Патрикеевна Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки кто нибудь дает свим детишкам смесь которую выдают Беллакт? Как она вам? Как то она не внушает мне доверия)))) Вот тут смотрите, как раз эта тема один в один http://berforum.ru/topic/111855-novaja-smes-na-molochke/page__hl__новая%20смесь%20на%20молочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну, и как вы сдали? долго в очереди были? мы вместо 9.48 - в 10.10 зашли. спросила у лаборанта в чем дело, оказывается вместо 6 - работает 3 человека (остальные кто на больничном, кто в отпуске), поэтому такие очереди Мы сегодня кровь сдавать ходили. Время было 8.24 на направлении, в это время мы уже одевались. Из кабинета мы уже вышли минут в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ineta Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот тут смотрите, как раз эта тема один в один http://berforum.ru/t...%20на%20молочке Была я в той теме))) ничего по существу, одна ругань между мамочками!!! Спасибо девочки будем пробывать, на нан и нутрилон тоже срыгивает фонтаном, надеюсь, что беллакт подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Была я в той теме))) ничего по существу, одна ругань между мамочками!!! Спасибо девочки будем пробывать, на нан и нутрилон тоже срыгивает фонтаном, надеюсь, что беллакт подойдет) Нет там особой ругани. Суть в том, что подбор смеси для ребёнка всегда индивидуален. Кому-то Беллакт подходит, кому-то - нет. Вы не узнаете, пока не попробуете. Пробовать не бойтесь. В любом случае все детские смеси соответствуют ГОСам и стандартам качества. Просто вводите новую смесь не сразу, а поэтапо. Сначала 30 мл. новой смеси дайте между кормлениями привычной смесью, потом на след. день 60 мл., затем на след. день 90, затем постепенно одно кормление замените на новую смесь целиком, и так далее. http://www.baby.ru/c...m/post/24290874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну конечно выбор смеси очень индивидуален... у нас например потребность в специальной безлактозной смеси, она сама по себе дороже чем обычные, но и среди них есть средние по цене и очень дорогие. Пока с аллергологом выбрали перечень, купили дорогую, ну и что... стоит теперь красивая банка без дела (1200 руб.) а смесь за 600 руб. идеально подошла. Пробуйте, смеси и кашки Бкллакт вполне приличные по качеству, здесь только организм малыша даст ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у меня ребенок тоже фонтаном срыгивал. мы стали больше проводить времени на животике перед кормлением, матрац под наклоном в кроватке и не давали лежать на животе после кормления 1 час примерно. стало намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может кому пригодится информация. приезжала подружка в гости, давно не виделись, ребенок у нее уже большой и многое пройдено. для нас не актуально, мы без пустышки растем, а вот для тех, кто планирует от пустышки отучать наверное будет интересно. сын у подружки к двум годам был с пустышкой просто единым целым, пробовала забрать, углы у подушки сосал. на просторах инета нашла интересный метод и попробовала: каждый день нужно немного пустышку ножницами подрезать. "соса заболела, у нее ранка" вот с таким словами каждый день ребенок продолжал сосать пустышку пока стало просто неудобно и нечего сосать. они даже лечили сосу и мазали её ранку зеленкой))))) сосать пустышку перестал, но спал в руке с безнадежно больной сосой...... и все бы ничего, но ковыряясь в шкафу ребенок нашел новую, здоровую сосу!!! обезумев от счастья разорвал упаковку и начал её сосать...... пришлось повторить все заново. вторая соса тоже заболела. метод сработал, ребенок некоторое время спал держа в руках по болеющей сосе. а потом и отпустило совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Наверно, придется нам этим методом воспользоваться! Раньше не особо соску жаловал, а сейчас, в 10 месяцев, вообще наяривает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я у старшего в 6 мес забрала и всё, он про неё и забыл. А с младшей проблемка, сосём и просим, уже год, максимум планирую до 1,3 мес, а то потом сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мы в садик пошли в год и 8, с соской! В группе ему воспитатель не разрешала соску носить. Он ее при входе в группу в карман прятал, но спать вечером только с соской. Отучать не пыталась даже, имея опыт самостоятельного отказа от бутылки в полтора года. В 2,5 сам перестал. Причем очень интересно было наблюдать: спать ложится, соску ищет, соска в рот и ложится, потом почти уснувший соску изо рта достается и спит. А потом и засыпать с соской перестал. Я не сторонник насильного приучения-отучения. Все равно это травмирует психику в какой-то мере. Я вот помню момент, когда меня отучали от пустышки, мне около 2-х было. Всю ночь истерика, уронила на пол, а бабушка сказала, что мышка мышонку унесла. А через пару недель нашла пустышку и сказала, что меня обманули и целый день обижалась. Правда и пустышку больше не взяла. Если бы момент не был таким травматичным, то вряд ли запомнился бы ребенку в таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите, девочки, а можно где-то смесь БЕЛАКТ 0-12 ПЛЮС купить? Нам дали первый раз 6 пачек, я сыночка перевела на эту