Ласка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я мою ушастым нянем для мытья детской посуды или японским средством "Мама лемон" - они с антибактериальными добавками. Спасибочки! Ушастый нянь у меня есть, а вот не дотумкала бы, хорошо, что спросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кварцеватель купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кварцеватель купите пошла в аптеку снова, обязательно спрошу (куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мы вчера впервые пережили температуру после прививки. ууу, малыши наши, не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажите,пожалуйста,чем занять 6 мес малыша(самостоятельно сидеть еще не умеет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 отдам прокладки для груди (30 шт) и присыпку jonsons baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажите,пожалуйста,чем занять 6 мес малыша(самостоятельно сидеть еще не умеет)? в шезлонге или стульчике не сидит? нам 5, вот в шезлонге снова стали полусидя играть да и ползает ведь малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да и ползает ведь малыш? не все малыши ползают. нам 7,5 и оба не хотят правда занятий у них и без ползанья много))) все-таки интереснее вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в шезлонге или стульчике не сидит? нам 5, вот в шезлонге снова стали полусидя играть да и ползает ведь малыш? в стульчике сидит хорошо,а сам нет( игрушками играть ему не интересно,книжки читать не дает-ему их погрызть,вот и думаю может ,что то посоветуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы тоже не сидим пока, и ползаем очень своеобразно (назад и вокруг себя), сидеть учиться будем в такой подухе. В ней безопасней, можно расположиться напротив малыша, и тогда ему всё интереснее покажется. А против шезлонга-качельки мы стали активно протестовать, как увидит что я собираюсь её в качельку посадить, ругается и возмущается и специально из неё все игрухи выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот у нас тоже такая же подушка. очень удобная вещь. правда, доча, пытаясь встать, из нее выкатывается))) а, может, стоит другие игрушки дать. пакетики, тряпочки, бумажки какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в стульчике сидит хорошо Мы нашему в столик водичку наливали и он плюхался в ней - очень ему нравилось. Вот такой у нас, только столик поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 любим очень носочки в ротик совать))))не знаю это наверно НЕЛЬЗЯ! а так книжечки рвать.Может какие то занятия для такого возраста есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 любим очень носочки в ротик совать))))не знаю это наверно НЕЛЬЗЯ! а так книжечки рвать.Может какие то занятия для такого возраста есть) носки, памперсы, одежда - это мы тоже все просто обожаем ладушки, сорока-белобока, как разговаривают различные живатные, цвета, геометрические фигуры, да и много всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мой сына очень любил пальчиковые игры, их много в инете. Потешки разные. А ещё учить потешками где у него на теле что находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ещё учить потешками где у него на теле что находится. Надо поискать. А то я все: "Где у нас носик? Где у нас ушки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Потешки для знакомства с телом Чтобы ребенку было легче запомнить части тела, используйте потешки. В игровой форме и при частом повторении ваш малыш без труда выучить части тела. Ротик мой умеет кушать, Нос дышать, а ушки слушать, Глазоньки моргать- моргать, Ручки - все хватать-хватать. (Водя пальчиком дитятки по называемым частям тела): Носик, носик, лобик, Щечки, подбородок. Ушки, глазки, Мишенькины сказки (в этот момент пощекотать). Для чего сыночку ножки? (гладим ножки) Чтобы бегать по дорожке! (Топаем по пеленке ножками) Для чего сыночку ушки? (трогаем ушки) Чтобы слушать погремушки! (гремим игрушкой) Для чего сыночку ротик? (касаемся губок) Чтоб у мамы молоко пить! Для чего сыночку глазки? (показываем глазки, бровки) Чтоб смотреть на мира краски! Для чего сыночку спинка? (гладим спинку вверх и вниз) Чтоб валяться на простынке! Для чего сыночку попа? (массажик попы, похлопывания) Что его ладошкой хлопать! Для чего сынок родился? Чтобы маму радовать! (целуем, обнимаем малыша). "Сыночку" можно заменять на "ребенку" или "дочурке". Паучок, паучок, Аню хвать за бочок. Лягушка, лягушка, Аню хвать за ушко. Олени, олени, Аню хвать за колени. Песик, песик, Аню хвать за носик. Бегемот, бегемот, Аню хвать за живот. Оса, оса, Аню хвать за