Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже самое! Напишите пожалуйста что Вам выписали и Вы дома или уже в больнице? У нас с пятницы, самая большая была сегодня 39,2, сбивается через пол часа нурофеном или цифеконом до 36,6 или 37. примерно 4-5 часов темпер нет, а потом по новой.

нам выписали антибиотик сумамед, кагоцел, полоскания, ингалипт брызгалка

от температуры ибуклин

парацетамол вообще не помогал

нурофен - совсем не много и на короткий период

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нам выписали антибиотик сумамед, кагоцел, полоскания, ингалипт брызгалка

от температуры ибуклин

парацетамол вообще не помогал

нурофен - совсем не много и на короткий период

Есть эффект от лечения?

по городу инфекция идет

О, а у нас у родственников в Перми ребенок так болел в феврале. Тоже очень высокая температура и слегка красное горло. Они даже в больницу легли, где практически все дети были с подобными симптомами. Правда на пару дней, потом ушли домой под расписку, т.к. температура спала.

Есть эффект от лечения?

конечно

но

температура до сих пор до 38,5 поднимается

О, и мы присоединяемся... Второй день сегодня был. Горло красное и температура. Нурофеном почти не сбивается, цифеконом есть результат, плюс пьем ромашку и пару раз в день гексорал, ну и анаферон на всякий случай. Антибиотик не хочется конечно, но если что - завтра начнем.

c4013f852514.jpg

О, и мы присоединяемся... Второй день сегодня был. Горло красное и температура. Нурофеном почти не сбивается, цифеконом есть результат, плюс пьем ромашку и пару раз в день гексорал, ну и анаферон на всякий случай. Антибиотик не хочется конечно, но если что - завтра начнем.

c4013f852514.jpg

Какой антибиотик вам выписали?

Мы пили амоксициллин,нурофен, парацетамол, "тройчатку". В горло аквалор ромашка. Антибиотик начали на 4ый или 5ый день. 10 дней болезни в целом и мы огурчики.

Сегодня начали амоксициллин, но я вам не советую собирать информацию на форумах, антибиотик ребенку должен назначать индивидуально педиатр. Кстати, я тоже заболела... Так что аккуратнее, болеть вместе с ребенком вариант не из лучших(

Сегодня начали амоксициллин, но я вам не советую собирать информацию на форумах, антибиотик ребенку должен назначать индивидуально педиатр. Кстати, я тоже заболела... Так что аккуратнее, болеть вместе с ребенком вариант не из лучших(

Я просто из интереса спрашиваю что б знать что эту заразу лечит. Меня лечили от ангины в итоге сейчас уже хроника из за того что последовательно назначали от балды антибиотикииа они не помогали...

Девочки, если в субботу была не наша врач, мне сегодня нужно было нашу самой вызывать снова? Просто та сказала что передаст и она придёт, а в итоге никто так и не пришёл..

а в итоге никто так и не пришёл..

А как врач на вашем участке работает сегодня? Если у нее приемы в больнице с утра, то к Вам придет во второй половине дня. Еще не вечер...

А как врач на вашем участке работает сегодня? Если у нее приемы в больнице с утра, то к Вам придет во второй половине дня. Еще не вечер...

В том и дело, сейчас уже приём, а вечером понятно что уже не придёт. завтра вызову специально через регистратуру..

Либо не передали ей информацию, либо она не успела просто с утра из-за большого количества вызовов. Мы после вызова скорой дублировали потом вызов участкового утренним звонком в регистратуру.

Либо не передали ей информацию, либо она не успела просто с утра из-за большого количества вызовов. Мы после вызова скорой дублировали потом вызов участкового утренним звонком в регистратуру.

Вот я простите лоханулась и не позвонила, буду умнее в следующий раз)

А может придёт врач не с участка. У нас ходит другой доктор на вызова. Помню,когда выписали нас из роддома,тоже ждала участкового педиатра,а пришла совсем другая врач.

