Алёна77 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Девушки, подскажите, в лабораторию по Пятилетке мочу на анализ можно принести раньше 8 утра, минут за 10-15? Там бывает открыто? есть кому принять? или есть где оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 прошу совет: была необходи Куда деть вскрытую банку смеси (использовано на 1 бутылочку) сделать мастику на торт к ДР, пить с ней кофе, выпекать что угодно где используется молоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками GlorYes, чем Вы их стираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Значит никто не пользуется, странно очень удобно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у нас не такая фирма, брала на пробу 1 шт., не пошли... попа сырая, сразу менять, смысла не увидела в подгузнике... я так и штанишки меняю (благо их много, домашние, от старшей ещё остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я читала отзывы про сырую попу, но как то вот нам подошли и фирмы Mum's Era подешевле и премиум GlorYes. Ребёнку почти 9, ещё в них так сказать по большому не ходили ))) А если вдруг неожиданность чем стирать не знаю, что бы их не испортить, мылом нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нам 9 месяцев, мы подгузы одеваем только на ночь, и если маме не лень утром встать, когда дочка проснулась, и посадить её на горшочек, то подгуз чаще всего сухой. также на улицу одеваем. тоже часто сухие приходим. на горшок сажу часто, но попадаем, как правило, только после сна. Дома просто ползунки меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Все же по разному писают, мой прям сикает и сикает, потому что постоянно пьёт водичку из поильника. Я пробовала трусики одевать, час два и десяток трусов в стирке. С тканевым подгузником мне удобно, вкладыш поменяла раз в час а то и в два и дальше ходим. Три таких подгуза на день хватает. И частенько просто сажу на пелёнку голого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 для мальчиков это нормально, у них позже формируется мочеполовая система, официально в 1,5 года мальчик может осознавать, что хочет писать и проситься на горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 https://www.gorodmam.ru/category/rebenok-1-3-goda/priuchenie-k-gorshku/kak-priuchit-rebenka-k-gorshku последний абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Утром после ночи памперс всегда максимально наполнен )) Нам никак не поможет проснуться утром и сесть один раз на горшок))) для мальчиков это нормально, у них позже формируется мочеполовая система, официально в 1,5 года мальчик может осознавать, что хочет писать и проситься на горшок Спасибо, даже и не знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 прошу совет: была необходимость (оставить с дедом надо было) дать ребёнку (ребёнок на ГВС) смесь, купили по примеру первого NAN 3 (в соответствии с возрастом)... отказывается, прямо рвотный рефлекс даже от запаха. Куда деть вскрытую банку смеси (использовано на 1 бутылочку)? деньги отдали не малые, поэтому просто выбросить жалко. Может какие рецепты есть выпечки или подобного? Или может поменяться с кем-то на другой вид? А может кто и купит за меньшую от истраченного сумму? классная маска для лица из детской смеси получается, в интернете много рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Девочки, подскажите, ребёнку 9 мес, лезет зубик сверху 5й (полностью вышел теперь растет), со вчера просто температура и всё, других признаков болезни нету. Сначала было 37,5 к ночи уже поднялась до 39. Дала нурофен. Темпер сохраняется до сих пор. Сам малыш весёлый, всё кушает и пьёт как обычно. У кого то было что то подобное, из за чего может быть? Врача я вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Девочки, подскажите, ребёнку 9 мес, лезет зубик сверху 5й (полностью вышел теперь растет), со вчера просто температура и всё, других признаков болезни нету. Сначала было 37,5 к ночи уже поднялась до 39. Дала нурофен. Темпер сохраняется до сих пор. Сам малыш весёлый, всё кушает и пьёт как обычно. У кого то было что то подобное, из за чего может быть? Врача я вызвала. И у нас сегодня также. Утром была 38.8. Сказали на зубы реакция. Лезут сразу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками GlorYes, чем Вы их стираете? По стирке в их группе информации полно. У меня есть трусы для приучения к горшку и один подгузник, я стирала их порошком Ушастый Нянь или Няня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И у нас сегодня также. Утром была 38.8. Сказали на зубы реакция. Лезут сразу 3 Была врач, сказала красное горло, выписала мирамистин, нурафен и генферон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я наверное плохая мама, но мы не дружим с горшком (хотя у нас уже их 2). Не сидит, кричит. Проще так нафурить. Но мне порой и некогда даже. Вышла на работу давно уже. По ходу многое уже пропустила. Когда лучше высаживать на горшок? Когда к поильнику приучать? У нее льется все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я наверное плохая мама, но мы не дружим с горшком (хотя у нас уже их 2). Не сидит, кричит. Проще так нафурить. Но мне порой и некогда даже. Вышла на работу давно уже. По ходу многое уже пропустила. Когда лучше высаживать на горшок? Когда к поильнику приучать? У нее льется все мимо. Купите поильник непроливайку с силиконовым носиком он с 6 мес. А на горшок все садятся по разному же. Сыну 9.5 мес тоже два горшка. Пока он как сядет так плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 с горшками все дети по-разному. у меня сын с года и 3 мес. только на горшок и ходил, полностью без памперсов уже был. и аварий не случалось. а дочери сейчас год и 7, на горшок не ходит, ревет и ни в какую не садится на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Девочки, кто ездил с грудничками в отпуск? Посоветуйте, что может пригодится с собой. Нам полгодика, хотим на майские к морю слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Была врач, сказала красное горло, выписала мирамистин, нурафен и генферон. по городу инфекция идет ничего не болит, но температура 39 и даже под 40 горло красное мы уже с четверга не можем сбить эту дрянь вчера весь день 39,8 было и не сбивается никак ( вызывали врача, сразу на антибиотики посадили у нас в группе сразу 6 человек в один день заболели все мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 по городу инфекция идет ничего не болит, но температура 39 и даже под 40 горло красное мы уже с четверга не можем сбить эту дрянь вчера весь день 39,8 было и не сбивается никак ( вызывали врача, сразу на антибиотики посадили у нас в группе сразу 6 человек в один день заболели все мальчики У нас тоже самое! Напишите пожалуйста что Вам выписали и Вы дома или уже в больнице? У нас с пятницы, самая большая была сегодня 39,2, сбивается через пол часа нурофеном или цифеконом до 36,6 или 37. примерно 4-5 часов темпер нет, а потом по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 по городу инфекция идет ничего не болит, но температура 39 и даже под 40 горло красное мы уже с четверга не можем сбить эту дрянь вчера весь день 39,8 было и не сбивается никак ( вызывали врача, сразу на антибиотики посадили у нас в группе сразу 6 человек в один день заболели все мальчики Мы недавно переболели, аналогично. В садике тоже сразу несколько в один день. Ничего не болело, температура 40, 4 дня. Сбивала только тройчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мы недавно переболели, аналогично. В садике тоже сразу несколько в один день. Ничего не болело, температура 40, 4 дня. Сбивала только тройчатка. Мне в субботу врач посоветовала лечь в больницу, я очень не хочу туда. Кто и чем лечил эту заразу дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мне в субботу врач посоветовала лечь в больницу, я очень не хочу туда. Кто и чем лечил эту заразу дома? А может не рисковать и в больничку, у вас ведь кроха совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.