Евгения Пр Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас всего 2 зуба( внизу),в деснах все остальные сидят,видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 2 зуба в 11 месяцев...... Ну тут большая вероятность что еще режутся на подходе. Если не торопитесь, подождите, скоро отключат отопление и методом исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Когда беременная ходила к "своему" доктору на параллельный с ЖК прием она мне говорила, ну что же вам там в ЖК сразу железо то выписывают, давай биохимию сдадим и посмотрим. А на биохимии у меня не то что в норме было железо, верхняя граница нормы!!!!!!! А гемоглобин низкий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас тоже низкий, ниже 100, мальтофер пьем, надо 2 р в день, а мы 1р- и так какаем тяжело от него. Нам его бесплатно дали, сейчас нездоровится-простыли, так вот думаю, какие анализы будут, едим не очень то. И еще жалею, что биохимию не попросила, не всегда гемоглобин -это нехватка железа. А наши врачи все одинаково лечат, без анализов, вот это раздражает. У нашего него тоже животик болел. Хотя написано, что вероятность такой побочки 0.01%, похоже добрая часть нашего городка в этот процент и попадает. Я когда беременная была тоже гемоглобин был низкий, правда и в не беременном состоянии он такой (наследственность) мне сразу анализ на сывороточное железо выписали, а по нему все в норме. С малышом лежали в педиатрии в конце марта, гемоглобин тоже низкий - сразу на сыворотку взяли и норма. Попросите на сывороточное железо направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас тоже низкий, ниже 100, мальтофер пьем, надо 2 р в день, а мы 1р- и так какаем тяжело от него. Нам его бесплатно дали, сейчас нездоровится-простыли, так вот думаю, какие анализы будут, едим не очень то. И еще жалею, что биохимию не попросила, не всегда гемоглобин -это нехватка железа. А наши врачи все одинаково лечат, без анализов, вот это раздражает. Мы сдавали биохимию. Но нам всё равно железо выписали, хотя врач говорит, что у нас гемолитическая анемия. (конфликт по резусу). Весь запас железа который был у малышки исчерпался и очень быстро (за месяц). Теперь ей надо своё вырабатывать. Я попросила сдать на антитела (может они мешают и делают своё грязное дело) врач сказала, что такое только в стационаре. Почему незнаю. Ну и главное, чтоб эритроциты не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я вот не понимаю, почему в детских! поликлиниках никак ну освсем никак не приспособлен заезд на колясках. в 3-ей так это ваще ужас. лесенки, потом 2 двери, и они так расположены, что ты еще не закончил с первой, как началась вторая. и после двери сразу лестница! 2 колеса встают и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я вот не понимаю, почему в детских! поликлиниках никак ну освсем никак не приспособлен заезд на колясках. в 3-ей так это ваще ужас. лесенки, потом 2 двери, и они так расположены, что ты еще не закончил с первой, как началась вторая. и после двери сразу лестница! 2 колеса встают и всё. по поводу 3-ей мне ответили, что т.к. она находится в жилом доме, ничего сделать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну можно с увлажнителем подождать пару недель. Как отопление отключат влажность воздуха повысится и если сопельки пройдут то на следующий отопительный сезон нужен будет увлажнитель, а если не пройдут, то причина не в воздухе. Может зубки режутся и на низ сопельки появляются? У нас на каждый вылезающий зуб сопли, аквамарисом брызгаем, либо аквалор беби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 по поводу 3-ей мне ответили, что т.к. она находится в жилом доме, ничего сделать не могут Можно ж хотя бы пандусом оборудовать?.... Или и этого, интересно, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно ж хотя бы пандусом оборудовать?.... Или и этого, интересно, нельзя... видимо, нет. хотя тоже не понимаю этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мамочки, вы не знаете где можно взять лампу, под которую малышей ложат в больнице,чтоб снизить билирубин? Что эта за лампа и продаётся ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зачем покупать? куда вы потом с ней? Вот здесь в аренду сдают: http://berforum.ru/topic/164717-lechenija-zheltushki-u-novorozhdennih/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, привет... моей малышке 4,5 месяца. У нас возникла такая интересная штука, когда мы купаемся перед сном (в кругу) то не проходит и 5 минут как малышка пукает со всеми вытекающими обстоятельствами. Она видимо настолько расслабляется что ли )) Принять ванну не получается... Может у кого то было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зачем покупать? куда вы потом с ней? Вот здесь в аренду сдают: http://berforum.ru/t...novorozhdennih/ Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я вот не понимаю, почему в детских! поликлиниках никак ну освсем никак не приспособлен заезд на колясках. в 3-ей так это ваще ужас. лесенки, потом 2 двери, и они так расположены, что ты еще не закончил с первой, как началась вторая. и после двери сразу лестница! 2 колеса встают и всё. хммм, а я не понимаю смысл пандусов в нашем городе. ни одна из моих четырёх колясок не смогла по ним проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки,где можно сделать экг грудничку платно? В нашу поликлинику 2 недели надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки,где можно сделать экг грудничку платно? В нашу поликлинику 2 недели надо ждать дак подойдите к ним и поговорите, там вполне адекватные люди работают, если время совсем совсем не терпит, то что-нибудь да предложат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки,где можно сделать экг грудничку платно? В нашу поликлинику 2 недели надо ждать нам сегодня дали талон на экг на 29 апреля(на участке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может температуру купания снизить, только постепенно, мы вот снизили до 30 гр. за 1,5 месяца примерно, и проблема ушла. ребенок стал очень активный в воде и спать лучше ночью стал, У вас так же было? Дело в том, что вода уже почти и так прохладная. Причем проблем со стулом нет, ладно если бы только в воде такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дак подойдите к ним и поговорите, там вполне адекватные люди работают, если время совсем совсем не терпит, то что-нибудь да предложат)) Я уже подходила,мне сказали по другому никак! врач сказала что платно делают вот только где не знает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хммм, а я не понимаю смысл пандусов в нашем городе. ни одна из моих четырёх колясок не смогла по ним проехать. если пандус сплошной бетонный, то по нему можно без проблем заехать. я лично так у универсама 2 заезжаю, там пандус около стоянки. конечно, если он в приличном состоянии, а никак на свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нам сегодня дали талон на экг на 29 апреля(на участке) Какая поликлиника у вас? И на какое время талон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даже пандус не решит проблему. Там лесенки то 3. Меня больше не устраивает 2 двери на расстоянии друг от друга.что не уходит коляска.и после второй двери лестница в 40 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даже пандус не решит проблему. Там лесенки то 3. Меня больше не устраивает 2 двери на расстоянии друг от друга.что не уходит коляска.и после второй двери лестница в 40 сантиметров я не именно про пандусы в поликлиники - там вообще, в большинстве случаев, горка. я про пандусы в городе: магазины,аптеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажите, что откажитесь от привики без анализов, они быстро выпишут Сходили уже, сдали платно..не хочу у нашего педиатра ничего выпрашивать, как будто из своего кармана платит, зла не хватает..!! перед третьей прививкой к заведующей что ли пойти, у нее направление попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.