Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

У нас первый вылез за неделю до 7 месяцев, второй - почти через три недели. Сидим с 5 месяцев, сейчас 7 с половиной. уже начали ходить за 2 ручки, но до сих пор почти не ползаем.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нам 10, первый зубик вылез в 7.5, а в 9 мес. было уже 6 зубов, ходить сам еще боится, хотя держится за пальчик и бегает вовсю и стоять один боится, садится сразу. Сидеть без поддержки начал в 5 мес. а ползать в 6 и так пока и ползает :el:

Девочки, кто знает по поводу вакцины ПЕНТАКСИМ, когда появится??? Или может где есть?

уже больше года этой вакцины нет в аптеках нашего города, один раз нам посчастливилось купить Инфанрикс в Виоле...звоним периодически туда, но так ничего и не привозят....обещают, но увы....

люди даже в Пермь ездят, вот тут тема как раз про вакцину, почитайте http://berforum.ru/topic/206564-gde-kupit-v-bereznikah-pentaksim/page__st__40

по поводу зубов - у нас вылезли первые примерно в 7-8 месяцев, сейчас 1,2 - зубов как было до года 6 так больше и нету, хотя руки постоянно во рту и слюни рекой, 4-ки все никак не вылезут ... у всех все по-разному, вылезут, никуда не денутся)))

уже больше года этой вакцины нет в аптеках нашего города, один раз нам посчастливилось купить Инфанрикс в Виоле...звоним периодически туда, но так ничего и не привозят....обещают, но увы....

люди даже в Пермь ездят, вот тут тема как раз про вакцину, почитайте http://berforum.ru/t...im/page__st__40

СПАСИБО, почитаю.

на следующей неделе будем записываться на прививку в Перми, так как у нас снова тишина...пентаксима и там пока нету.

на следующей неделе будем записываться на прививку в Перми, так как у нас снова тишина...пентаксима и там пока нету.

Вы на своей машине туда ездите?

• 2 недели спустя...

девочки у кого нибудь была ветрянка в 3 месяца? начало думала что хорошо что переболеет (вроде как легче перенесет) пока маленькая а сейчас подружка напугала что у лялек наоборот тяжелее проходит в плоть до пневмонии и смерти.

девочки у кого нибудь была ветрянка в 3 месяца? начало думала что хорошо что переболеет (вроде как легче перенесет) пока маленькая а сейчас подружка напугала что у лялек наоборот тяжелее проходит в плоть до пневмонии и смерти.

У нас была в 7 месяцев, перенесли хорошо, с небольшой температурой, капризничала из-за дискомфорта, а почесаться еще соображалки не хватало))). Сейчас ребенку 8 лет, повторно не заболела, хотя некоторые говорили, что до года если заболели, то иммунитет не разовьется. Не правда. Я и сама болела ей в 10 месяцев, тоже без осложнений.

Поправляйтесь.

Ну вот, в Перми уж и инфанрикса нет ( в центре иммунопрофилактики )

Вы туда звонили? Что-то сказали Вам по поводу предполагаемой даты поступления?

Вы туда звонили? Что-то сказали Вам по поводу предполагаемой даты поступления?

Нам составляли график прививок и там указано,что возможно поступление в апреле (на сайт аналогичная информация), но что-то уже не верится. Это как с пентаксимом - ждут ежемесячно с октября прошлого года. Опять же, превенар есть в наличии, хотя тоже импортная вакцина. Ждём и надеемся.

Нам составляли график прививок и там указано,что возможно поступление в апреле (на сайт аналогичная информация), но что-то уже не верится. Это как с пентаксимом - ждут ежемесячно с октября прошлого года. Опять же, превенар есть в наличии, хотя тоже импортная вакцина. Ждём и надеемся.

Да, ждём...

Девочки,подскажите педиатр выписала кашу ребенку в январе,сегодня хотела получить а мне говорят что талон действителен в течении месяца,до этого получала без проблем даже если талон был выписан за два месяца.

Я в две клиники обратилась, они не знают ни про какой наркоз для беременных или кормящих. Не существует такого сказали и ещё что нельзя лечить зубы при кормлении. Спросила названия, что колят, тоже не сказали. Я итак пол года жду, сейчас уже зубы ноют, надо лечить.

Я лечила на днях зубы с анестезией в стоматологии возле бывшей виолы, сказали, что кормить грудью можно!

Я лечила на днях зубы с анестезией в стоматологии возле бывшей виолы, сказали, что кормить грудью можно!

Мне там и сказали что нельзя :lol:

Девочки, кому назначали массаж в детской поликлинике? Я ничего не поняла толком на приёме. Сказали сдать бак посев вроде как мой 400 рублей, где сдать когда ничего не сказали. Нужно было пройти в 211 кабинет, он закрыт. потом пройти 104 или в 204 забыла уже на первом этаже тоже закрыто. Кто ходил расскажите по подробней плз!

Какой бак посев :shock: два раза ходили, сейчас снова ждем звонка, из анализов только кровь, от врача спр. о контактах и все. В ОРВ сначала к заведующей (она же невропатолог) она посмотри ребеночка выпишет массаж + физ. процедуры, запишет к логопеде и психологу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...