Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

чем вкусненьким вы себя балуете?

Печеньем баловала себя овсяным с чаем сладким с молоком - вот была моя единственная вкусняшка в этом возрасте :bs:

девочка (2009 г.) с Азотки

Да, подруга, про которую писала - она как раз с Азотки.. эх..))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мамочки, чем вкусненьким вы себя балуете? Сыну скоро месяц, на грудном и пока ничего себе не позволяю, а так хочется... Еще муж с сыном как назло все шоколадное из магазина несут домой((

Я кушала все, но по чуть чуть))))

Да-да, нам дали в год. А со мной в патологии лежала девочка (2009 г.) с Азотки, говорила, что у них не зависимо от возраста подарки давали, главное, что ребенок родился и свидетельство есть.

Мамочки, чем вкусненьким вы себя балуете? Сыну скоро месяц, на грудном и пока ничего себе не позволяю, а так хочется... Еще муж с сыном как назло все шоколадное из магазина несут домой((

Я зефир ела, по половинке в день

Я вафли сливочные кушаю по 1 штучке в день, овсяное печенье у нас в магазинах с шоколадной крошкой((

А про зефир я и не подумала даже. Надо мужу сказать, чтобы в городе прикупил. Спасибо

Я кушала все, но по чуть чуть))))

Все тоже планирую, но чуть позже. С первым конфеты шоколадные месяца в 2 стала кушать, вот и ждуу, а сейчас тоже чего-нить хочется))

овсяное печенье у нас в магазинах с шоколадной крошкой((

Я беру в магазине "Услада", называется "Царское", очень вкусное, не такое, как в обычных магазинах, до сих пор его люблю))

Девочки, подскажите, с какого возраста подарки дают на предприятии? А то наш папа позвонил сегодня с работы и сказал, что подарок и билет на елку нам нынче не положены, т.к. мы родились в январе, вот если бы пораааньше..... Странно как то... ребенку год будет в январе и не дают, а у знакомой деть родился в августе, им и билет на елку давали и подарок, получается в 4 месяца. Обидно)))

нам мес был когда папе подарок на работе дали, а с моей работы только в годик

У меня ребенку полтора месяца было, мужу на работе дали игрушку для него, т.к. сладкое нельзя)) на старшего сладкий подарок и приглашение на елку.

я ем всё. первые 2 месяца старалась держаться диеты. по чуток ела чего-нибудь запрещенное. у ребенка никакой реакции ттт.

Я в первый день после род дома съела несколько долек шоколада, я жуткая сластёна)))) Потом больше и меняла вкусности)))

У ребёнка не было ничего ттт.... благо они у меня не аллергики оказались.

подарок муж дали а НГ доче было 2 месяца)

обычно аллергия на мамины сладости у ребенка проявляется если мама не соблюдала диету во время беременности, особенно на последних месяцах, как бы накапливается все это в последующие страшные диатезы. А если мамочка держала себя в рамках дозволенного, то у грудничков не большие быстро проходящие покраснения.

Я тоже все по чуть-чуть с 2 мес., кроме цитрусов, их после 7 мес.

Доброе время суток мамочки! подскажите пожалуйста моему малышу 5.5 месяцев стали с 5 месяцев подкармливать его кашей,сегодня у педиатра спросила можно ли нам выписать кашу бесплатно-сказали что нет только с 8 месяцев((( это правда?

Я ела все и во время беременности и после)) Тьфу-тьфу-тьфу дети никак не реагировали)) Перед рождением сына даже уговаривала его потерпеть, пока не пошла клубника))) Дождался! Мама успела спороть литра два))) и он родился 08.07))) Кто-то мне сказал, что если во время беременности ешь что-то, то и во время кормления будет можно, а клубнику я обожаю!

Печенье овсяное Царское - неземное! До него вообще не ела овсяное(( а тут влюбилась! Попробовала подобное в Уфе у сестры и долго искала его в городе. Нашла! Дети едят с удовольствием, мы не успеваем его скупать в магазине.

Каши и правда дают с 8 месяцев, до этого только смесь. Такой каши много отдают-продают на форуме. Напишите мне в личку, узнаю у девочки, если она не заберет мою, то отдам вам с удовольствием за 0,5 кг печенья Царское детям)))))

и в беременность ела всё.

от организма ребенка думаю зависит. у моей мамы все 4-е детей не страдали никакими аллергиями, красными пятнами и т.п.

У нас к сожалению высыпает и на шоколад и на клубнику летом было причём я съела одну ягодку...

Это значит будет аллергия что ли потом у нее на это?????

У нас к сожалению высыпает и на шоколад и на клубнику летом было причём я съела одну ягодку...

Это значит будет аллергия что ли потом у нее на это?????

Не обязательно. У моего тем летом была аллергия за землянику. Причем я ее спокойно ела и кормила его грудью (сыну было 8 мес), реакции никакой не было. А вот, когда он одну ягодку съел, то весь покрылся мелкими красными пятнами, которые прошли через 2 дня. Этим летом решили снова попробовать дать землянику - аллергии не было.

А на счет еды во время беременности и при кормлении грудью, то я ела все, но не много. А если ребенок аллергичный, то может среагировать и на картошку, а не только на цитрусовые и шоколад.

здраствуйте дорогие мамочки! может не по теме,но подскажите пожалуйста(поделитесь собственным опытом) какую лучше прогулочную коляску взять для малыша?Зарание спасибо!

здраствуйте дорогие мамочки! может не по теме,но подскажите пожалуйста(поделитесь собственным опытом) какую лучше прогулочную коляску взять для малыша?Зарание спасибо!

Смотря на какой сезон вам она нужна и сколько ляльке)) Сыну в год на лето-осень брали простую трость, одну из самых дешевых, так как он уже ходил в основном, а она нужна была в поездках, да до больницы дойти.

А дочке вот в полгода на осень-зиму взяли Капеллу Сибирь. У нее самое широкое сидение в классе (можно в пуховике без проблем сидеть, что в санках-коляске с крупным сыном не получалось), капюшон опускается до упора (закрыть малыша от ветра и снега не проблема), большие колеса (хорошая проходимость), складывается книжкой (дома много места не занимает). Вообщем довольна коляской на 100%! Пока недостатков не нашла, кроме неперекидывающейся ручки.

нам весной 9 мес.будет сейчас ездим на" Qulpolo alux" вот хотелось бы что то полегче.Всю голову уже сломала,что выбрать))спасибо за отзыв.

Вот и мы вступили в ваши ряды)) подскажите пожалуйста неопытной маме-деть все спит и спит, кушает мало, минут 10 грудь пососет и усе ((( врачи говорят тормошить каждые три часа, ну растормошу с грехом пополам, она грудь возьмет и дальше спит.....а нам вес набирать надо...

Вот и мы вступили в ваши ряды))

Поздравляю от всей души!!! Отпишитесь, где рожали? А по вопросу - а ночью как? Спит или нет? Где то "в умной книжке" читала, что ребенок сам знает что ему больше нужно - хочет спать, спит, а уж если голодный, то свое всегда возьмет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...