беременная ходила к "своему" доктору на параллельный с ЖК прием она мне говорила, ну что же вам там в ЖК сразу железо то выписывают, давай биохимию сдадим и посмотрим. А на биохимии у меня не то что в норме было железо, верхняя граница нормы!!!!!!! А гемоглобин низкий)))))

Опубликовано

У нас тоже низкий, ниже 100, мальтофер пьем, надо 2 р в день, а мы 1р- и так какаем тяжело от него. Нам его бесплатно дали, сейчас нездоровится-простыли, так вот думаю, какие анализы будут, едим не очень то.

И еще жалею, что биохимию не попросила, не всегда гемоглобин -это нехватка железа. А наши врачи все одинаково лечат, без анализов, вот это раздражает.

У нашего него тоже животик болел. Хотя написано, что вероятность такой побочки 0.01%, похоже добрая часть нашего городка в этот процент и попадает.

Я когда беременная была тоже гемоглобин был низкий, правда и в не беременном состоянии он такой (наследственность) мне сразу анализ на сывороточное железо выписали, а по нему все в норме. С малышом лежали в педиатрии в конце марта, гемоглобин тоже низкий - сразу на сыворотку взяли и норма. Попросите на сывороточное железо направление.

Опубликовано

У нас тоже низкий, ниже 100, мальтофер пьем, надо 2 р в день, а мы 1р- и так какаем тяжело от него. Нам его бесплатно дали, сейчас нездоровится-простыли, так вот думаю, какие анализы будут, едим не очень то.

И еще жалею, что биохимию не попросила, не всегда гемоглобин -это нехватка железа. А наши врачи все одинаково лечат, без анализов, вот это раздражает.

Мы сдавали биохимию. Но нам всё равно железо выписали, хотя врач говорит, что у нас гемолитическая анемия. (конфликт по резусу). Весь запас железа который был у малышки исчерпался и очень быстро (за месяц). Теперь ей надо своё вырабатывать. Я попросила сдать на антитела (может они мешают и делают своё грязное дело) врач сказала, что такое только в стационаре. Почему незнаю. Ну и главное, чтоб эритроциты не падали.
Опубликовано

я вот не понимаю, почему в детских! поликлиниках никак ну освсем никак не приспособлен заезд на колясках.

в 3-ей так это ваще ужас. лесенки, потом 2 двери, и они так расположены, что ты еще не закончил с первой, как началась вторая. и после двери сразу лестница! 2 колеса встают и всё.

Опубликовано

я вот не понимаю, почему в детских! поликлиниках никак ну освсем никак не приспособлен заезд на колясках.

в 3-ей так это ваще ужас. лесенки, потом 2 двери, и они так расположены, что ты еще не закончил с первой, как началась вторая. и после двери сразу лестница! 2 колеса встают и всё.

по поводу 3-ей мне ответили, что т.к. она находится в жилом доме, ничего сделать не могут

Опубликовано

Ну можно с увлажнителем подождать пару недель. Как отопление отключат влажность воздуха повысится и если сопельки пройдут то на следующий отопительный сезон нужен будет увлажнитель, а если не пройдут, то причина не в воздухе. Может зубки режутся и на низ сопельки появляются?

У нас на каждый вылезающий зуб сопли, аквамарисом брызгаем, либо аквалор беби.

Опубликовано

по поводу 3-ей мне ответили, что т.к. она находится в жилом доме, ничего сделать не могут

Можно ж хотя бы пандусом оборудовать?.... Или и этого, интересно, нельзя...
Опубликовано

Можно ж хотя бы пандусом оборудовать?.... Или и этого, интересно, нельзя...

видимо, нет. хотя тоже не понимаю этого

Опубликовано

Девочки, привет... моей малышке 4,5 месяца. У нас возникла такая интересная штука, когда мы купаемся перед сном (в кругу) то не проходит и 5 минут как малышка пукает со всеми вытекающими обстоятельствами. Она видимо настолько расслабляется что ли )) Принять ванну не получается... Может у кого то было такое?

Опубликовано

хммм, а я не понимаю смысл пандусов в нашем городе. ни одна из моих четырёх колясок не смогла по ним проехать.
Опубликовано

Девочки,где можно сделать экг грудничку платно? В нашу поликлинику 2 недели надо ждать

дак подойдите к ним и поговорите, там вполне адекватные люди работают, если время совсем совсем не терпит, то что-нибудь да предложат))
Опубликовано

Может температуру купания снизить, только постепенно, мы вот снизили до 30 гр. за 1,5 месяца примерно, и проблема ушла.

ребенок стал очень активный в воде и спать лучше ночью стал,

У вас так же было? Дело в том, что вода уже почти и так прохладная. Причем проблем со стулом нет, ладно если бы только в воде такое было.
Опубликовано

дак подойдите к ним и поговорите, там вполне адекватные люди работают, если время совсем совсем не терпит, то что-нибудь да предложат))

Я уже подходила,мне сказали по другому никак! врач сказала что платно делают вот только где не знает точно.

Опубликовано

хммм, а я не понимаю смысл пандусов в нашем городе. ни одна из моих четырёх колясок не смогла по ним проехать.

если пандус сплошной бетонный, то по нему можно без проблем заехать. я лично так у универсама 2 заезжаю, там пандус около стоянки. конечно, если он в приличном состоянии, а никак на свердлова

Опубликовано

Даже пандус не решит проблему. Там лесенки то 3. Меня больше не устраивает 2 двери на расстоянии друг от друга.что не уходит коляска.и после второй двери лестница в 40 сантиметров

Опубликовано

Даже пандус не решит проблему. Там лесенки то 3. Меня больше не устраивает 2 двери на расстоянии друг от друга.что не уходит коляска.и после второй двери лестница в 40 сантиметров

я не именно про пандусы в поликлиники - там вообще, в большинстве случаев, горка. я про пандусы в городе: магазины,аптеки...
Опубликовано

Скажите, что откажитесь от привики без анализов, они быстро выпишут

Сходили уже, сдали платно..не хочу у нашего педиатра ничего выпрашивать, как будто из своего кармана платит, зла не хватает..!! перед третьей прививкой к заведующей что ли пойти, у нее направление попросить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...