Настька Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы чуть-чуть вас старше, расскажите-ка нам про краски. Как этот процесс проходит? Есть два варианта, вернее даже три, но третий я называю мега рисование и не часто он бывает, расстилаю бумагу на полу, наливаю в тарелочки краски и доча вся в краске оказывается:) а обычно или в стул для кормления, у нас столик с углубление, туда ложу листочек или можно и не ложить и краску два цвета и дочка мазюкает сидит:) и еще мы с ней вместе рисуем, она у меня на коленях и за столом, так я её ручкой с кисточкой вожу по раскраске или пальчиком тоже вожу, вот раньше совсем чуток сидела, а сейчас подольше и уже увлеченно:) сначала покупала пальчиковые краски, а сейчас рисуем обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас тоже проявляет интерес)))) маркер в руки и вперед, успевай листы менять, картины как пирожки горячие штампуем)))))) а вообще в школе много рисуем)))))) 1. Каляки маляки и сверху паспарту 2. Трафарет и шлеп-шлеп-шлеп кисточкой с поролоном 3. Пальчик в краску и вперед Все идеи в школе раннего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас тоже проявляет интерес)))) маркер в руки и вперед, успевай листы менять, картины как пирожки горячие штампуем)))))) а вообще в школе много рисуем)))))) Молодец, Элина!!!! Столько шедевров)))) А наша, как-то особого интереса к рисованию не проявляет, относится к нему - надо значит надо, без особого энтузиазма, зато лепить, даже звать не надо, сама показывает на тесто, что бы достали и книжку несет в которой лепим (конечно не всегда ту, но ведь несет)))))) И пальчиком тоже водит (и тоже ни кто не учил), только не по планшету, а в книжке, открывает - пальчиком по строчкам водит и бубунит на своем - получается как будто читает, и пусть книжка вверх тормашками - это просто мы ни чего не понимаем в чтении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мы тоже начали бубунить)))) до этого агукали, сейчас как просыпается бубубу бубубу, рассказывает что то, с таким серьезным лицом, еще и руками жестикулирует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У кого был низкий гемоглобин? Как боролись? Малышке месяц, а гемоглобин падает. Был 135, потом 113, сейчас 91.Да и к тому же у неё отрицательный резус ,а у нас с мужем положительные. Может кто знает хорошего гематолога в городе.И вобще как к нему попасть, есть ли он в первой поликлинике детской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам мальтофер выписывали. Девочки, каким баночным пюрешкам отдаете предпочтение? Производителей имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У кого был низкий гемоглобин? Как боролись? Малышке месяц, а гемоглобин падает. Был 135, потом 113, сейчас 91.Да и к тому же у неё отрицательный резус ,а у нас с мужем положительные. Может кто знает хорошего гематолога в городе.И вобще как к нему попасть, есть ли он в первой поликлинике детской? Мы в 4 месяца кровь сдавали у нас гемоглобин 111, нам доктор сказал фолиевую кислоту пропить две недели, вот теперь пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У кого был низкий гемоглобин? Как боролись? Малышке месяц, а гемоглобин падает. Был 135, потом 113, сейчас 91.Да и к тому же у неё отрицательный резус ,а у нас с мужем положительные. Может кто знает хорошего гематолога в городе.И вобще как к нему попасть, есть ли он в первой поликлинике детской? у сынули гемоглобин до 77 снизился. пили мальтофер. и только к 9 месяцам он у нас нормализовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы в 4 месяца кровь сдавали у нас гемоглобин 111, нам доктор сказал фолиевую кислоту пропить две недели, вот теперь пьем. а пить маме или ребенку? У нас в 3 мес. гемоглобин 99, сказали мне железо пропить, но у меня от него побочные последствия, пришлось отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а пить маме или ребенку? У нас в 3 мес. гемоглобин 99, сказали мне железо пропить, но у меня от него побочные последствия, пришлось отменить. Ребеночку, мы пьем по половине таблеточки два раза в день, но про результат пока сказать не могу, кровь пока больше не сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, каким баночным пюрешкам отдаете предпочтение? Производителей имею ввиду. В одноклассниках писали, что в "бабушкино лукошко" опять нашли какую то бяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас 110 гемоглабин, врач сказала что надо железо попить, но я боюсь что зубки почернеют, вот тоже сдали кровь в среду узнаем нам скоро годик сама гречку варила и печень ввела. Может продуктами поднимем... я очень надеюсь на это, не сильно низкий ведь... Нам мальтофер