нам предложили госпитализацию (

3 дня пьем антибиотик, а темп. сегодня вновь 38

на рентген очередь на 20.04, и на кровь тоже

хотели без очереди попасть на рентген - водитель такси нам сказал, что весь день возит сюда, в пол-ку и у в Усолье народ пачками

блиин, вот и мы сегодня с середины ночи с такими же симптомами, при чем и старший сын (10 лет), и младшая (6 месяцев), младшая тяжеловато прям, температуру практически сбиваю с 39 только до 38, и все ниже никак, и тройчаткой и нурофеном пробуем, выписали суммамед и веферон свечи, симптомы - тоже только кашель сухой и высокая темпа...госпитализацию не предложили, но предупредили, при повышении температуры вызывать скорую и быть готовыми к госпитализации

хотели без очереди попасть на рентген - водитель такси нам сказал, что весь день возит сюда, в пол-ку и у в Усолье народ пачками

Я вообще не представляю, как там существовать с ребёнком 8-10 мес., который уже кушает не только молочко но и кашки растворимые, а обычную еду ещё не ест. Как ходить кушать маме в столовую, или душ, туалет. Куда девать малыша, везде с ним? Как спать вместе на одной кровати, явно она там вся в колдобинах. ..

блиин, вот и мы сегодня с середины ночи с такими же симптомами, при чем и старший сын (10 лет), и младшая (6 месяцев), младшая тяжеловато прям, температуру практически сбиваю с 39 только до 38, и все ниже никак, и тройчаткой и нурофеном пробуем, выписали суммамед и веферон свечи, симптомы - тоже только кашель сухой и высокая темпа...госпитализацию не предложили, но предупредили, при повышении температуры вызывать скорую и быть готовыми к госпитализации

Нам больше всего помогали свечки Цефекон, быстро сбрасывали температуру хотя бы до 37 с 39 и на 5-7 часов. Только ребёнок должен покакать перед ними, а то может быть спазм.

Нам больше всего помогали свечки Цефекон, быстро сбрасывали температуру хотя бы до 37 с 39 и на 5-7 часов. Только ребёнок должен покакать перед ними, а то может быть спазм.

я что-то все нурофеном пытаюсь, у меня свечи цефекон есть но дозировка 50 мг, маловато, не ставить же вподряд две свечки, или так можно?

менять абт

плюс подключить противовирусные

Девочки, если в субботу была не наша врач, мне сегодня нужно было нашу самой вызывать снова? Просто та сказала что передаст и она придёт, а в итоге никто так и не пришёл..

какая пол

менять абт

плюс подключить противовирусные

поменяли уже на амоксиклав

кагоцел пьем с субботы, до этого - арбидол

наша врач нам сказала, что у нее по 50 вызовов и все с одними симптомами

до этого не наша врач к нам приходила

кровь сдать можно цито,рентген тоже,внутримышечно если совсем плохо

кровь сдать можно цито,рентген тоже

ну вот пойдем завтра с утречка

не думаю, что мы одни такие красивые будем (

я что-то все нурофеном пытаюсь, у меня свечи цефекон есть но дозировка 50 мг, маловато, не ставить же вподряд две свечки, или так можно?

Купите 100мг, не мучайте попку))) Мой одну то выкакивает сразу (она довольно большая), булки зажимаю. Нурофен тоже давала пока не прокакался, эффект был но кратковременный и не такой сильный. Эти свечки стоят 40 рублей.

Уже второй раз ставлю свечи генферон, эффект есть! Может их подключить заместо арбидола? Слышала он какой то не эффективный или не всем помогает..

Ребенку почти месяц. Только ГВ. и постоянно висит на груди. Причем соснет чуток отвернется. Еще потом соснет. А может высосать всю грудь. Я положу ребенка и она ревет. Соска не помогает. Снова дам грудь, соснеь пару раз и лежит довольная. Снова положу и опять не радость. И так постоянно.

Что ребенку надо? Быть у мамы на ручках. Не наедается? Или постоянное желание сосать грудь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...