Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

У нас на картофельный крахмал у сына аллергия... Как альтернативу картошке хочу попробовать топинамбур повыращивать на огороде...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

капуста брокколи кабачок они же зеленые и не аллергены? а авокадо такая экзотика, мне егосамой страшно есть не понятно где рос и как

Девочки, нашла потешки, для обстригания ноготков)))))

Как правило, детки не любят срезать ногти. Поэтому родители срезают их тогда, когда ребенок спит. Или подбирайте такое время, когда малыш находится в хорошем настроении. А можно это занятие немного разнообразить и даже развеселить малыша стишками и потешками:

Это кто у нас? Мизинчик!

Бегал с другом в магазинчик!

Покупал игрушки,

Сладкие ватрушки!

Подари нам ноготок!

Ну-ка ножницы – цок, цок!

Здравствуй, пальчик безымянный!

Как солдатик оловянный

На посту всегда стоит

И имеет грозный вид!

Подари нам ноготок!

Это кто тут? Пальчик средний!

Со щенком играл в передней

Прятались, смеялись,

Скакали, кувыркались!

Подари нам ноготок!

Пальчик указательный –

Очень любознательный!

Это кто? А это как?

На вопросы он мастак!

Подари нам ноготок!

Это пальчик наш большой!

Стричься рад со всей душой!

Он в хорошем настроенье

Ел клубничное варенье!

Подари нам ноготок!

У нас на картофельный крахмал у сына аллергия... Как альтернативу картошке хочу попробовать топинамбур повыращивать на огороде...

У некоторых сортов топинамбура жёлто-оранжевый окрас, каратиноиды, так что тоже может аллергию дать. Хотя, если на тыкву аллергии нет,то топинамбур наверное тоже нормально пойдёт. Интересный вариант.

Девочки, кто то подготавливал ребёнка перед реакцией манту? не знаю, подавать 3 дня фенистил или нет?

нам в следующем месяце ставить будут, врач сказала ничего не давать перед манту

мы все прививки делаем с подготовкой (но нам так аллерголог велел), мы минимум 3 дня до и 3 дня после прививки пьем Цетрин

нам в следующем месяце ставить будут, врач сказала ничего не давать перед манту

Нам наш педиатр тоже не велела ничего принимать, я сама в садике работала, медики всегда говорили родителям, давать детям, особенно склонным к аллергии противогистаминные препараты за три дня до реакции манту.

Девочки, кто-нибудь кормит своих малышей приготовленным в йогуртнице йогуртом ? Нам почти 9 месяцев, что-то побаиваюсь давать.

Девочки, кто-нибудь кормит своих малышей приготовленным в йогуртнице йогуртом ? Нам почти 9 месяцев, что-то побаиваюсь давать.

Я давала, даже с вареньем, но моя не очень любит молочку, за исключением творожка Тема.

Манту это ведь не прививка, а реакция... Не будет ли ложной реакции если антигистаминное дать?

девочки, кому нужен сумамед, у меня есть приготовленная суспензия от 16.01.2014 (вечером), хранится 8 дней. пишите в личку

Девочки, стоит банка смеси Симилак от 0-6 месяцев, подарили в р/д, а мы на грудном, может нужно кому?

Подскажите, кто недавно сдавал анализы - время приема мочи и кала, а то направления дали, а время не указано, знаю что утром....

Девочки, стоит банка смеси Симилак от 0-6 месяцев, подарили в р/д, а мы на грудном, может нужно кому?

ничего себе какая щедрость в Соликамске)))) у меня только подгузник, журналы и дисконтные карты в детские магазины на тумбочке в подарок лежали)))))

Подскажите, кто недавно сдавал анализы - время приема мочи и кала, а то направления дали, а время не указано, знаю что утром....

С 8 до 10.

ничего себе какая щедрость в Соликамске)))) у меня только подгузник, журналы и дисконтные карты в детские магазины на тумбочке в подарок лежали)))))

Хмм.. а мне ваще подарков не дали! :af:

Выдали ага))расписаться заставили еще за него и телефон записали, видимо проверяют их еще:-)

За один подгузник в ЖК тоже целую портянку заполняешь :lol: Как будто не один памперс дали, а золота слиток.

Знаю, что к прививкам у мам отношение не однозначное, есть как противники, так и сторонники профилактических прививок.

Пишу этот пост не для дебатов, а чисто информационно, чтобы знали, что изменился национальный календарь прививок (бесплатных):

Федеральный закон от 21.12.2013 N 368-ФЗ

"О внесении изменения в статью 9 Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

С 1 января 2014 года национальный календарь профилактических прививок России будет включать в себя прививки против пневмококковой инфекции

Вакцинацию против пневмококковой инфекции будут проводить детям в возрасте 7 и 9 месяцев (двукратно) с последующей ревакцинацией (однократно) на втором году жизни.

Мамочки кормящие, а при гв можно ходить в бассейн? Вода там не сильно холодная? А то меня мама пугает, что мастит может образоваться, а мне так поплавать хочется...

А у нас верхние зубки режуться... ночью спит, и резко начинает кричать, на этом фоне соплюшки вялотекущие есть, думаю дальше процесс прорезывания пойдёт тяжелее. Вообще заметила, что на нижней челюсти прорезываются полегче.

ну, не знаю - не знаю - у Вики каждый следущий зуб выходил сложнее, чем предыдущий - на 7 зуб были сопельки, а на 8 еще и температура присоеденилась. А первый вообще вышел легко без проблем

Да первые зубы мамы часто и не замечают как вылазят ))) Я, например, 2 нижние единицы всегда случайно нахожу 8-[ А дальше начинается веселье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...