выписывали. Девочки, каким баночным пюрешкам отдаете предпочтение? Производителей имею ввиду. Мы фруто няня покупали, а мяско исключительно Тему, творог и йогурт Агушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня тоже у дочки гемоглобин падал при рождении 189 а в 3 месяца 109, выписывали капли через месяц 112 стал, а в полгода стал 119 сказали больше не пить железо, стала вводить прикорм, мяско печень и сам стал подниматься хорошо, в два года 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мне тоже кажется, что после того, как ввели мясо, гемоглобин стал подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам мальтофер выписывали. Девочки, каким баночным пюрешкам отдаете предпочтение? Производителей имею ввиду. у меня у дочи в фавортах был хайн кабачок, что уж в него такого я не знаю но уплетала за обе щеки, цветную капусту бабушкино лукошко, а фруктовые пюрехи агуша или лукошко, фрутоняню не ела вообще. у меня у мужа друг живет в москве, он очень сильно переживал за баночное питание и сдал на экспертизу где то его, самое лучшее оказалось бабушкино лукошко, но какое именно он сдавал я не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам мальтофер в 3 месяца выписали, у ребенка животик с него болел, стала сама пить, чуть поднялся. В конце марта попали в больницу, опять низкий - сдали на сывороточное из венки, нижняя граница, при выписке обещали препараты назначить. Перед выпиской сдали контроль и гемоглобин был уже в норме. Детеныш полностью на гв был. Я ела только больничную еду, т.к. папе со старшим сказала к нам не ездить. Я старшего начинала гербер кормить, потом на лукошко перешли а сейчас что-то сомневаюсь на счет гербер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не знаю какое лучше, но ребенок уплетала бабушкино лукошко за обе щеки (особенно говядина или курица с овощами). Кабачок из хайнца тоже вызывал восторг. Фрукты ела в любых марках. Овощи в основном фрутоняня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я детям давала феррум лек, правда ниже 100 гемоглобин у моих не опускался. Сыну сначала актиферрин выписывали, давала ему его, пока зубки не начали появляться, но гемоглобин он не сильно повышал. Потом вспомнила, что дочке в свое время гематолог феррум лек назначала, купила и помогло это лекарство. На счет пюрешек, то мой ел все, без разницы какая марка. Вот только бабушкино лукошко, которое овощное с молоком не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня старший ел Бабушкино лукошко фруктовое, овощи и мясо баночное не ел вообще (плевался дальше чем видел), но с овощами у нас до сих пор натянутые отношения, хотя ему 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам мальтофер выписывали. Девочки, каким баночным пюрешкам отдаете предпочтение? Производителей имею ввиду. Хаинц, гербер, фрутоняня, мясо и творожок Тема и Агуша, бабушкино лукошко Зло!!!! Постоянно про него пишут и у дочи была жуткая аллергия от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Девочки, каким баночным пюрешкам отдаете предпочтение? Производителей имею ввиду. Фрутоняню наверное. У нас как-то с предпоследним вообще прикорм не пошел. Месяцев до 9 не ел почти прикорм, а потом уже сразу на взрослое стали переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, посоветуйте,что делать!Моему малышу 11 месяцев с месяцев с 9,5 стала замечать сопельки ,промывала регулярно,закапывала називин.На приеме в 10 месяцев пожаловалась врачу.Сказали ничего страшного,посоветовали купить домой увлажнитель воздуха(мол в домах,где батареи в стенах очень сухой воздух).Может пора лору показаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Моя ваще плохо ест. 6 ложек под развлечение засуну.и всё. Дальше кое как. И время меняла.и констистенцию. Что то новое еще поест.а на раз 3 воротит нос. Творог уплетала.потом раз и рот на замок. Баночное пюре поначалу давала.фрутоняню. Потом сама варила. Мясо вот покупаю тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, посоветуйте,что делать!Моему малышу 11 месяцев с месяцев с 9,5 стала замечать сопельки ,промывала регулярно,закапывала називин.На приеме в 10 месяцев пожаловалась врачу.Сказали ничего страшного,посоветовали купить домой увлажнитель воздуха(мол в домах,где батареи в стенах очень сухой воздух).Может пора лору показаться? Ну можно с увлажнителем подождать пару недель. Как отопление отключат влажность воздуха повысится и если сопельки пройдут то на следующий отопительный сезон нужен будет увлажнитель, а если не пройдут, то причина не в воздухе. Может зубки режутся и на низ сопельки появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.