Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

очень хороший врач,кстати)

Буторина Татьяна Михайловна т.8-902-47-42-808, Гор.больница №1, 2 этаж,каб.224 оооочень хороший врач

тоже очень ее хвалят)

кстати,Меркурьев выезжает на дом,очень удобно)

Я пока никуда не тащу, но надо знать куда тащить если приспичит!)) Если что маску ему надену ещё что, но с пробкой надо что то делать. Это не менее опасно..

Кого можно из них на дом вызвать?

В Перми запрещено посещение любых поликлиник и больниц (в том числе и детских поликлиник в день здорового ребёнка!!!) с детьми до трёх лет. Это действительно очень опасно. Все прививки малышам отложены, всё только через вызов врача. С более старшими детками в режиме защиты (маски, оксолинка, витаминка)

Спасибо, я была со старшим у Буториной, не знала что она и лялек принимает

ага, она принимала нашего малыша когда ему всего 4 мес. было, очень тщательно его осматривала и рекомендации хорошие дала, мы тоже ходили в феврале, попросились к ней на прием вовремя обеда - она нас приняла, народу в больнице было мало....можно и на позднее время записаться...а вообще все терапевты вроде на 3-ем этаже принимают, а Буторина на 2-ом

ага, она принимала нашего малыша когда ему всего 4 мес. было, очень тщательно его осматривала и рекомендации хорошие дала, мы тоже ходили в феврале, попросились к ней на прием вовремя обеда - она нас приняла, народу в больнице было мало....можно и на позднее время записаться...а вообще все терапевты вроде на 3-ем этаже принимают, а Буторина на 2-ом

Со старшим ходили ближе к вечеру. В больнице уже ни души, на её этаже тоже. Ещё и рафаэлло конфеты сыну надавала )))

Я пока никуда не тащу, но надо знать куда тащить если приспичит!)) Если что маску ему надену ещё что, но с пробкой надо что то делать. Это не менее опасно..

Кого можно из них на дом вызвать?

Меркурьева

Девочки, подскажите где у нас лор принимает лялек? По моему серная пробка в ушке образовалась, чешет и чешет

Может у вас зубки лезут?я тоже жаловалась педиатру что чешет уши,она сказала это зубы .что ребеночек не может десна почесать и поэтому теребит уши

Зубы лезут точно. Но раньше каждый день сера из ушек сама выходила, сейчас она там сидит с неделю и твёрдая как камушек.

Я в инете видела как легко убрать серу.кусочек луковки приложить к ушку,можно на себе попробовать

А нам лор говорила в ушко капать перекись водорода 3% , сера размягчится и выйдет сама. Нам помогло тоже была серная пробка.

А нам лор говорила в ушко капать перекись водорода 3% , сера размягчится и выйдет сама. Нам помогло тоже была серная пробка.

Так же рекомендовали.

Девочки, можно капать в 6 месяцев её и сколько?

никогда не рисковала с перикисью... Лор посоветовала раз в месяц ремо-вакс сера выходит сама. Первый раз закапали около 6 месяцев, был страшный насморк, решили проверить у лор-врача и нос, и ухо и горло.

Девочки, заказала ниблер HAPPY BABY Силиконовый Blue для подруги, но она не может выкупить, может кому надо. Вещь просто незаменимая для первого прикорма и зубок)))) Забрать можно в Эльдорадо, до 8 февраля. Спросите номер заказа у меня и с ним в магазин :) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71099531/?show=response

2BXktyimo-A.jpg

Девочки. Нам 7 уже, зубов нет, нормально это? Мы сидим, и главное стоим твердо так. К врачу не пошли из за карантина. Чот я переживаю, руки в рот сует давно уже, а зубов то нет )).

Девочки. Нам 7 уже, зубов нет, нормально это? Мы сидим, и главное стоим твердо так. К врачу не пошли из за карантина. Чот я переживаю, руки в рот сует давно уже, а зубов то нет )).

у нас первый зуб вылез в 10 месяцев!!! а потом как полезли сразу остальные, к году у нас было уже 6 зубов!!

нам почти 9 месяцев,первый вылез в 8 месяцев,сейчас 2 уже виднеется.У всех по разному,то же стоим и ходим около опоры,так что всё индивидуально.а педиатр нам зубы говорила ,что идут начиная с 5 месяцев,потому что всё в рот совал и слюни рекой текли

Дак мы тоже все грызем, руки изо рта не достает. И педиатр смотрела, сказала что в 7 вылезут. Ждем тогда дальше.

Дак мы тоже все грызем, руки изо рта не достает. И педиатр смотрела, сказала что в 7 вылезут. Ждем тогда дальше.

всё равно вылезут рано или поздно ,никуда не денуться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...