смесь, нормально кстати кушает, хороший стул и самочувствие ( раньше симилак ели, тоже нормально), но не хватило этого количества мне на месяц. В следующий прием у врача попрошу 9 пачек, а сейчас не знаю где взять? Ее продают где-нибудь в аптеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите, девочки, а можно где-то смесь БЕЛАКТ 0-12 ПЛЮС купить? Нам дали первый раз 6 пачек, я сыночка перевела на эту смесь, нормально кстати кушает, хороший стул и самочувствие ( раньше симилак ели, тоже нормально), но не хватило этого количества мне на месяц. В следующий прием у врача попрошу 9 пачек, а сейчас не знаю где взять? Ее продают где-нибудь в аптеках? Его продают на форуме, в аптеках, в вивате. В общем то он везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите, девочки, а можно где-то смесь БЕЛАКТ 0-12 ПЛЮС купить? Нам дали первый раз 6 пачек, я сыночка перевела на эту смесь, нормально кстати кушает, хороший стул и самочувствие ( раньше симилак ели, тоже нормально), но не хватило этого количества мне на месяц. В следующий прием у врача попрошу 9 пачек, а сейчас не знаю где взять? Ее продают где-нибудь в аптеках? Вот тут продают , но спросите тот ли это Беллакт, что Вам нужен (Беллакт ПЛЮС с 0 до 12 мес.), он разный бывает http://berforum.ru/topic/153409-smes-bellakt/page__p__2222264__hl__беллакт__fromsearch__1?do=findComment&comment=2222264 У меня 9 пачек через недельку тоже будет (Беллакт ПЛЮС 0-12, которую на молочке выдают), выставлю на продажу в рубрике "Детский мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот тут продают , но спросите тот ли это Беллакт, что Вам нужен (Беллакт ПЛЮС с 0 до 12 мес.), он разный бывает http://berforum.ru/topic/153409-smes-bellakt/page__p__2222264__hl__беллакт__fromsearch__1?do=findComment&comment=2222264 У меня 9 пачек через недельку тоже будет (Беллакт ПЛЮС 0-12, которую на молочке выдают), выставлю на продажу в рубрике "Детский мир". А вы за сколько будете продавать? Я бы взяла у вас все 9 через неделю) Оставьте мне их, пожалуйста) напишите в личку цену и когда забирать.. Спасибо, девочки, за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нам 4 месяца. Врач сказал что ребёнок должен пить воды до 250 мл в сутки, а моя ни в какую не хочет пить воду - ни с ложки, ни из бутылочки. Один раз выпила за сутки 250 мл, а обычно 50-100 еле еле выпивает, и то вся мокрая пока я её напою. А сколько Ваши детки пьют воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я не пою водой. все спрашивают - допаиваешь? а я ваще не знаю зачем. врач сказала -не допаиваете и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тоже не допаиваю - только в жару брали водичку с собой на прогулку (мл. 50), а теперь чисто воду совсем не пьет чаще даем сок или компот, но тоже не много не больше 100 мл в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я тоже детей не допаивала. Считаю, что грудное молоко и еда и питье. Кстати, пока грудью кормила сына, он вообще мало пил (сок, компот, чай, воду), только в жару водохлёбом был. А вот недавно отучила от груди, так стал намного больше пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверное зависит от того, чем кормите, на грудном вскармливании можно и не поить если не жарко, но мы на искуственном вскармливании Я кстати старшего так испортила - маленькому давала в основном сок пить, сейчас он у меня чай, какао и другие Горячие напитки не любит. Только бы сок пить, а если нет то воду. Даже суп запивает соком или холодной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На искусственном надо допаивать. А на счет сока - все индивидуально. У меня дочка месяцев с 6 и до 1,3г. пила только сок. Потом пошла в садик и стала пить все, даже кипяченое молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы с 5ти месяцев стали водичку пить из бутылочки, доче нравится, сначала пьет-потом играет:) выпивает за день 50-70 мл не больше, 200250 мл это оооочень много мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На искусственном надо допаивать. А на счет сока - все индивидуально. У меня дочка месяцев с 6 и до 1,3г. пила только сок. Потом пошла в садик и стала пить все, даже кипяченое молоко. мы на искусственном, любое питьё вообще не признаёт, даже в жару. Поила (вливалва) шприцом от нурофена. сейчас нам 9 мес. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы тоже не признавали воду пока были на груди (до 4 мес), я особо и не заморачивалась допаиванием, несколько раз предложила, а она выплюнула в меня фонтанчиком. Когда стали докармливать смесью начали пить понемножку 50-70 мл, сейчас может и 250 выпить, но это предел! Обычно 100-150. И очень любит именно смесь запить водой, между кормлениями редко пьет, больше поливает себя из бутылочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы с 5ти месяцев стали водичку пить из бутылочки, доче нравится, сначала пьет-потом играет :) выпивает за день 50-70 мл не больше, 200250 мл это оооочень много мне кажется на смеси ребенку надо много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на смеси ребенку надо много воды. Спорить не буду, так как в этом не разбираюсь, мы на ГВ, просто цифра в 200мл кажется большущей для маленького человечка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.