волоса. Кузнечики, кузнечики, Аню хвать за плечики. Ножки бегали, скакали Маше спать не давали. Зубки наши кушали, Ушки маму слушали. Прыг, прыг, скок, скок Улыбается роток. Ручками похлопаем, Мамочку обнимем. Ножками потопам Всю усталость снимем. Где же наши ручки? Вот наши ручки! Где же наши ножки? Вот наши ножки! А вот это Лизин нос Весь козюльками зарос. А вот это глазки, ушки, Щечки толсные подушки, А вот это что? Животик! А вот это Лизин ротик! Покажи-ка язычок, Пощекочим твой бочок, Пощекочим твой бочок. Где же наши ушки? Слушают пестушки! А где глазки? Смотрят сказки! А где зубки? Прячут губки! Ну а ротик на замочек! Вот лежат в кроватке Розовые пятки. Чьи это пятки – Мягки да сладки? Прибегут гусятки, Ущипнут за пятки. Прячь скорей, не зевай, Одеяльцем накрывай! нашла немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Потешки для знакомства с телом Чтобы ребенку было легче запомнить части тела, используйте потешки. В игровой форме и при частом повторении ваш малыш без труда выучить части тела. Ротик мой умеет кушать, Нос дышать, а ушки слушать, Глазоньки моргать- моргать, Ручки - все хватать-хватать. (Водя пальчиком дитятки по называемым частям тела): Носик, носик, лобик, Щечки, подбородок. Ушки, глазки, Мишенькины сказки (в этот момент пощекотать). Для чего сыночку ножки? (гладим ножки) Чтобы бегать по дорожке! (Топаем по пеленке ножками) Для чего сыночку ушки? (трогаем ушки) Чтобы слушать погремушки! (гремим игрушкой) Для чего сыночку ротик? (касаемся губок) Чтоб у мамы молоко пить! Для чего сыночку глазки? (показываем глазки, бровки) Чтоб смотреть на мира краски! Для чего сыночку спинка? (гладим спинку вверх и вниз) Чтоб валяться на простынке! Для чего сыночку попа? (массажик попы, похлопывания) Что его ладошкой хлопать! Для чего сынок родился? Чтобы маму радовать! (целуем, обнимаем малыша). "Сыночку" можно заменять на "ребенку" или "дочурке". Паучок, паучок, Аню хвать за бочок. Лягушка, лягушка, Аню хвать за ушко. Олени, олени, Аню хвать за колени. Песик, песик, Аню хвать за носик. Бегемот, бегемот, Аню хвать за живот. Оса, оса, Аню хвать за волоса. Кузнечики, кузнечики, Аню хвать за плечики. Ножки бегали, скакали Маше спать не давали. Зубки наши кушали, Ушки маму слушали. Прыг, прыг, скок, скок Улыбается роток. Ручками похлопаем, Мамочку обнимем. Ножками потопам Всю усталость снимем. Где же наши ручки? Вот наши ручки! Где же наши ножки? Вот наши ножки! А вот это Лизин нос Весь козюльками зарос. А вот это глазки, ушки, Щечки толсные подушки, А вот это что? Животик! А вот это Лизин ротик! Покажи-ка язычок, Пощекочим твой бочок, Пощекочим твой бочок. Где же наши ушки? Слушают пестушки! А где глазки? Смотрят сказки! А где зубки? Прячут губки! Ну а ротик на замочек! Вот лежат в кроватке Розовые пятки. Чьи это пятки – Мягки да сладки? Прибегут гусятки, Ущипнут за пятки. Прячь скорей, не зевай, Одеяльцем накрывай! нашла немного спасибо большое!обязательно выучу и будем заняматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за потешки)) 4 года назад тоже кое что сохраняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Девочки, кто пробовал подгузники Milly Tilly? На ощупь похоже на японские, а как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кто пробовал подгузники Milly Tilly? На ощупь похоже на японские, а как по качеству? Мы пользовались. Вовремя японские не пришли.Пришла в "Копейку", девушка посоветовала. Сказала,что похожи на японские. Нам понравились. Раздражения нет,все замечательно.Теперь,когда будет заминка с японскими,буду их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы пользовались. Вовремя японские не пришли.Пришла в "Копейку", девушка посоветовала. Сказала,что похожи на японские. Нам понравились. Раздражения нет,все замечательно.Теперь,когда будет заминка с японскими,буду их брать. А по цене как? Дешевле япошек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чет эти хваленные меррисы мне не понравились((( или попочка у нас слишком маленькая, или я не так одеваю, ниче понять не могу, но они у нас протекают((( купила самый маленький размер до 5 кг, с памперсами единичка не было такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Они немного маломерят, может размер вам побольше надо было взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не знаю, они мне наоборот большие показались, по сравнению с теми же памперсами...или ножки у нас худенькие для них что ли..сейчас вот лежит в мокрых ползунках и будить боюсь.... еле еле спать уложила, чет беспокойно мы спать стали в последнее время, может из за погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.